ID работы: 11758209

Часть 3. Последняя ошибка

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Xarechek бета
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 107 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что вы думайте о диссоциативном расстройстве личности? Скорее всего вы просто подумайте о человеке, который имеет при собой две личности. Но что если я вам скажу, что это большее, чем просто болезнь? Конечно, вы посчитаете меня идиотом. Я с вами полностью солидарен, но я уверяю вас, что в такое дерьмо может вляпываться не каждый. Я уже не один раз переживаю схватку с таким человеком, будь то кролик во сне или школьная убийца с ножом, неважно, тебе все равно будет страшно. Таких из представителей людей является Сайко Хацунэ. Как я сказал, я не один раз переживаю ее выходки. Я проделывал большие пути, чтобы достичь своей цели и помочь ей вернуться к нормальной жизни, но все планы, которые я строил, быстро пали прахом. Но не смотря на боли, на переживания, на страхи, я все равно шел вперед. Скажете «почему?»… Я и сам толком не знаю. Я постоянно задавался этим вопросом, но особого ответа я на него не получал. Время, которое я провел с Сайко, не делает меня равнодушным. Это, возможно, и позволяет мне всегда идти вперед. Что же меня ждет в конце пути?.. Неужели одно разочарование?.. Или же…       — Какого?..       Да, может быть. В конце кошмара я встретил Сайко, которая лежала неподвижно в своей комнате. Я сразу понял, когда я увидел ее проколотый живот и нож, который она вытащила в конце из своей груди.       Я возненавидел всех и самого себя, что я такой бестолковый человек. Я был настолько наивным, что я даже не мог выбраться из какой-то школы. От меня требовались лишь просто сбежать. Но что же меня встретило после того, как Сайко окончательно умерла? Пустота. Да, вы не ослышались, меня ждала пустота. Я как обычно ходил в школу, кушал вместе с родителями, но все это происходило с тоской. Когда Сайко не стало, все совсем поменялось с ног на голову. Я не знал, что мне теперь делать. Вроде… сам хотел, чтобы все вернулось в норму, так почему я чувствую себя плохо? Меня ведь никто не будет заставлять проходить кошмары (то есть я), тогда что меня гложет? Я ведь ни в чем не виноват, это сама Хацунэ наложила на меня проклятие и теперь я стал страдать вместо нее, тогда… Тогда почему я должен быть в чем-то виноват? Неужели я стал убийцей?..       Нет, я лишь защищался. Это все, что я могу сказать в оправдание. Я пытался все сделать к лучшему, но мои действия привели лишь к худшему исходу. Тогда что меня ждет в конце? Неужели это и есть конец? Нет, я в это не верил, до одного момента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.