ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Еще час назад я шла сюда и мечтала увидеть этого секси брюнета,а сейчас он носит меня на руках,шутит,и даже возможно беспокоиться обо мне.что за хрень? Я пытаюсь подумать но из-за голода ,наверно, мне становится фигово.Похоже гастрит схватил.Блин еще и с головой что-то.Почему именно в такой день надо портить мне настроение.После жалоб самой себе на жизнь,размышлений о том,как бывает не везет,даже невольного плача я решаю последовать совету Адама.Сажусь на диванчик, пытаюсь закрыть глаза и уснуть,но после пяти минут отказываюсь от этой затеи.Беру телефон и подключаю наушники,включаю музыку и погружаюсь в свой мир,где никто не может достать меня.Я закрываю глаза и, расслабившись, засыпаю.Просыпаюсь от ласкового прикосновения пледа к моей щеке.Открываю глаза и вижу белоснежное лицо,правая часть которого полностью скрыта под великолепной белоснежной челкой.Так близко я его еще не видела.пытаюсь разглядеть каждую черточку его лица но он ловит мой взгляд на себе. -Прости я не хотел разбудить тебя,- несмело, даже стеснительно произносит Томми.-Ты уснула, скрутившись колачиком и я , увидев это, решил укрыть тебя, чтобы ты не замерзла.Но по- моему все испортил, разбудив тебя. -Оо нет что ты.Не извинялся.Мне наоборот очень приятно, что ты так заботлив по отношению ко мне,-улыбаюсь и невольно начинаю смеяться. -Ладно я зашел посмотреть как ты.у тебя все хорошо,может хочешь чегото? Я смотрю на него и думаю пришел ли он потому что Адам прислал его, или же он сам пришел ко мне.Тут он говорит: - Я заметел тебя, как только ты вошла в зал.Ты показалась мне очень милой и невинной, несмотря на огромное количество шипов на тебе.Ты сразу же привлекла мое внимание и я невольно начал наблюдать за тобой.Но потом с тобой резко что-то случилось, ты начала сползать с кресла, как в этот момент Адам подхватил тебя.Я хотел отнести тебя к медсестре,но Адам сказал что сам все сделает и понес к себе .Уйдя прямо во время концерта, точнее в его начале.он не позволил даже подойти к тебе.Черт меня что ужасно взбесило. но я решил все -таки подождать пока тебе станет лучше и не устраивал скандал на людях.Ведь мы лучшие друзья.Потом я попросил его отнести тебя ко мне и он согласился, хоть и не хотел.Ну а сейчас я пришел к тебе познакомиться и проверить, что все нормально. Он замолчал,а я все еще сидела и не могла осознать того о чем он говорил.Он заметил меня?пришел познакомиться?решил не устраивать скандал?Томми..что все это значит крутилось у меня в голове,но ответ последовал еще до того как я успела обдумать вопрос. -Ты понравилась мне как только я увидел тебя,входящую в зал.С той минуты наблюдал за тобой не отрываясь,улавливал каждое твое движение.Не знаю почему, но я почувствовал к тебе что -то особое,чувство, которое я не могу объяснить. Я смотрела все это время,пока он рассказывал,на его лицо,прикрытое белоснежной челкой.я все еще с трудом осознавала что он говорит.Я молча смотрела на его лицо,как вдруг его великолепные глаза остановили свой взгляд на мне.Он смотрел прямо в мои глаза,а я не знала что мне делать и что говорить.Томми..он увидев мое смятение ,и даже шок, обрывает тишину и ласково произносит: -Может хочешь поесть?я могу принести тебе чего- нибудь только попроси. Хоть есть мне не особо хотелось,я все же согласилась. -Спасибо, было бы не плохо,но ты не должен нести мне все сюда ,я могу и сама сходить. Он смеется и отвечает: -Какая глупость,не скромничать. Мне же ведь совсем не сложно и к тому же тебе нужно отдохнуть, так что не спорью. Я хочу было сказать, что не за чем носиться со мной, как с ребенком ,но он прерывает меня и, улыбаясь, произносит: -Не волнуйся ты уже большая девочка,но позаботится о тебе все же нужно, хаха. я тоже смеюсь и кричу ему вслед: чтобы он не забыл позаботиться об еще одном взрослом мальчике Адаме.Хоть он беспокоиться обо мне и даже заботиться, но о нем самом необходимо заботиться,ведь он так раним. -Особенно когда он на сцене со своим извращенскими играми на публику,- смеясь отвечает Томми.Не волнуйся,- слышу я и он уходит. Да что со мной происходит. черт.Почему это вдруг состоянием моего здоровья интересуется мировая звезда Адам и его гитарист Томми.и что только что Томми говорил мне про свои чувства,Про то, что заметил меня.Неужели он и вправду испытывает ко мне что-то.Меня очень беспокоит вся эта забота по отношению ко мне. Адам и Томми, те от кого у меня сносит крышу,сейчас мило беседуют со мной,заботится.Слишком уж все странно.Я сама, фанатея от них,еще и подумать не могла что даже заговорю с ними,а теперь они еще и волнуются, а Томми еще и почувствовал что -то ко мне.Нет мне надо все обдумать, но не сейчас ,ато башка просто лопнет.Я встаю, прохожу по просторной светлой аудитории.Сажусь на мягкий стул и беру телефон.Надо же 5смс, кто -то все таки вспомнил о моем существовании.Почему интересно никто не пришел и не спросил как я и иду ли я на занятия?видимо либо всем дела до меня нет, либо кто -то запретил приходить ко мне.Не успев прикинуть все варианты отсутствия директрисы,в комнату входит Томми с чашкой чая,круасаном и яблоком. -Держи, тебе нужно поесть ,-протягивает он мне чашку чая и круасан. -Спасибо за заботу, но можно мне яблоко,- смущенно спрашиваю я. -Ну я взял его для себя,но если хочешь держи,-и он протягивает мне яблоко. -Извини,просто я забыла сказать, что у меня гастрит пошаливает и я не хочу есть.Но за чай спасибо.,-улыбаюсь я и подвигаюсь, чтобы обнять его.как вдруг в аудиторию входит Адам. Он видит как я сижу приобняв Томми ,а тот в ответ пытается прижаться поближе. -О ну я смотрю тебе уже совсем хорошо, детка,-и громкий смех звучал на всю комнатку. -А ты Томми я смотрю тоже время не теряешь,- с какой -то язвительностью вырвалось из его уст. -Он просто принес мне поесть,а я решила отблагодарить его и обняла,- вырвалось у меня. -Ася, не волнуйся, лучше скажи мне как ты?я весь концерт волновался все ли с тобой нормально. -Все хорошо, Адам .А теперь скажи мне, это ты сказал никому ко мне не приходить? -Хах,а ты соскучилась уже по всем своим "друзьям",да детка. Не волнуйся увидишь их еще, лучше наслаждался отдыхом без них. -Спасибо это так заботливо,- как то язвительно и игриво произношу я,-Ты слишком заботлив,но мне приятно,- с дерзкой улыбкой бросаю я. -Смотрю тебе и правда лучше,раз ты уже уязвишь мне и пытаешься поиграть со мной.Томми нужно собрать вещи и ехать домой,а завтра в три в студии.а ты детка отправишься со мной,Отвезу тебя к доктору. -Нет спасибо, не нужно,- со страхом в глазах и голосе говорю я. -Хах боишься,я тоже их ненавижу но лучше показать тебя. -У меня приступ гастрита, просто отвезите меня домой и я приму лекарство.Пожалуйста. -Ну хорошо отвезу тебя домой, только смотри если что-то не так, сразу звони,- и Адам протягивает мне свой телефон,чтобы я записала мой номер.Я ввожу цифры и вижу, что Томми как -то странно смотрит на меня. -Можно я позвоню тебе поболтать когда- нибудь,- с улыбкой говорю я, подходя к нему. -Конечно,- отвечает он ,но без всякого проявления чувст,Он холодно безразличен.По его лицу видно ,что что -то расстроило его.Но что? -Томми, можешь ехать домой,а я отвезу Асю домой,- сказал Адам,схватив меня на руки. -Может мы обойдемся без этого,- произношу я с некой смущенностью. Смущает меня не Адам,не то что он держит меня на руках,а то ,что Томми видит это. -Нет мы должны беречь тебя, гастрит это серьезно сам знаю хах ,-и зазвучал игривый ,заразительный смех. Томми остался в аудитории ,я даже не успела попрощаться с ним.А вдруг я его вообще больше не увижу, даже думать об этом не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.