ID работы: 11758532

Одно и то же

Гет
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 142 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Ривен никогда не позволял себе говорить плохо о Музе. Никогда! Даже будучи жутко разозленным на неё… Даже после большого количества выпитого алкоголя… Он держал язык за зубами, твёрдо следуя своему принципу. Зачем же в таком случае он позвал Дарси? Совсем не для того, чтобы поплакаться ей в плечо. Ривен просто не может сейчас оставаться один. Собственные мысли о том, что Муза смогла его предать, пожирали парня. Этот вечер, проведённый в одиночестве просто вывернул бы его наизнанку.Сделав очередной глоток, специалист поймал на себе изучающий взгляд девушки.       — Дарси, кхм… сделай одолжение… не лезь в мою голову, — слегка запинаясь, попросил он и подарил ей слабую улыбку. Дарси лишь с сочувствием смотрела в его глаза. Еще раз отпив терпкий напиток, парень добавил, — мне просто очень нужна компания. Выручи меня, прошу.       — Как скажешь, Ривен. Поделишься своей проблемой, когда будешь готов, — успокаивающе промурлыкала ведьма и положила свою руку ему на плечо. Ривен проследил за этим движением, прочувствовав сквозь рубашку её ледяную ладонь. Это напомнило ему об их встрече в парке Магикса. Дарси тогда была сама на себя не похожа. Отсутствующая и холодная…       — Ты так и не рассказала мне, что с тобой случилось после Светлого камня. Я никогда не видел тебя такой…       — Забудь, я сама виновата, — тут же отрезала она, бросив взгляд в сторону. Дарси хотела бы ему всё рассказать, но это просто невозможно… Маги Светлого камня наложили на ведьму редкое заклинание молчания, которое никогда не позволит ей заговорить о произошедшем. Продуманные ублюдки… Наверняка они проворачивали это со всеми, кому доводилось побывать в лапах Главного.       — Вот видишь, ты тоже не хочешь мне открываться, — сказал Ривен, и опрокинул в себя очередной стакан. Поморщившись, он подытожил, — повсюду тайны, один сплошной обман.       — Вот с тебя и спали розовые очки, Ривен. Этот мир куда хуже, поверь мне. Я могу сказать только одно. Светлый камень меня очень изменил, — ведьма поёжилась то ли от прохлады, то ли от навестивших её воспоминаний.       — Я это вижу, — ответил Ривен, положив подбородок в собственную ладонь, упиравшуюся в барную стойку, — ты вот сидишь такая спокойная, и даже ни разу не съязвила.       Впервые за этот вечер девушка улыбнулась, а вслед за ней и специалист. Ведьма отлично справилась со своей задачей, ведь Ривен определённо повеселел. Они так и просидели за баром всю ночь, болтая обо всём на свете. На часах стрелка медленно доползала до пяти утра. Бармен корректно намекнул им на закрытие заведения, после чего специалист расплатился за напитки и вышёл оттуда вместе с ведьмой. Безлюдная улица Магикса постепенно заполнялась рассеянными лучами солнца, но ночная свежесть по прежнему витала в пространстве. Ведьма снова поёжилась, обхватывая собственные предплечья. Специалист это без внимания не оставил, он подошёл к ней ближе и заключил хрупкое тело в объятия. Крепкие мужские объятия… Обволакивающее тепло тут же проникло сквозь бледную кожу Дарси, она крепко сжала глаза, уткнувшись в его грудную клетку. Девушка еще никогда не чувствовала себя так комфортно… Это могла бы быть чудесная встреча, если бы не её вопрос…       — Ривен, у меня есть шанс? — парень ослабил хватку, но не стал отпускать девушку. Такой вопрос его совершенно точно ошарашил, и это было уловимо, хоть он и старался не подавать виду. Ривен посмотрел на ведьму и невольно изогнул брови так, будто только что подумал: «чёрт, я не готов сейчас об этом говорить». Дарси всё поняла… по одному лишь выражению лица… Она всегда его понимала, но почему именно сейчас не учла момент для такого вопроса? В конце концов, ради него она пошла в Светлый камень, где её пытали. Всё было ради него… Её глаза влажно заблестели. Она отстранилась от его горячего тела, встряхнула головой, словно заставила себя опомниться, после чего провела ладонью перед лицом парня, забирая последние 15 секунд его воспоминаний.       — Дарси, что с тобой? — спросил он, резко сменив выражение лица. Расстройство девушки было сложно не заметить.       — Я была рада тебя увидеть, — ответила ведьма слегка дрожащим голосом и исчезла.

---------------

      Блум проснулась раньше всех. Она уже вовсю уплетала омлет с сыром, сидя за накрытым столом большого зала Алфеи. К девушке неожиданно подошла Гризельда, чем слегка её напугала.       — Блум, доброе утро. Фарагонда снова хочет с вами поговорить, — завуч была довольно напряжённой. Оставив на тарелке маленький кусочек омлета, фея встала из-за стола и поспешила за Гризельдой. Это, судя по всему, уже традиция. Утро больше не обходится без встречи с директрисой!       — Доброе утро, — коротко поприветствовала ученицу Фарагонда, оторвавшись от чашки горячего кофе. Она коротким жестом пригласила девушку присесть, — Адрастус снова хочет с вами поговорить.       Сердце девушки пропустило удар… Чёрт… Она практически забыла про то, что её завербовали и попросили обманом привести Валтора в Светлый камень. Как, черт возьми, это могло вылететь из её головы??? Тёмный маг напрочь запудрил ей мозги, будто это фея страдает от побочного эффекта, а не наоборот.       — Блум? Вы побледнели, — настороженно констатировала директриса, поднявшись из-за своего стола. Она обошла его размеренным шагом и мягко приземлилась в кресло, стоящее рядом с её ученицей, — может всё же объяснитесь? Меня слегка настораживает происходящее. А если учесть тот факт, что Валтор может находиться где-то совсем рядом… Мы не понимаем, к чему он готовится, почему так долго не предпринимает никаких…       — Что Адрастус вам сказал??? — Блум обеспокоенно перебила директрису, лишив её возможности закончить предложение. Фее не хотелось бы, чтобы Фарагонда знала обо всех подробностях.       — Только лишь попросил пригласить вас, — ответила она пожав плечами.       Блум по обыкновению вошла в зеркало, находящееся в кабинете директрисы. На этот раз её никто не встретил. Она прекрасно помнила, где находится его кабинет, поэтому незамедлительно отправилась к Главному.       — Блум, рад встрече, — искренне воскликнул мужчина, увидев девушку, входящую в его кабинет. Он стоял у большого плотоядного растения, располагающегося в углу его «харом». В руках у Главного была тарелка с какой-то живностью.       — У меня всё под контролем, — тут же отчиталась Блум, пройдя в центр кабинета. А чего с ним церемониться? Он явно пригласил её не чаи распивать. Главный будто усмехнулся… или Блум это послышалось… Он взял из корзины какое-то насекомое, похожее на сколопендру, и резким движением руки закинул «корм» в пасть голодного растения. То, в свою очередь, с хрустом пережевало насекомое. Мерзость…       — Знаешь, Блум, мы не беспокоили тебя, как ты и просила. Не пытались с тобой связаться. Я терпеливо ждал! Но результатов, судя по всему, никаких, — рассуждал он с улыбкой. Сколько же агрессии было в его словах. По килограмму в каждой букве, не меньше.       — Мы стали чаще общаться. Я близка к тому, чтобы…       — Тсссс! — зашипел он, лишив Блум возможности договорить, — Блум, скажи мне честно, ты же не влюбилась в него?       — Что? Нет! — девушку моментально бросило в краску. От злости или смущения… Она крайне возмутилась, услышав такое идиотское предположение. Главный выдержал напряжённую паузу, после чего раскатисто засмеялся.       — Успокойся, я просто пошутил. Прошу, поторопись. Мне хотелось бы получить этого подонка к концу следующей недели, — Главный вернулся к кормёжке своего «питомца», демонстрируя нежелание продолжать этот диалог. Блум вышла из кабинета, громко хлопнув массивной дверью.       — К концу следующей недели, — шепнула она себе под нос, — псих…

---------------

      — Доброе утро. Спасибо, что подождала! — «вежливо» обратилась Стелла к подруге, сидящей в учебной аудитории. Судя по всему, спать с Текной в одной кровати принцессе пришлось не по душе, иначе её ранний подъём не объяснить.       — Извини, я рано проснулась, а уснуть снова не смогла, — вполне сносно оправдалась Блум. После посещения Светлого камня она сразу же отправилась на занятие, до начала которого было больше пятнадцати минут. Главный хорошенько подпортил настроение феи. Хотя единственный мужчина, на которого сейчас стоит злиться — это Валтор! То, что она позволила ему сделать с собой вчера… Это было каким-то помешательством, ошибкой… Одно было ясно точно: Блум делала это не с целью выполнения важной миссии, а просто потому что хотела! Его прикосновения, дыхание.              «Вот чёрт! Безмозглая дура!» — в очередной раз выругалась фея про себя, — " Это была грёбаная ошибка! До ужаса приятная и сладкая…»       Единственное верное решение: сдать Валтора в Светлый камень и дело с концом! Весь этот ужас прекратится! Никаких больше проблем!       Все, кроме Музы, были в сборе. После вчерашнего, она скорее всего даже на занятие не придёт. Ещё бы… Ривен пустил кровь Авадону по её вине. Из-за чёртовой минутной слабости Музы! Из-за долбанного поцелуя.       Все ученицы были крайне рассеяны, из-за чего Авалону приходилось постукивать ручкой по столу, привлекая внимание фей. Ранние подъёмы никогда не давались им легко. И пока большинство девушек мечтало о возвращении в мягкие кровати, в голове у Блум крутились совершенно ужасные вещи… Его грёбаный бархатный голос. И нежный шёпот, который то и дело щекотал ушко… Прикосновения его рук, мурашки, от впивающихся в нежную кожу пальцев… Блум приоткрыла рот, жадно вдохнув воздух. Кислорода ей явно не хватало, внизу живота закрутило все мышцы, а кровь, необходимая для трезвой головы, стремительно направилась вниз. Рыжеволосая фея сначала плотно сжала колени, пытаясь взять себя в руки, после чего и вовсе закинула ногу на ногу. На секунду в голову Блум закралась идиотская мысль. А что, если Валтор действительно заразил её своим побочным эффектом, и теперь она точно так же привязана к нему?       «Боже мой, это исключено! Соберись, тряпка!» — ругала она своё разгорячённое сознание, которое то и дело воспроизводило картинки из вчерашнего вечера. Потрясывая ступней, девушка бросила взгляд на телефон, лежащий рядом с тетрадью. Надо действовать, пока Главный не порвал её на куски, а Валтор не приступил к каким-нибудь гнилым планам. Она почти не раздумывая схватила мобильник и, прячась за феями сидящими перед ней, начала строчить сообщение.       «Валтор, надо поговорить» — девушка сверлила взглядом эту строчку, обдумывая, стоит ли отправлять его именно сейчас… или всё же после занятий… да к чёрту! Еще лучшее время она под него не подбирала…       — Хэй, псс. Ты чего разнервничалась? — шепнула Стелла, сидящая в соседнем ряду. Её взгляд был направлен на трясущуюся ногу Блум.       — Из-за экзамена, — коротко шепнула та в ответ, расслабив ногу.       — Не стоит нервничать, дамы, — вмешался Авалон, стоящий в самом начале кабинета. Либо у него феноменальный слух, либо он подслушал девочек с помощью заклинания. Третьего не дано, — в экзамене будут только те темы, которые мы с вами подробно разбирали.       — Это и пугает, — буркнула Стелла себе под нос, чем вызвала смех у рядом сидящих девушек.       — Так, я попрошу не отвлекаться. Давайте вернёмся к теории периферических заклинаниий.       Телефон Блум слабо провибрировал, оповестив девушку о новом сообщении. Она тут же взяла его в руки.       «Я знал, что ты мне напишешь» — удивительно, как через самое обычное сообщение, можно передать столько самодовольства.       «Наверно с самого утра ждал?» — ответила Блум, попытавшись приземлить его.       «Не пытайся поставить меня в неудобное положение, Блум. Иначе вечером в неудобном положении окажешься ты» — у Блум от такой наглости отпала челюсть, а тонкие брови съехались, образовав глубокую морщинку на лбу. Её сердце, кажется, застучало в два раза быстрее. В голове предательски разыгралась фантазия, о каком же положении говорит Валтор… Не успела она отойти от предыдущего смс, как от мага тут же пришло еще одно.       «У меня есть для тебя сюрприз» — грёбаный интригант… Это у Блум есть для него сюрприз. И еще какой! Сообщения Валтора начинают вызывать у девушки слишком много эмоций. Блум медленно вздохнула, успокаивая собственное тело. Слегка трясущимися пальцами она начала печатать в ответ.       «Давай договоримся о встрече на нейтральной территории» — написав это, фея тут же положила телефон экраном в стол. На нейтральной территории… О боже, какая дура могла так написать??? Так, спокойно! Она делает это исключительно для выполнения задачи, поставленной Главным! Всё на благо Магикса и всего волшебного измерения. Но все эти оправдания не отменяют одной предательской вещи… переписка с ним разбудила в фее давно забытые ощущения… Любопытство, нездоровый интерес, разыгравшаяся фантазия. Блум никогда не чувствовала себя настолько живой… Телефон уже провибрировал пару раз. Выругавшись про себя, она вновь схватила его, с интересом вчитываясь в строчки.       «Ты сейчас на занятиях, да? Вы уже изучали заклинания, которые основываются на мышечной памяти?»       «Я как-то использовал его, будучи совсем неопытным магом. Достаточно сказать одно словосочетание, сделать пару незамысловатых движений руками и вуаля. Твой враг испытывает боль от ударов и увечий, которые ты ему когда-то предоставил. Но физически с его телом ничего не происходит. Всё дело в голове, которая активирует мышечную память. К слову, это работает не только с болевыми ощущениями.»       Блум вздрогнула от поглаживающих ощущений на своей коленке. Прямо как вчера… Она крепко сжала телефон в руках, чувствуя, как влажные губы мага коснулись шеи. Фея резко обернулась назад, но кроме ученицы, сидящей за её спиной, больше никого не было. Ощущения казались до ужаса реалистичными…       «Валтор! Какого чёрта?» — с трудом написала Блум, стараясь не обращать внимания на скользящую по её бёдрам ладонь. До взмокших трусиков под джинсовой юбкой оставалось совсем немного, как вдруг его рука притормозила… По телу феи пробежали тысячи мурашек, она рефлекторно положила свою ладонь себе на бедро, словно хотела схватить ту самую руку, которая прямо сейчас… в заполненной учебной аудитории… нарочно начинает сводить её с ума. Фея с трудом сдерживала громкое дыхание, вглядываясь в диалог с Валтором.       «Я вот думаю, может помучать тебя? Или заставить кричать от оргазма прямо посреди учебной аудитории. М? Что скажешь?» — твою мать… что… как же… как же заводят его идиотские сообщения! Внутри всё горело и явно просило грёбаного продолжения. Блум невольно прикусила собственную губу, проклиная тёмного мага. Новое сообщение от Валтора…       «Я чувствую жар, исходящий от твоего тела» — у Блум дико кружилась голова, ведь всё это чертовски неправильно, но от того еще более желанно. Скрепя зубами она написала:       «Валтор… Я тебя ненавижу! Ты манипулятор» — фея подняла руку, обращая внимание профессора на себя.       — Да, Блум? — отвлекся Авалон, рассматривая раскрасневшееся лицо феи.       — Могу я выйти? — немного нервно спросила она, — мне очень надо!       — Да, конечно.       Блум пулей выскочила из кабинета. Убедившись, что её никто не видит, она вышла во внутренний двор Алфеи, где обратилась и вспорхнула в небо.

---------------

      Валтор сидел за своим столом, перебирая в руках телефон. Со стороны он выглядел как самый обычный, недавно проснувшийся парень, одетый лишь в пижамные штаны. Но если приглядеться получше… можно заметить как по его бледному лбу стекает капелька пота. На шее, под тонкой кожей, отчётливо виднелся пульс. Не иначе, его сердце колотилось где-то в трахее! А под легкими пижамными штанами прекрасно проглядывалась причина такого самочувствия мага… В переписке его перевозбужденность была практически незаметна. Не мог он при фее показать весь спектр своих эмоций и написать: «Черт возьми, просто приезжай ко мне, я нуждаюсь в тебе!». Это было бы слишком… Валтор уже в сотый раз облизал тонкие пересохшие губы.       — Ненавидит, — усмехнувшись подытожил он, разглядывая сообщение Блум. Он отбросил телефон, резко встал из-за стола и отправился на кухню. Движения его были крайне дёргаными, как у самого настоящего наркомана в период ломки… Валтор достал большой стеклянный стакан из навесного шкафчика, наполнил его водой, после чего выхватил из морозилки два крупных куска льда и отправил их в воду. Глоток… еще один глоток… смешно… будто внутренний пыл можно остудить водой со льдом, будто простым охлаждением можно избавиться от побочных эффектов, любезно для него предоставленных!       Дыхание блондина лишь учащалось, свободная рука всё крепче сжималась в кулак. Перед глазами всё плыло. Валтор не раздумывая вылил стакан холодной воды прямо себе на голову, в попытке заставить собственное тело очнуться. Кусочки льда ударились о каменный пол, а вода тонкими струйками стекла по волосам, столкнувшись с горячей кожей его тела. На серых штанах появились мокрые пятна. Кажется, это внесло некоторую ясность в его воспалённый мозг.       Из коридора послышались шаги. Быстрые и короткие. Маг немного напряжённо пошёл к ним навстречу, оставляя на каменном полу мокрые следы. В темноте проглядывался силуэт девушки с мерцающими крыльями, которые в миг испарились. Блум… Валтор вдохнул слишком резко, чем выдал своё удивление. Он совершенно точно не ожидал увидеть её… Она остановилась. Между ними было по меньшей мере пару метров, но зрительный контакт был тесен как никогда… Их громкое и тяжёлое дыхание приобрело единый ритм. Блум разглядела влажные волосы, разглядела острый нос, с кончика которого только что упала капля ледяной воды.       «По всей видимости эта переписка далась ему тяжелее, чем мне…» — подумала про себя девушка, оценивая состояние Валтора. Её глаза спустились ниже, на влажный торс, на тугую резинку штанов…       — Блум… — прошептал он. Девушка снова подняла взгляд на блондина, но на этот раз фея смотрела на него словно хищница, готовая к немедленному нападению на жертву. Валтор будто прочитал её мысли, от чего кровь к его члену прилила с новой силой. Они одновременно подались друг другу навстречу и как только их тела соприкоснулись, губы девушки оказались в тесном контакте с губами её ненавистного врага. Блум напористо целовала Валтора, просовывала маленький язычок ему в рот, а Валтор, подобно зверю, рычал каждый раз, когда чувствовал такую инициативу. Его руки гуляли по хрупкому телу, изучали ложбинку на пояснице, спускались всё ниже и ниже, к подолу довольно короткой юбки.       Валтор не мог поверить в происходящее. Это буквально то, чего он желал с того самого дня, когда освободился из тела Блум, пусть и не сразу себе в этом признался. Но сейчас она с ним. Рядом. Близко, как никогда. Целует его так, словно они никогда не были врагами.       Фея с трудом оторвалась от его губ, но совсем не для того, чтобы прекратить процесс. Блум больше не хотела медлить ни секунды. Подталкивая мага в грудь, она заставила его попятиться назад, к большому дивану, расположенному в центре гостинной. На нём аккуратно лежали те самые подушки, которыми еще вчера они устроили бойню. Прежде, чем подтолкнуть Валтора назад, чтобы тот уселся, фея запустила тонкие пальчики под резинку его штанов, начиная стаскивать их вниз.       — Решил меня заклинаниям поучить? — шёпотом спросила Блум, намекая на его утреннюю выходку, — ты уже совсем границ не видишь!       — Это ты сейчас пересекаешь границу, пока стягиваешь с меня штаны, — слегка охрипшим голосом ответил он, чувствуя, как фея лишает его единственного предмета одежды. Блум пришлось слегка присесть, чтобы стянуть их до конца, как вдруг его пульсирующий член отпружинил прямо перед её лицом. Блум ни на сантиметр не сдвинулась, рассматривая влажную покрасневшую головку и выступающие венки на основании. Глянув на мага снизу вверх, Блум играючи ответила:       — Не дёргайся, а то откушу, — смочив губы, она обхватила головку его члена и тут же скользнула по основанию, в желании взять его как можно глубже.       — Вот чёрт! — бесконтрольно рявкнул Валтор. Его тело в миг обмякло, а щёки налились румянцем, что было ему совершенно не свойственно! Не иначе, это давно копившееся напряжение давало о себе знать. Иначе как еще объяснить яркость ощущений? Он ведь получил не один десяток минетов за всю свою продолжительную жизнь, но сейчас… он чувствовал нечто иное, непохожее… В полнейшем бреду Валтор аккуратно собрал мягкие рыжие пряди в кулак. Если Блум продолжит набирать темп, он кончит быстрее, чем ему хотелось бы…       Внутри у феи все сжималось от желания. И с каким же чёрт возьми самозабвенным удовольствием она его облизывала… то мыча, то причмокивая, совершенно не так, как подобает фее. Самому нежному и светлому созданию волшебного измерения в принципе не подобает заниматься подобными вещами со своим врагом…       Маг аккуратно ухватил фею за подбородок, вынудив её остановиться. Блум встала на дрожащие ноги и посмотрела на него блестящими глазами.       — Я хочу войти в тебя, — после этих слов он испарился и тут же появился за спиной девушки. Прижавшись к ней вплотную, он крепко обхватил рукой её тонкую шею, а острый нос воткнул в огненно рыжие волосы, глубоко вдыхая полюбившийся аромат. У Блум от жадного мужского вдоха подкосились ноги, и очень кстати. Валтор ухватился за плечо феи и очень ловко подтолкнул её к дивану, заставив Блум буквально встать раком. Он закинул короткий подол юбки фее на поясницу и с увлечением погладил только что обнажённую мягкую ягодицу. Фея то и дело извивалась под его прикосновениями, но Валтор крепко держал плечо Блум, ограничивая её движения.       — Ты опять сводишь меня с ума, — прошептал он, после чего шлёпнул фею. На её попе тут же появился красноватый след.       — Сильнее, — выдавила из себя запыхавшаяся фея. Маг удивленно вскинул брови… сильнее значит… Он шлёпнул её с чуть большей амплитудой. С губ девушки сорвался стон, который поставил точку в этой изнурительной прелюдии. Указательным пальцем Валтор подцепил её трусики и сдвинул их в сторону. Блум вздрогнула, когда почувствовала, как горячая головка заскользила вдоль её щёлочки. Внутри всё переворачивалось. Казалось, будто температура воздуха сейчас достигла своего пика.       — Валтор, хватит меня изводить… — Блум больше не могла терпеть. Аккуратно пронизывая хрупкое тело феи, Валтор закинул голову к верху, ощущая неимоверную тесноту. В животах обоих залетали бабочки, иначе это не описать. Размеренные шлепки раздались по большой гостинной. Валтор набирал темп, улавливая каждый стон Блум, наслаждаясь прогибом её спины. Она крепко вцепилась в диван, пытаясь не потерять связь с реальностью. Блум казалось, будто оргазм где-то на подходе, хотя Валтор внутри не больше двух минут.       — Я хотел сделать это… хотел еще в Облачной башне… в библиотеке… когда ты рассматривала книги… — спутанно заговорил Валтор, поглощенный процессом. Блум не слышала ничего, она лишь чувствовала его внутри, чувствовала его бёдра впечатывающиеся в ягодицы. И ей было так хорошо, чёрт возьми. Настолько хорошо, что хотелось кричать. Но Валтор сбавил темп и аккуратно вышел из неё. Ловкими движениями рук он развернул фею к себе лицом и усадил на краю дивана. Сам расположился на полу, стоя на коленях, в аккурат между тоненьких ножек рыжеволосой феи. Придерживая её за бёдра, Валтор снова вошёл внутрь. Блум непроизвольно обхватила его широкую спину и прильнула к магу всем телом. Его кожа была горячей, как никогда.       — Валтор… аахх… я сейчас… черт… я не могу больше… Валтор… — почти закричала она над его ухом, совершенно не ожидая от себя такой несдержанности.       — Терпи, Блум… мы сделаем это вместе… — шепнул запыхавшийся маг, который тоже из последних сил себя сдерживал, желая продлить этот момент. Ему хотелось насытится феей в полной мере, пусть это и невозможно. Ему никогда не будет хватать её. Никогда.       — Аахх, Валтор… я уже… — пальцы Блум впились в жилистую спину мага, а голубые глаза закатились под веки. Мышцы феи, плотно обволакивающие его член, начали бесконтрольно сокращаться, от чего волна оргазма настигла и Валтора.       — Блум… — произнёс он её имя, облокачиваясь на девушку, которая в свою очередь откинулась на спинку дивана в попытке отдышаться. Она почувствовала внутри тепло… обволакивающее и даже приятное. Валтор приложил голову к её груди, в ответ Блум запустила пальцы ему в волосы. На лице мага появилась еле заметная, но ооочень довольная улыбка…

---------------

      Занятия в Облачной башне для девочек стали уже обыденностью. Тёмные аудитории больше не давили своими стенами, а мёртвая энергетика никак не сказывалась на состоянии учениц Алфеи. Всё казалось довольно привычным. Сегодняшнее занятие должна была провести профессор Заратустра, но к всеобщему удивлению в зал вошла Гриффин. Она была крайне напряжена, и прежде чем начать что-либо говорить, профессор одарила каждую из учениц тяжёлым взглядом. Феи неоднозначно переглянулись.       — Девушки, у меня есть новость, которая не всем придётся по нраву. Я прошу отнестись с пониманием. Это решение было принято Коллегией Магикса и обжалованию оно не подлежит. Сегодня преподавательский состав Облачной башни пополнился…       Дверь аудитории скрипнула, приковав к себе всеобщее внимание. Какого же было удивление учениц, когда в зал вошла Дарси… Вся такая приличная, в тёмно-фиолетовом брючном костюме, с небрежно собранным пучком на голове и очками, аккуратно лежащими на переносице. Бурный шёпот ведьм заполнил пространство. Кто-то был безумно рад увидеть «легенду», кто-то не мог поверить своим глазам, а для кого-то её появление в качестве преподавателя стало полным шоком.       — Добрый день, — бархатным голосом поприветствовала она учениц, — я вижу непонимание в ваших глазах, поэтому готова ответить на любые ваши вопросы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.