ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я бросаюсь на шею Адаму и просто рыдаю, обнимая его. -Детка,что такое?Что случилось,не молчи,- он пытается успокоить меня,но я все еще только всхлипываю и сжимаю его в своих объятиях. -Только не отпускал меня, пожалуйста,- пытаюсь выговорить я сквозь слезы. -Конечно же, я не отпущу тебя,успокойся.Скажи что с тобой?-спрашивает он и поворачивает мое лицо к себе.Я смотрю на него и ужасно радуюсь,что он снова рядом,что я не одна. -Я..меня..-начинаю бормотать я, но не могу успокоиться , ничего не получается объяснить.Я чувствую,что меня трясет,а внутри все еще чувствуется страх. -Черт,да что с тобой?с ужасом глядя на меня, произносит Адам и берет меня за плечи.Руки,я вспоминаю о них,но уже поздно. -Черт,что с твоими руками,- выкрикивает Адам и берет меня за руки.-Что это? Что с тобой сделали? Нет ,кто это сделал?Это тот псих, черт,- Адам сейчас явно разозлился,ярость видна в его глазах. -Какого ты не послушна меня и не пошла в полицию,- он кричит на меня,продолжая смотреть на мои руки.-Что он делал с тобой,говори,- грозно произносит он и треснет меня за плечи. -Он связал мне руки ,чтобы я не вырвалась,но я смогла убежать ,-собравшись отвечаю я. -Подожди, он сам пришел к тебе?Он знает где ты живешь?Черт ,какого я послушал тебя и оставил одну.Нужно было тащить тебя за собой.Больше никогда не буду слушать тебя,поняла?-спрашивает он,поднимая мою голову,чтобы видеть глаза. -Адам,как же я рада,что снова тебя вижу,даже такого злого.Я больше всего боялась,что не увижу вас с Томми,-тихо произношу я, прижимаясь к его груди. -Томми,подожди он же поехал к тебе.Ты не виделась с ним? -Поехал ко мне ?-с удивлением произношу я. -Он звонил тебе,но не дозвонился и сорвался с репетиции,испугавшись что что-то случилось.Я тоже хотел приехать,но не смог. Если бы я знал,что он был прав,я бы.. -Тихо Адам, ты и так слишком много сделал для меня.Ты не виноват ни в чем,только я виновата.Нужно было сразу заявить об этом,но я же решила узнать,за что он меня преследует и угрожает мне. -Что, ты рисковала ради этого?Детка,с тобой все нормально? Черт ты рискуешь жизнью,чтобы узнать почему какой- то урод ненавижу тебя? Ну и как узнала,сделала все как хотела,- язвительно бросает он и отпускает меня,отходя к машине. -Узнала,- тихо шепчу я. -Конечно детка, ведь это того стоит ,правда?Посмотри на свои руки,синяки,а если бы..Я даже думать не хочу,что этот урод мог сделать с тобой ,-взволнованно произносит он.Я опускаю глаза и вдруг раздается крик: - Быстро садись в машину,поехали,- и Адам уже запихивает меня на пассажирское сидение,садится за руль и жмет на газ,я даже не успеваю спросить,куда мы.Да он и не отвечает на мои вопросы,а просто жмет на газ и несется так,словно боиться опоздать.Резкий удар по тормозам.Мой дом. -Нет, я не пойду туда,- умоляюще произношу я,но Адам,не слушая меня сжимает мою руку и ведет к дому.Дверь все еще открыта и мы заходим внутрь.И прямо передо мной предстает чудесное зрелище: Майк сидит на диване и улыбается дьявольской улыбкой.Почему он не убежал? Конечно,ждал что Адам придет со мной?-спрашиваю я, на что он довольно кивает. -Ну что ж давай, разберись со мной,отомстил за свою куклу,- смеясь произносит он. В этот момент Адам подходит к нему и с ужасной силой бьет его своим кулаком по лицу. Кровь, Майк начинает кашлять,а Адам наваливается на него и с яростью произносит: - Только тронь ее.. -Не надо,пусть полиция заберет его ,Адам, успокойся, я прошу тебя. -Да Адам ,послушай ее,или только она слушает тебя и делает, как хочешь ты ,-продолжает дерзить Майк.Адам бьет его снова и снова,но я подбегаю и начинаю оттаскивать его, крича: - Если я тебе не безразлична, оставь этого психа,пожалуйста,-Адам останавливается и ,глядя на меня, со вздохом произносит: -Если бы была безразлична, что бы я делал здесь. Молчание.Я звоню в полицию,а Адам все еще продолжает держать Майка.Мы сидим в тишине и ждем.Я смотрю на Майка,который сидит с разбитым лицом и весь в крови,ужасное зрелище. -Черт что здесь происходит,Ася?-нарушая тишину, вдруг возникает голос Томми..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.