ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
07:46 Лето закончилось но в это все еще невозможно было поверить. А главное не хотелось..Ведь именно летом пришло осознание настоящих чувств к нему. Да еще недавно этот наглый, пошли брюнет ничего не значил для меня. Да и вообще даже казался странным и ненормальным, слишком пошлым даже зазвиздившимся. Хотя нет такого никогда не было ведь он ужасно обожает не только себя но и своих преданных фанатов гламбертов. Ну ладно вообщем утро начиналось как обычно после ночного муз. марафона настала я в восемь. Пошла в душ и принялась завтракать. Сегодня предстояло посещения колледжа но мне совершенно не хотелось туда. Мыслями я была не здесь а рядом с ним. Радовало лишь то что к нам на посвящение должна приехать какая то звезда. Ах если бы это был Адам.. -Ну да ну да мечтай- мысленно сказала я себе. Да и зачем вообще кому-то приезжать на посвящение в первокурсники. Это бред..закончив этот спор с собой я оделась. В своем обычном стиле: длинная белая мешковатая футболку, черный приталенный пиджак, браслеты с шипами ,любимый ошейник с шипами, кольцо, кулон от любимой подруги и конечно же кеды на огромной подошвы с шипами . Да возможно шипов много ,но люблю их хах. После нанесения макичжа взяла рюкзак и поехала. Приехав заметила огромную толпу, которая дико пялилась на меня. Завидуй молча детка крутилось в голове..сообщили что завезда уже здесь и через 5мин мы его увидим. Его..как же хочется увидеть его - Адама. Мы заходим в зал и я замечаю на сцене его такого великолепного с офигенным как и всегда макияжем. Эта белая челка, нежно падающая на глаза, скрывая их от окружающей суеты, а эти глаза так четко и точно выделенные черном карандашом. Я не могу поверить это мой любимый Томми..я смотрю прямо на него и в этот момент он размахивает головой убирая щелку с глаз и смотрит своими глубокими глазками прямо в мои.Я смотрю и не могу поверить не двигаюсь с места. Ступор. Не может быть, но он правда смотрит на меня, хотя я не самая секси здесь. Дрескод всетаки колледж .Я прохожу и сажусь в первый ряд блондин все еще пожелает меня взглядом.Это невольно замечают всеми начинается всплеск вскриков и проколов.Эти придурки не понимают меня впрочем как и все кого я знаю.Они считают меня чокнутой Glamberts хотя я совсем недавно стала такой.Сегодня ровно месяц с того дня, как крыша поехала и я начала мечтать о нем каждую минуту.Все ржут я матерь про себя и тут на сцену выход директорша.Он что-то говорит, но я слишком увлечена подмигиваниями и обменом улыбок с Томми.Поэтому ничего не слышу.Окончив речь дискет объявляет что в честь праздника посвящения к нам приехала мега стар.Я уже все осознала я поняла что сейчас увижу его.Но только слышатся шаги на сцене ,как у меня начинает кружиться голова и я теряю контроль над происходящим.Придя в себя, понимаю, что прямо мне в лицо кто-то дышит.Но это дыхание настолько свежее ,даже прохладное ,веющее сладостью.Мне хочется ощущать его снова и снова, но тут меня кто-то щекочет и я открываю глаза.Боже Адам..я кажется заорала его имя введя его в затруднение,он видимо удивился услышав такой мощные крик.Хотя его довольно сложно удивить ,он быстро отходит и произносит. -Вау, такого крика еще не слышал может повторишь детка. Я слышу его но туплю и не отвечаю.Тогда он спрашивает: -Ты зависла чтоле или голосок сорвала хах? -Нифига не сорвала и с голоском все в норме не парься . Почемуто его вопрос выбесил меня и со злости я так ляпнула, но осознав сказанное начала жалеть.Хотела было уже извиниться, как вдруг слышу. -Вау, да ты норовливая, детка, себя обидеть не дашь. И слышу этот смех.такого искреннего чистого смеха, идущего из самой души я не слышала почти никогда.Это было что-то невообразимое.Я улыбнулась в ответ и поняла, что сижу не в актовом зале ,а кабинете директора импровизированном под гремерку.Странно, что я тут делаю? что вообще случилось?Я не помню, что было после начала головокружения.А где интересно сейчас Томми?где все наши?и самое главное, почему Адам, какой же он все таки красавчик особенно когда я вижу его так близко, почему он со мной?словно услышав мой вопрос он говорит: -Когда я вышел на сцену ты оказалась где-то далеко далеко,Закрыв глаза, откинулась на спинку и сползла с кресла.Я, увидя,что что-то не так, спрыгнул и подхватил тебя и решил отнести в тихое местечко. Я проверил твой пульс сердце просто выскакивало.Меня это обеспокоило ,я нагнулся получать часто ли ты дышишь,но ты вдруг открыла глаза..он мило улыбнулся и взял меня за руку. -Ну что тебе лучше?может чтото хочешь? -Нет спасибо.все хорошо,не волнуйся. Каким же милым он был..Казалось, что он так обо мне заботится, хотя даже имени моего не знает.И тут этот брюнет говорит : -Ася правильно? Увидев недоумение на моём лице он продолжил: -Мне сказали твое имя, когда я нес тебя сюда. -Да верно,- улыбнувшись ответила я. -Адам, -сказал он. - Хах можешь не представляться,- смеясь, ответила я.А в голове крутилось конечно я же не знаю тебя да.Glambert не знает имени своего кумира хах.Я начала смеяться, по-моему он понял причину и ответил: - Конечно же ты знала меня раньше,но теперь мы знакомы лично,-и он опять улыбнулся своей обворожительной дерзкой улыбкой.а потом еще и поднял одну бровь.Боже как же я люблю, когда он так делает.меня это словно завораживает ,но вместо того чтобы любоваться тем как искусно он играет своей мимикой, я спрашиваю: -А как же концерт?почему ты все еще со мной? Он смотрит на меня и словно промурлыкав шепнул: -А я что уже надоел тебе?,-и дерзко посмотрел на меня этими пожирающим глазами, будто ждет от меня чего то особенного.Приближается прямо вплотную .Я начинаю чувствовать его дыхание прямо в мое лицо как это было несколько минут назад,когда я открыла глаза.Он останавливается в миллиметра от меня и говорит: -Сейчас я отнесу тебя в так называемую примеру Томми и пойду на сцену.Все таки обещал выступить, нужно сдержать обещание.Да и растраивать фанатов не люблю,ведь для меня они такие родиные.Через час я вернусь к тебе, а ты пока поспи хорошо? Не успев ничего ответить, я оказалась в его объятиях и он понес меня в аудиторию 405.Оказывается теперь это примера Томми.Я чувствую какие у Адама сильные руки,хотя он привык носить более тяжелые грузы.Он бережно опускает меня на мини диванчик из белой кожи.Я отпускаю его,но он хватает мою руку и говорит: -Если будет что-то нужно или будеет нехорошо сразу зови меня.Поняла,детка? -угуу -киваю я в ответ.И он, улыбнувшись, уходит.Я остаюсь одна и начинается..тысяча и одна мысль.что происходит?почему мировая звезда Адам Ламберт носится со мной,спрашивает как я остаюсь,не хочу ли чего?это слишком странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.