ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Оо блондинчик подтянулся.Ну теперь твоя очередь врезать мне давай,- смеясь произносит Майк. -Черт,что здесь происходит?,-и Томми замолкает окидывая взглядом меня и Адама. -Черт это он сделал?-хватая меня за руку выкрикивает он. -Что он делал с тобой,он сделал тебе больно.Он приставал к тебе,ну же не молчи,-все продолжает Томми, задавая мне по сто вопросов в минуту,но при этом и не дожидаясь моего ответа. -Не бойся, он теме ничего не сделает пока я рядом. -Рядом?Заметь, Ася, он сказал,пока я рядом.Я же говорил тебе,- крича выпаливает Майк и начинает вырываться.На это Томми подходит,берет его за плечи ,поднимает и с силой врезает в стену. -Если ты хоть когда- нибудь подойдешь к ней или даже подумаешь, я убью тебя.Ты понял меня? -Убьешь,рискни,- язвительно протягивает Майк.Томми начинает бить его,тот уже еле стоит на ногах,тогда Адам начинает оттягивать Томми. -Успокойся,сейчас его заберут,тихо,-произношу я и Томми сопротивляясь садится на диван и смотрит на меня,а я смотрю на Майка,мне даже жаль его.Сейчас он выглядит ужасно,боже я даже не могу спокойно смотреть на все это. -Томми где ты был?Свалил к ней,а сам пришел уже когда..-вздыхая произносит Адам. -Черт ,если бы я был здесь всегда, ничего бы не случилось,-огорченно протягивает блондин. -Не вините вы себя.Вы оба не виноваты ни в чем,это я виновата.Все это должно было случиться,-глядя на Адама и Томми, произношу я. -Конечно,они не виноваты.. -Майк, заткнись пожалуйста,они же убьют тебя если ты будешь нести эту чушь ,-кричу я и слышу стук и голос: -Полиция. -Открыто, -выпаливает Томии и в комнату заходит полицейский.Начинаются допросы,осмотр моих травм и Майка.Документы,отпечатки,показания,протоколы.Мне кажется, что это длится вечно,все это время Томми сидит рядом и держит меня за руку,а Адам стоит сзади и держит меня за плечи.Майк сидит молча,глядя на меня и наконец ,когда его уводит он начинает вырываться и кричать: -Ты им не нужна,помни он поиграют и бросят тебя,тогда ты вспомнишь обо мне.Игрушка..Эти его слова так и врезаются в мои мысли. «Не нужна,игрушка..»я снова и снова слышу его голос,не могу остановить это.Томми и Адам что- то говорят мне,но я слышу лишь слова Майка,берусь за голову руками и начинаю кричать: - Заткнись,-Томми оттягивает мои руки и крепко сжимает в объятиях.Но я не могу успокоиться,я не слышу их. -Неужели я схожу с ума?-просто обдумываю эту фразу и затихаю.Томми все еще держит меня,а Адам уходит на кухню и ,возвращаясь, подит ко мне. -Открой-ка ротик,детка,- тихо произносит он и сует мне какие-то таблетки,но я начинаю мотать головой. -Держи ее,- произносит Адам и ,хватая меня за подбородок, впивается в мои губы.Что он делает?Целует меня ?И не просто целует,а пытается открыть мой рот,чтобы я проглотила таблетку.Поцелуй такой долгий,изматывающий ,что я даже и не понимаю,когда он закончился и как таблетка все- таки оказалась у меня во рту.Я глотаю ее, Томми отпускает меня и я стою ,глядя на них. -Что вы дали мне,- тихо произношу я и делаю шаг вперед,но чувствую что- то не то.Черт да что происходит?Мои ноги становятся ватные,голова словно в тумане,чувствую какую-то слабость.Поднимаю взгляд и вижу Адама, делаю еще шаг и падаю прямо на руки Томми.Глаза закрываются и теперь я полностью спокойна,спокойна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.