ID работы: 11758532

Одно и то же

Гет
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 142 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Гардиния. Утро. Сквозь лёгкие шторы пробивался слабый солнечный свет. Что ж, судя по всему день обещает быть пасмурным. Блум лениво проморгалась, втягивая носом запах жареного бекона. Это, наверняка, Ванесса носилась на кухне с самого утра, чтобы приготовить завтрак. Блум перевернулась на бок. На глаза ей попался стакан с водой, стоявший на прикроватной тумбе. Он напомнил сегодняшний беспокойный сон, после которого во рту всё пересохло и пришлось буквально бежать на кухню за спасительным глотком. Еще бы… после всех этих событий в прошлом учебном году, любая фея видела бы ночные кошмары.       Винкс и вправду пришлось пережить очень многое. Она так много думала о прошлом… Об этой долбаной принцессе Диаспро, которая напичкала Ская каким-то тёмным эликсиром. Но это еще ладно. Стелла довольно быстро сняла чары с помощью своей волшебной пыльцы. Блум думала про полученный Энчантикс, который так и не стал совершенным. Про освобождённый Андрос. Про своих подруг. Она думала про биологических родителей… и уничтожение Валтора… Как она рисковала своей жизнью, чтобы избавить Магикс, да и в принципе всю волшебную вселенную, от сильнейшего тёмного мага. В голове у неё неприятно загудело. Как уместить всё это в хрупком тельце?       После битвы за Магикс, Алфею, Красный Фонтан и Облачную башню, прошло достаточное количество времени. Винкс успешно закончили учебный год в Алфее. Многие из них уехали домой. Блум тоже решила провести этот отдых со своими родителями. Она надеялась, что именно пребывание в Гардинии поможет ей обо всём забыть. Или хотя бы отвлечься.       Оставалась всего неделя свободного от учёбы времени. Она безумно соскучилась по своим подругам и по специалистам… по Скаю. С ним она старалась связываться как можно чаще. Из размышлений её вырвал голос Ванессы:       — Блум, вставай. Пора завтракать, — с особой нежностью пропела она, — поторопись, а то Майк всё съест!       — Уже иду мам, — крикнула она из своей комнаты, быстро поднявшись с кровати, будто не было никаких размышлений.              Блум быстро умылась прохладной водой, которая окончательно привела её в чувства, почистила зубы и спустилась вниз, на кухню.       — Милая, ты выспалась? — спросил Майк, оторвав голову от утренней газеты       — Выспалась, пап, — не очень-то уверенно. Ну еще бы. Что она могла сказать ему? Что всю ночь видела сон с участием самого ужасного, самого гадкого, безжалостного и самодовольного мага, который отчаянно пытался завоевать мир? Майк хоть и смирился с существованием волшебства, но по прежнему, не поддерживал разговоры об этом.       — Так, давайте за стол, — прокомандовала Ванесса.       После вкуснейшего завтрака Блум пошла на прогулку. Ей нужно было насладиться последними днями, которые она проводит дома. Усевшись на первую попавшуюся скамейку в парке, она прикрыла глаза, но тут же вздрогнула от внезапной вибрации телефона. Блум достала его из заднего кармана своих стрейтчевых джинс. Кажется, это сообщения от Ская. Надо же, спустя неделю она получила от него ответ.       «Солнышко, извини. Нужно было написать раньше, но у меня не было такой возможности. Мы с отцом были на очень важной встрече с представителями Айкароса. Мне еще многому нужно научиться. Не могу поверить, что скоро стану королём Эраклиона. Скучаю»       Блум лишь хмыкнула. Он предупреждал её, что эти каникулы будут насыщенными. Но боже… она ведь даже и предположить не могла, что Скай пропадёт на целую неделю. А ведь именно его сейчас так сильно не хватает. Не хватает его объятий и поцелуев. Она лишь вздохнула и написала ему в ответ, что безумно за него рада и тоже скучает.

---------------

      Блум задумчиво стояла у ворот в Алфею, придерживая свой чемодан. Ну что, вот и он, новый учебный год. Её сердце колотилось с такой силой, что она отчётливо чувствовала этот пульс висками. Интересно, будут ли очередные приключения в этом году с участием мерзких ведьм? Да конечно будут! Ни один чёртов год не обходится без них. Тем более уже по всему Магиксу разошлась новость о том, что Трикс в очередной раз сбежали из Светлого камня. Блум проморгалась, как бы изгоняя все эти мысли прочь из своей головы, и уверенно пошла вперёд.       Она зашла в гостиную, которая стала для неё буквально вторым домом.       — Подруга, да ты как обычно, самая последняя! — прокричала Стелла, вышедшая из своей комнаты, и набросилась на шею Блум. Та даже не успела опомниться, как Принцесса Солярии начала делиться сплетнями и новостями, — ты можешь себе представить?! Они поставили нам 3 занятия в первый учебный день! Гризельда хочет нашей смерти. А еще у нас новый преподаватель по атакующим заклинаниям. А слышала про Трикс? Говорят, что им удалось сбежать из Светлого Камня. Как местные стражники могли это допустить?..       — Стелла, я очень рада тебя видеть! — как бы останавливая подругу, с искренней улыбкой сказала Блум. Эта болтушка совсем не поменялась за каникулы. Как же она по ней соскучилась.       — Блум! Привет! — прозвучал голос Флоры. Все девочки вышли из своих комнат. Вот оно, долгожданное воссоединение. На душе у огненной феи стало так тепло. Всё было таким привычным. Даже запах, исходящий от растений Флоры совсем не поменялся.       Первые два занятия прошли очень быстро. После каникул вся информация впитывалась на ура. И даже занятие с Гризельдой не показалось таким уж сложным. Только вот под конец учебного дня у Блум случился очередной «припадок», если его можно так назвать. На каникулах ей не раз приходилось встречаться с этим состоянием. Головокружение, непонятные вспышки прямо под закрытыми веками. Пришлось оставить конспектирование лекции. Перед глазами у неё появлялось всё больше вспышек и искр, а в подсознании всё смешалось в одну кашу. На Земле это наверняка списали бы на обычное давление, но ведь это совсем не оно… Блум буквально ощущала что-то в центре своей грудной клетки.       — Блум, с вами всё хорошо? — обеспокоено сказал Мистер Лавгин, новый учитель, о котором ей рассказывала Стелла. На неё обратили внимание все, особенно Винкс, — вы очень бледная, давайте я провожу вас к медсестре Офелии.       Стелла, сведя брови, внимательно наблюдала за подругой. Текна с Музой настороженно переглянулись. Сухо сглотнув, Блум привстала, и положила свою руку в протянутую ладонь преподавателя. Пока они шли по широкому коридору Алфеи, от её «припадка» словно не осталось и следа.       — Мистер Лавгин, мне правда уже лучше. Ничего страшного не произошло. Давайте вернёмся в кабинет?       — Дорогая Блум, я знаю, что вам пришлось пережить в прошлом учебном году. И поверьте мне, очень глупо надеяться на то, что всё это пройдёт бесследно. И я сейчас говорю не о магии, а о самых простых вещах. Не буду настаивать, но всё же посоветую вам обратиться к нашей медсестре.       Такая обеспокоенность чем-то напомнила ей профессора Авалона. Даже забавно. Может стоит обратиться к нему? Хотя Скай будет ужасно недоволен. Кстати о нём. Вечером в Алфее устраивают крупную вечеринку, даже можно сказать целый бал, в честь начала учебного года, и специалисты Красного фонтана на неё приглашены. Наконец-то, спустя, казалось бы, вечность, она встретится со Скаем. Блум могла бы думать об этом весь оставшийся день, если бы не этот «припадок», который снова и снова о себе напоминал. Не исключено, что Мистер Лавгин прав, и у неё просто едет крыша на нервной почве.

---------------

      — Как ты себя чувствуешь? — озабочено спросила Лейла, догнав Блум в коридоре, — я не уверена, что тебе стоит идти на сегодняшний вечер. Мы с девочками поговорили и решили, что лучшим вариантом будет остаться в нашей комнате и устроить девичник!       — Сомневаюсь, что Стелла так быстро согласилась променять эту вечеринку на тихие посиделки, — посмеиваясь, сказала Блум, — мы всё пойдём туда, и никаких возражений!       Ей действительно хотелось отвлечься. Просто потанцевать, забыться, увидеться со Скаем. Блум вдруг резко опомнилась:       — Чёрт, я ведь даже не знаю, что мне надеть, — сжав книги в руках покрепче, Блум начала перебирать варианты в голове.       — Поверь, это не проблема, — обнадёживающе сказала Лейла. Она выхватила книги из рук Блум и ускорила шаг, как бы показывая ей, что нужно поторопиться. Через пару минут они были уже в комнате Стеллы. Да, похоже она перерыла весь свой гардероб, чтобы найти лучшие платья. Текна, Муза и Флора присоединились к процессу. Комната принцессы Солярии буквально превратилась в салон красоты. На кровати лежало большое количество разной косметики. Флора лёгким движением руки заставила кисти для макияжа подняться в воздух:       — Ну что, девочки, кто первый?       Муза села на кровать, рядом с парящими кисточками, которые тут же начали делать ей лёгкий вечерний макияж. Блум задумчиво рассматривала платья Стеллы, пока не наткнулась глазами на синюю шелковую ткань, которая отражала дневной свет, падающий из окна. Стелла, заметив взгляд подруги, сделала быстрый щелчёк пальцами, от которого по комнате прошёлся лёгкий ветер. Синее платье в тот же миг оказалось на Блум. Она медленно подошла к зеркалу и буквально ахнула, когда увидела себя. Тонкие бретельки держались за её острые плечи, аккуратный вырез слегка подчеркивал зону декольте. Легкий шёлк словно обнимал талию Блум, а затем струился по ногам, открывая белоснежную ногу вырезом сбоку. Её спина была украшена синими шёлковыми лентами, которые переплетались между собой. Сказать, что этот глубокий синий цвет чертовски идёт к её рыжим, как огонь, волосам — это ничего не сказать. Все девочки будто застыли, рассматривая отражение Блум в зеркале.       — О, я знаю, что еще сюда подойдёт! — выкрикнула Стелла, убежав в свою гардеробную за туфлями, — вот, примерь, я их так ни разу и не надела.       Черные босоножки на шпильке с тонкими ремешками очень подошли Блум. Они изящно обвивали её тонкую щиколотку и визуально удлиняли ногу.       — Стелла, у меня нет слов…       — Блум, ты выглядишь просто офигенно! — не ограничивая себя в выражениях, воскликнула Муза, — кстати, кто-нибудь хочет выпить?       — Гризельда тебя убьёт       — Текна, да брось. Я же знаю, что ты и сама не отказалась бы, — заговорщически улыбнулась Муза, и, приложив руки к припудренным щекам, пошла в свою комнату за выпивкой.       Закончив с макияжем и причёсками, девочки вышли в общую гостиную. Каждая из них выглядела просто невероятно. Образы девочек в аккурат соответствовали их характерам, что неудивительно. Почти все были в платьях. Только Текна в этот раз решилась на брючный костюм баклажанного цвета. Свой образ Блум решила дополнить лёгкими локонами, которые были похожи на самое настоящее пламя. До начала этого многообещающего вечера еще было время, поэтому Винкс не торопясь выпили по бокалу розового шампанского и отправились во внутренний двор Алфеи.       Всюду играла приятная музыка. Стелла удивлённо огляделась:       — В этом году Фарагонда с Гризельдой постарались…       Вместо газона и асфальтированных дорожек, расстилался мраморный белоснежный пол. В самом центре этого импровизированного зала стоял изящный фонтан, который создавал приятные звуки воды. Потолок, целиком из гирлянд, по-особенному освещал вечернее пространство Алфеи, делая обстановку волшебной.       За фонтаном постепенно начали появляться специалисты. Один за другим, они наполняли этот «зал». Девочки буквально вздрогнули от визга Стеллы. Стоило ей только увидеть силуэт Брендона. Она крепко обняла его. Настолько крепко, как только могла. Он ответил ей, и своими широкими ладонями приобнял её за спину.       — Привет, детка. Я скучал, — прошептал Брендон ей на ушко       — А я сильнее, — тоже шёпотом       Парни хоть и были похожи друг на друга за счёт одинаковой формы и экипировки, но каждая из Винкс узнала своего бойфренда еще издалека. Лейла уже грелась в объятиях Набу. Флора с Гелией о чем-то заинтересованно говорили, держась за руки.       Ривен вплотную подошел к Музе, и тем самым сбил её с толку. Она стояла, как вкопанная, смотря прямо в его сине-фиолетовые глаза. Он же в свою очередь смотрел на неё, и еле слышно произнёс:       — Муза, ты очень красивая… очень       Наконец она смогла сделать вдох и тут же упала в объятия мускулистого парня. В низу живота у неё приятно свело мышцы, что оказалось довольно неожиданным. Это заставило Музу снова отойти от Ривена на небольшую дистанцию.       Текна и Блум, будто в ожидании чуда стояли у фонтана.       — Тимми!       — Привет, — искренне улыбающийся парень, что бывает довольно редко, подошёл к Текне и крепко её обнял. Блум с лёгкой улыбкой наблюдала, за своими подругами, но всё же не могла понять, куда делся Скай.       — Слушай, — Тимми неловко погладил ладонью свой затылок, — Скай просил передать тебе сообщение.       Блум, слегка нахмурившись, взяла телефон Тимми, который он услужливо ей протянул. Из экрана тут же появилось голографическое изображение Ская:       «Дорогая Блум, я знаю, что ты очень хотела меня увидеть. Поверь, я хотел этого не меньше. И ты прекрасно знаешь, как я по тебе скучаю…       С каждым, только что сказанным словом, её лоб хмурился всё сильнее.       …отец многим меня озадачил, и я едва успеваю во всём разобраться. Мне нужно тратить огромное количество времени на подготовку, чтобы в конечном итоге я смог выдержать груз ответственности и стал достойным Королём Эраклиона. Но это всё равно не помешало мне приехать, чтобы увидеть тебя»       Глаза Блум забегали в совершенном непонимании. Тимми с довольной улыбкой смотрел прямо за её плечо. Она проглотила ком, накопившийся в горле и медленно обернулась.       — Это была идея Брендона, — успел выкрикнуть Тимми, пока Текна тащила его за руку к остальным ребятам.       Скай молча смотрел на неё и втягивал своим носом этот до боли знакомый запах… запах её кожи. Он заправил её мягкие волосы за ухо, аккуратно положил теплую ладонь на затылок Блум и нежно притянул её к себе, чтобы поцеловать. Она не могла поверить, что наконец ощущает вкус его губ. Просто не могла. Влюблённая и счастливая. Это всё, что она сейчас ощущала. Блум хотела бы стоять так всю вечность, целовать его, чувствовать, как он выдыхает прямо в её губы, как сильно бьётся его сердце. Но вдруг музыка на фоне перестала играть и это заставило их отвлечься друг от друга.       — Мои любимые ученицы, я очень рада всех вас видеть, — раздался голос Фарагонды, — давайте поприветствуем первокурсниц аплодисментами!       Все феи и специалисты стали подтягиваться ближе к сцене, на которой стояли директора Алфеи и Красного Фонтана, Фарагонда и Саладин. Блум, крепко держа Ская за руку, начала идти против толпы. Блондин, понимая, к чему это ведёт, лишь улыбнулся и охотно пошёл за ней. Проскочив в школу через черный ход, Блум толкнула Ская прямо к стене тёмного коридора и тут же прижала его своим телом.       — Блум, я тебя не узнаю, — искренне улыбнулся Скай, и скользнул свой рукой прямо в вырез платья, чтобы крепко сжать мягкую кожу феи на бедре, — ты правда хочешь сделать это прямо тут?       — Ты даже не представляешь, как сильно… — Блум даже не договорила. Она жадно впилась в губы Ская. Её рука, начиная с груди, спускаясь всё ниже, заставляла его вздрагивать, как от небольших ударов тока. Когда её рука спустилась к внушительной выпуклости в штанах, Блум непроизвольно втянула воздух в грудную клетку. Её голова начала сильно кружиться… но только не совсем понятно, от чего. От возбуждения? Не похоже. Она отстранилась от Ская, смотря потерянным взглядом куда-то сквозь стену.       — Кхм... у тебя всё хорошо? — обеспокоенно сказал Скай, пытаясь скинуть с себя сексуальное напряжение.       — Да… я просто… просто заигралась. Давай подышим воздухом?       «Черт, неужели очередной припадок… как не вовремя…» — расстроено подумала она, и на ватных ногах, придерживаясь за любимого, поплелась к выходу. Свободной рукой Скай придерживал свой плащ, пытаясь скрыть эрекцию, которая совсем не собиралась исчезать.       В общей толпе Блум лишь стало хуже. Она сказала Скаю, что скоро придёт и потерялась в массе специалистов и фей. Он даже и слова сказать не успел, как тут же потерял её из виду. Скай решил найти Винкс с парнями, чтобы сообщить им о случившемся. Он не на шутку распереживался.

---------------

      Блум шла в глубь леса, чтобы музыка, звучавшая со стороны Алфеи, стала еле слышна.       Наконец-то, тишина… но продлилось это недолго, и уже через пару секунд её слух пронзил ужасный звон. Очень высокий, сбивающий с ног, заставляющий испытывать ужасную боль. Она упала на землю, цепляясь пальцами за траву, словно прося у неё помощи. Из её глаз градом полились слёзы, а голосовые связки, пытающиеся издать хоть один звук, были словно парализованы. Это длилось всего минуту, но по ощущениям, она испытывала это будто целую вечность. Её виски покрылись испариной… и в миг… всё это закончилось... облегчение... громкая одышка, вырывающаяся из влажных от слёз губ… и голос, раздавшийся откуда-то сверху… грубый, мужской, до боли знакомый.       — Добрый вечер, Блум…       — Валтор… — прошипела она обессилено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.