ID работы: 11758532

Одно и то же

Гет
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 142 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Серьезно, Дарси??? С каких это пор нашими преподавателями становятся злые сучки? Что за херня? — воскликнула возмущённая Стелла, у которой буквально пар валил из ушей от происходящего. Ведьма только что заметила Винкс, сидящих среди учениц Облачной башни. Её это удивило, в хорошем смысле. В конце концов времена меняются. Дарси становится профессором Облачной башни, а Винкс становятся ведьмами. Даже забавно.       — Выбирайте выражения! — втиснулась Гриффин, — Мисс Дарси прошла полный курс в Светлом камне. За её плечами множество проверок, качественная подготовка и рекомендация от Главного. Уж поверьте, этот человек рекомендациями не разбрасывается. В эти тяжёлые времена такое сотрудничество будет полезно и вам и нашей бывшей ученице.       В голове Дарси вдруг возникла картинка из тёмной комнаты, в которой над ней издевались тамплиеры во главе их седовласого изувера… Тот самый день, когда полуживая ведьма всё же рассказала о том, где прятался Валтор. С помощью какого заклинания воспользовался телом Блум… Эта информация необычайно обрадовала Главного. Он чуть было не взвизгнул от счастья, и ведомый своим настроением, пообещал ведьме любую услугу на её выбор. А Дарси попросила лишь одного. Чтобы он помог ей обрести нормальную жизнь. Главный в тот же день написал рекомендацию для ведьмы, заверив волшебницу в том, что это станет отправной точкой. И, пожалуй, это действительно сработало, поскольку теперь она здесь… в Облачной башне…       — Спасибо, Гриффин — резко вырвавшись из воспоминаний поблагодарила ведьма, — мои познания в чёрной магии могут стать для вас ценным материалом.       — И чему ты будешь нас учить? Искусству лжи, обмана и предательства? Прочтёшь нам краткое пособие по убийству фей? — яростно негодовала Стелла. Рядом сидящая ведьма громко цокнула, чем привлекла внимание Стеллы к себе:       — Ты чего разоралась? — спросила она, абсолютно не понимая суть проблемы.       — Моя дорогая, ты даже не знаешь на что эта псевдо-училка способна! Вы первокурсницы такие наивные…       — Стелла! Будете продолжать в том же духе и я попрошу вас покинуть школу! — прогремел голос Гриффин. Директриса Облачной башни была готова к такой реакции. Она направилась к выходу, намереваясь оставить учениц с Дарси наедине, но остановившись в дверном проходе добавила: — Я буду наблюдать за занятиями, а вы следите за своим языком! Это всех касается.       — Не тех вы защищаете, профессор Гриффин, — прошептала фея себе под нос, пытаясь потушить собственный гнев. Когда директриса покинула аудиторию, Дарси решила ответить блондинке в манере самого настоящего преподавателя:       — Стелла, я бы не хотела, чтобы наши с вами личные счёты, как-то отражались на обучении. Всё, что было в прошлом — осталось в прошлом. К слову, я очень рада, что феи из Алфеи заинтересовались обучением в Облачной башне. Это даже немного льстит.       Казалось, принцесса Солярии сейчас вскипит, но Текна вовремя схватила подругу за предплечье, чем сдержала эту катастрофу.       — Нет, ты слышала эту нахалку? — шептала Стелла, усаживаясь на своё место, — Текна, я тебе клянусь, будь с нами Муза, мы бы не спустили это с рук!       Понизить градус в аудитории помогла вновь скрипнувшая дверь. На этот раз в помещение буквально влетела запыхавшаяся Блум, одной рукой удерживая учебники, а другой поправляя гольфы.       — Профессор, извините за опоздание, я… — когда фея подняла голову и наконец осознала, кто же сейчас стоит на месте профессора Заратустры, она буквально остолбенела. Из её рук выпало всё, что она вроде как крепко держала. Если бы не грудная клетка Блум, которая активно вздымалась после пробежки по коридору Облачной башни, наверняка можно было бы счесть её за статую.       — Вот, видишь? Блум похоже удар хватил… Меня, кстати, тоже! — продолжала нашёптывать Стелла.       — Блум, ничего страшного, садись, — сказала ведьма, притянув упавшие учебники в свои руки с помощью магии, — рада тебя видеть.       Опешившая Блум подошла к Дарси, чтобы забрать всё, что она так услужливо для неё подняла. Схватив учебники, фея потянула их к себе, но ведьма силой удержала старые переплёты в руках. Дарси нахмуренно разглядывала лицо Блум, будто заметила что-то очень странное. Кончик носа шевельнулся пару раз, ведьма явно пыталась не упустить навеявшее ощущение…       — От тебя пахнет им… — еле слышно прошептала Дарси. У Блум под кожей пробежал колючий холод. Она конечно же сразу поняла о ком говорится. Еще бы от неё не пахло Валтором… Знала бы ведьма, чем они занимались полчаса назад…       — Я… кхм… я не понимаю о чём ты… — нервно прошептала она в ответ, вырвала учебники и быстрым шагом пошла к Винкс. Усевшись рядом со Стеллой, Блум наконец смогла выдохнуть.       — Я даже спрашивать не буду, где ты была, — поприветствовала её Стелла, — ты чуть самое интересное не пропустила!       — Я тебе потом всё объясню, — очередное обещание. Хотя, Блум и правда всё объяснит, но позже… намного позже…

---------------

      Муза сидела в своей комнате перебирая старый магнитофон, который ей достался от мамы. Это всегда помогало фее отвлечься от любых жизненных проблем, но чувство вины перед Ривеном, перед собой, кажется, никогда не отпустит. Муза неоднократно намеревалась позвонить специалисту, однако дрожащий палец никак не мог нажать на «вызов». Винкс всё это время с понимаем относились к ситуации и всячески прикрывали фею перед Гризельдой.       Добравшись до магнитной головки магнитофона, брюнетка по обычаю взялась её протирать. И какого было её удивление, когда эта небольшая, но прочная деталь переломилась с громким щелчком…       — Блять! Да ладно! — вышептала она, понимая, что сейчас такую головку уже не достать. Разве что попробовать восстановить с помощью магии. Немного посмотрев на сие безобразие, Муза вдруг опомнилась, — Так больше продолжаться не может!       Она вскочила с кровати и бодрым шагом вышла из комнаты, оставив разобранный магнитофон в одиночестве.

---------------

      Занятие в Облачной башне закончилось довольно быстро. Стоит отдать Дарси должное, от её лекции было сложно оторваться. Ведьмы лениво собирали учебники и расходились по коридорам. Авадон, всё это время сидящий позади девочек, наконец решился к ним подойти и задать вопрос:       — Почему Муза не ходит на занятия? — взгляд его был серьезным, даже каким-то загруженным.       — Это очень тупой вопрос с твоей стороны, — с насмешкой сказала Текна, — Я не знаю, что именно у вас там произошло с Музой, но явно ничего хорошего.       — Мне нужно с ней поговорить, — воспрял Ави. Он и не надеялся, что Винкс с ним заговорят. Судя по всему, Муза действительно никому не рассказала о том, что между ними произошло.       — Оставь её, ладно? — ответила ему Стелла, которая и без того была напряжена, — Пойдёмте, девочки.       Винкс уже было направились к выходу, но Дарси вдруг их окликнула:       — Кхм… Могу я с вами поговорить?       — Да что же это такое?! Давай ограничим наше общение твоими дурацкими занятиями, — сострила Стелла, которой явно не терпелось оказаться в Алфее.       — Это важно! — более напористо сказала ведьма, как бы не оставляя им выбора, — я не хочу больше никакой вражды, поймите меня!       Винкс удивлённо переглянулись, ведь услышать такое от одной из Трикс весьма неожиданно. Дарси увидела в их глазах некую растерянность и решила продолжить:       — Давайте мы встретимся в неформальной обстановке? Просто поговорим…       Авадон, по прежнему сидящий в аудитории, невольно подслушал этот разговор. Он слегка откашлялся, привлекая внимание девушек. Засунув руки в карманы джинс, он направился к ним.       — Извиняюсь, что перебил, но у меня тут очень кстати намечается вечеринка. Я не хотел приглашать много людей, но судя по всему, всем нам нужна небольшая разрядка, так ведь? А то между вами такие искры летают, ужас…       — Вот! Почему бы и нет? — радостно спросила Дарси у фей, положив руку на плечо парня. Сказать, что девочки оказались в ступоре — ничего не сказать.       — Ави, если ты думаешь, что мы приведём с собой Музу, можешь на это не рассчитывать, — отрезала Текна. У Дарси аж желавки забегали от произнесённого имени. Она уже и забыла про существование Музы, с которой у неё неоднократно случались стычки из-за специалиста.       — Слушайте, я не прошу вас силком тащить её с собой. Безусловно, я был бы рад увидеть Музу, но если она больше не хочет иметь со мной дело… Это её решение… Жёсткое, но справедливое, — дипломатично отчеканил брюнет.       — Мы подумаем, ладно? — вдруг вклинилась Блум и подтолкнула подруг к выходу, как можно скорее уводя их из школы. Хватит с них на сегодня. С помощью скипетра Стеллы они быстро перенеслись в Алфею, на зелёный газон внутреннего двора.       — Ну и денёк, — сказала Флора, облокотившись на Лейлу.       — Мы же никуда не пойдём, да? — настороженно спросила Блум.       — Конечно нет! Ты можешь представить лицо Музы? — продолжала эмоционировать Стелла.       — Почему вам нужно представлять моё лицо? — спросила она, стоя за спинами девочек. Вид у неё был слегка потрепанный, но в глазах появился огонёк, которого феи давно не замечали. Стелла поджала губы, сдерживая свой порыв… еще чуть-чуть и она расскажет Музе всё, что сегодня произошло, молчать о таком невозможно! Заметив это, Текна наступила ей на ногу, чтобы та умолкла. Флора тут же бросилась к Музе.       — Мы по тебе соскучились — призналась фея природы, крепко обнимая подругу. Как никак, фея не выходила из комнаты почти неделю…       — Я по вам тоже, но вы явно что-то скрываете, — приобняв Флору в ответ, сказала она.       — Нет, Муза, совсем нич… — фея природы даже не успела договорить. Принцесса Солярии её наглым образом перебила.       — В общем!!! Дарси теперь работает в Облачной башне. Мало того, Гриффин её защищает! А потом Авадон пытался расспросить нас про тебя, а потом Дарси предложила нам встретиться, типа для того, чтобы топор войны зарыть, прикинь?! А потом Ави позвал нас на вечеринку!       — Стелла! — воскликнула Текна, остановив тараторку. У блондинки аж отдышка началась от такого потока мыслей.       — Я как обычно пропустила самое интересное, да? — подытожила Муза скромно улыбнувшись. Девочки ненароком подумали, что она явно не в себе. Стоит и улыбается… И до сих пор даже ни одной едкой фразочки не выкинула, — а знаете, давайте сходим?       — Не поняла… — опешила Текна.       — Знаете, хуже никому уже точно не будет. А ксинуть я больше не хочу, поэтому мы пойдём на вечеринку. И с Дарси тоже поговорим. — Муза выглядела до чёртиков уверенно.       — Что??? — почти выкрикнула её соседка по комнате, — Ты шутишь?       — Не шучу. Спросите у Ави, можно ли позвать парней? Давно мы все вместе не собирались, — подметила она, надеясь увидеть Ривена. Хотя шанс того, что он придёт ничтожно мал. Специалист не станет водиться в мудаком, который совал свой язык куда не следовало…       — Кхм… Я напишу Авадону… — вызвалась Стелла, — не думаю, что он будет против, но… даже не знаю, странно это всё…

---------------

      Валтор лежал на диване, закинув руки за голову. Его глаза были прикрыты, а уголок губы приподнят, рассекречивая еле заметную улыбку. Штаны по прежнему валялись у дивана, поэтому обнажённое тело мага, словно белое пятно, красовалась в гуще тёмного интерьера.       «Я окончательно влип в это дерьмо… Если бы я знал, что так будет, предпочёл бы я умереть? Или всё же воспользовался бы заклинанием? Почему я не могу противостоять своим желаниям? Почему мне хорошо, когда она рядом?»       Вопросы терзали его голову, причиняя какую-то сладкую боль, а тело до сих пор приятно покалывало, напоминая про утро. И маг вряд ли когда-нибудь забудет такое начало дня. Он не хотел её отпускать. Хотел прижать к себе и проваляться так весь день, и Блум была бы рада остаться, но тогда пришлось бы опять оправдываться перед девочками и профессором.       — Ого, ты меня ждал? — с усмешкой сказала Айси, увидев голого блондина. Валтор резко повернул голову в её сторону и слегка закатил глаза.       — Подкралась, как мышь, — сказал он и лениво встал с дивана, чтобы натянуть на себя штаны, — чего тебе?       Ведьма внимательно рассматривала мускулистое тело, которое явно напомнило ей о вечере, проведённом в кровати тёмного мага. Тогда она очень кстати попалась под его горячую руку. Знала бы Айси, что сексуальное напряжение в тот момент возникло не по её вине, а благодаря Блум… Она бы явно не смотрела сейчас на Валтора, как на очень лакомый кусочек. Облизнув губы, ведьма подошла к нему вплотную и ногтями вцепилась в крепкий затылок.       — Ты знал, что я приду, поэтому лежал голый, да? Специально меня заводишь… — Айси потянулась к его губам, но рука Валтора перехватила её костлявое лицо за челюсть.       — Ты чего творишь? — угрожающе спросил он, испепеляя ведьму взглядом.       — Но… Я думала…       — Я не просил тебя думать, Айси, — Валтор отпустил лицо девушки и отошёл от неё на приличное расстояние.       — Что, больше меня не хочешь? — как-то едко спросила она, — Трахаешься с кем-то еще?       — Даже если так, тебя не должно это волновать. Я подготовил вам работу, — Валтор подошёл к тумбе, которая стояла рядом с диваном. Достав оттуда сигареты, он закурил одну из них.       — Дарси больше не с нами, если ты не в курсе. Мы даже не знаем, где она сейчас, — ведьма вальяжно прошлась по гостиной и плюхнулась в рабочее кресло Валтора, стоящее у письменного стола.       — Жаль, — безразлично бросил он, — но мне хватит и вас двоих.       Из этой же тумбы маг достал Череп красного дракона, который купил у торгоша в Адквистиксе. Словно мяч, он подбросил его ведьме.       — Вот, мне нужно, чтобы вы подложили этот череп в главное здание Конгресса Магикса. Хочу знать, что там сейчас происходит.       — Ты с ума сошёл? Туда невозможно попасть! Ты хоть знаешь, как защищено это место? Знаешь, что нам грозит, если мы попадёмся? — ведьма вскочила с кресла и отложила пойманный череп на стол, как бы отказываясь от задания. Валтор нахмурился, задумчиво втянул никотин, после чего вдруг сменил выражение лица. Бесшумно, на босых ногах, словно хитрый лис он подошёл к ведьме, склонился над её телом и мягко прошептал почти в губы:       — Айси, ты ведь не дурочка, сможешь что-нибудь придумать, так ведь? К тому же, ты знаешь, что я умею быть благодарным, — заявил манипулятор, сверкнув глазами. Валтор умеет быть благодарным… Ага, как же…       Она втянула воздух сквозь сомкнутые зубы. Её тело напряглось, как гитарная струна, а по спине загуляли мурашки. О да, она прекрасно понимает, о чём сейчас говорит Валтор. И толи накопившееся возбуждение, толи дар убеждения мага, в корне изменили решение Айси.       — Чёрт! Валтор! Ты просто так не откупишься! — она взяла череп и осторожно прокрутила его в руках.       — Вот и отлично, я знал, что на тебя можно положиться, — сказал тёмный маг, после чего сделал последнюю затяжку и кинул окурок в пепельницу, — я пошёл в душ, а тебе советую начать действовать сейчас же.       Валтор больше не желал продолжать этот разговор. Подарив ведьме надежду, он без угрызения совести насладился ледяным потоком воды. К слову, это снова напомнило ему об утреннем сексе… Маг обязательно провернёт для Блум что-то подобное, лишь бы снова её почувствовать…

---------------

      — Поверить не могу, что мы здесь, — сказала принцесса Солярии, стоя у порога внушительного двухэтажного дома. Басистая музыка была отлично слышна на улице.       Правда «мы» — это не весь состав Винкс. Стелла, Блум и Муза всё же решили поехать на вечеринку в самый последний момент. Авадон с удовольствием согласился принять специалистов, поэтому Стелла незамедлительно позвонила парням. Приглашение принял только Брендон, ведь у парней приближались показательные выступления и изнурительная подготовка занимала много времени.       Дресс-кода назначено не было, поэтому девочки взяли инициативу на себя. Юбки, топы и рубашки, каблучок и локоны. Как любит говорить Стелла: «уместная простота».       — Эй, девочки, Брендон приехал! — крикнула Стелла, рванувшая в сторону приближающегося байка. В это же время из дома вышел Ави, который, судя по всему, уже немного выпил.       — О! Вы здесь?! Рад вас видеть! — крикнул он, взмахнув бутылкой пива в их честь. Заметив Музу, парень не смог поверить своим глазам. Она стояла к нему боком и явно не торопилась разворачиваться. Фея просто-напросто не думала, что их встреча после всего произошедшего окажется настолько неудобной и смущающей, пусть уже и прошло какое-то время…       «Не могу поверить, что она тут…» — сказал про себя парень. На ватных ногах он спустился с крыльца и подошёл к Блум, дабы не смущать Музу еще больше.       — Привет, Ави, — коротко поприветствовав его, рыжеволосая фея бесцеремонно выхватила у Ави бутылку пива и сделала хороший глоток, — извини, мне это было нужно.       — Без проблем, я не жадный, — усмехнулся брюнет, скрестив руки на груди.       — РИВЕН??? — удивлённо крикнула Стелла, когда в уличном полумраке разглядела парней.       — Ри… Ривен?.. Что?.. Не думал, что он тоже приедет, — удивился Ави, наблюдая, как парни снимают шлемы. Ривен подошёл к девочкам с каменным лицом. Настолько каменным, что было совершенно непонятно, о чем сейчас думает эта малиновая голова. Брендон поспешил за ним и тут же крепко сжал плечо своего друга. Оно и понятно, чёрт знает, что от него сейчас можно ожидать… Кажется, Муза просто перестала дышать… От той уверенности, что была днём, не осталось и следа… Ави же наоборот, будто обречённый на успех, уже вдохнул, чтобы поприветствовать специалиста, но тот его опередил:       — Я только подвёз Брендона… — отрезал он.       — Оу… а я думал мы поговорим… нам с тобой стоит кое-что обсудить…       — Нам с тобой? Я думаю, тут не о чем разговаривать, — процедил Ривен. Брендон, как самый настоящий друг, засветился от счастья. Прогресс! Целых две фразы, и без мордобоя! Хотя напряжение в воздухе давало о себе знать всем без исключения… Блум сделала еще один хороший глоток пива… Ривен кинул короткий взгляд в сторону Музы. Он не видел её так давно…       «Как можно быть такой красивой и такой сукой одновременно?» — подумал слегка заведенный парень, который по прежнему не мог поверить в произошедшее.       — Уверен что не хочешь остаться? — вполне искренне спросил Авадон.       — Абсолютно, — ответил тот, вновь посмотрев на Музу. Щёки брюнетки сейчас пылали так, словно на них только-что жгли костёр, — Брендон, напиши мне, когда закончите. Я тебя заберу.       — Хорошо, Ривен… спасибо, — вполголоса ответил его друг.       — Всем привет… — Дарси с небольшой опаской подошла к напряженной компании. Сегодня по своей красоте она ничуть не уступала девочкам. Юбка с высокой посадкой, топ с рукавами и лёгкие ботинки с гольфами и всё в приятных тёмных тонах… в таком амплуа она вообще не была похожа на препода из Облачной башни.       — Я полагаю, мы собрали комбо? — усмехнулся Брендон, пытаясь разрядить обстановку. Стелла с Блум начали смеяться над шуткой, но тут же умолкли, когда поняли, что смешно только им. Судя по реакции Ривена, Брендон ничего не сказал ему о Дарси.       — Привет, не думал, что ты придёшь, — на лице парня впервые за вечер появилась хоть какая-то эмоция и Музу это совсем не обрадовало. К тому же, непонятно… Ривен сейчас улыбается? Или это просто так кажется? Фея нахмурилась, пытаясь понять, почему он поприветствовал ведьму так, словно они недавно общались.       — Так, я больше не могу впитывать это напряжение! — втиснулась Блум и снова отпила из бутылки. Помимо всей этой ситуации фею волновало еще и то, что на занятии Дарси уличила её в запахе… или в энергетике Валтора, чёрт знает что это было! Вдруг ведьма что-нибудь взболтнёт…       — Хорошего вечера, — Ривен направился к байку.       — Ты уходишь? — разочарованно спросила ведьма.       — Ухожу…       — Но… может останешься? Если конечно Ави не против…       — Я уже его звал. Не пойдёт он. — безукоризненно улыбнувшись, ответил тот…       Ривен на секунду задумался. Он снова посмотрел на Музу и не отрывая взгляда от её нахмурившегося лица, твёрдо произнёс:       — Хорошо, Дарси, раз ты просишь…       «Какого хрена? Он это сейчас специально?» — выругалась про себя Муза.       — Юху! Всё, давайте веселиться!       В доме было по-своему уютно. Громкая музыка, неоновый свет, обрамляющий периметр потолка и запах еды. Да, Ави тщательно подготовился к встрече гостей и решил не заказывать еду, а сделать её сам. Он с превеликим удовольствием презентовал стол с большим количеством закусок и разного алкоголя. Некоторые ведьмы, сидящие поодаль уже успели оценить его кулинарные способности. Винкс не ожидали такого тёплого приёма, но парни всё же с небольшой опаской оценивали помещение.       — Вот, держите, — Ави поднёс несколько шотов на подносе, — вам точно понравится.       Все, кроме Ривена, взяли по стопке. Брендон посмотрел на него и кивком головы поддержал парня. Ривен схватил шот с крепким напитком и опрокинул его в себя, не дождавшись других. Дарси внимательно наблюдала за поведением специалиста и сложила довольно чёткий пазл в своей голове.       «Между этими тремя явно что-то произошло» — подумала ведьма, докучи приглядевшись к Ави с Музой.       Спустя час компания заметно расслабилась. Стелла ворковала с Брендоном, сидя на кухне, Блум увлечённо с кем-то переписывалась, а остальные… Кажется, ведьма не рассчитала с алкоголем, иначе в её голову не пришла бы эта идиотская идея… Дарси очень умело заманила троицу на второй этаж. Попросила Ави показать дом, попутно уведя Ривена с собой. И она прекрасно знала, что Авадон возьмёт Музу за компанию. Специалист делал вид, что ему всё равно на эту бредовую ситуацию и алкоголь ему в этом прекрасно помогал.       — А это моя любимая комната, — промямлил брюнет, открыв дверь. Помещение было небольшим и напоминало обычную студенческую комнату. Небрежно заправленная кровать и рабочий стол, стоящий у окна. На нём теснилось множество книг и дополняла эту вакханалию гитара, висящая на стене. Ави устало стянул с себя надоедливую кожанку и отбросил её на кровать.       — Ты играешь на гитаре? — посмеиваясь спросила Муза, в которой алкоголя было не меньше, чем в остальных.       — А что? Почему… Почему ты смеёшься? Я не похож на гитариста? — с вызовом спросил он. И подкол от Ривена не заставил себя долго ждать.       — Единственное, на чём ты хорошо играешь - это на нервах и моём терпении.       Звук дверного щелчка отвлёк компанию от разговоров. Дарси покрыла дверь закрывающим заклинанием, развернулась и смело заявила:       — Пока вы не обсудите тут все свои проблемки, я никого не выпущу, — ведьма была настроена решительно, даже очень… Музу такой жест рассмешил. Она буквально схватилась за живот и раскатисто засмеялась.       — Дарси, это правда смешно, — подметил специалист.       — Пфф, смейтесь сколько угодно. Меня от ваших кислых лиц сегодня весь вечер тошнило.       — Что правда, то правда, — не смог не согласится Ави и задумчиво почесал затылок, — слушайте, есть идея…       Он достал бутылку вина, которая стояла на книжной полке, среди редких изданий.       — Блять, ты серьезно? — усмехнулся Ривен, — В бутылочку собрался играть?       — Как ты догадался? — наигранно удивился брюнет. Улыбка с лица Музы вдруг куда-то испарилась…       — Ахаахахаха… Не знаю, как вам это поможет, но можете попробовать — расхохоталась Дарси. Ривен с прищуром посмотрел на ведьму, всем своим видом осуждая её подкол.       — Да нихрена подобного. Думаешь самая умная? Будешь играть с нами, — специалист подошёл к Дарси, схватил её за кисть и привёл в центр комнаты. Ведьма буквально охренела от такого поворота событий. Мало того, что Ривен согласился играть, еще и её в это втянул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.