ID работы: 11758782

Забытые чарки чая на столе

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. I going with you skating

Настройки текста
иииигор дай спробувати на сопілці зіграти спробуй Игорь принес сопилке и Катя пыталась что то сыграть Чё то виходить молодець, моє кошеня. Катя и ее Игорьок разговарили А точнее как Катя сидя на барной стойке посылая бывшего Артёма 7 раз за этот вечер. Игорь поставил чай и забыл про него до вскипения Катюх давай чай поп'ємо? М'ятний з ромашкою для нервів на 3 полиці у правій підвісній шафі От этого ответа он прихуел она выдала ему так будто учила реферат на 1,5 страницы Дякуємо за подробиці. Дещо часом завчуєш місце де лежить бажане Катя просмеялась над последними словами Игоря Пока Катя сидела в своем телефоне сидя на жопе ровно попивая чай Игорь че та думал... ПРИДУМАВ Що за інформацію хочеш видати? Го вийдемо на електросамокаті покатаємось? Давай! на улице было +25 градусов так что Игорь одел белую футболку и джинсовые шорты а Катя.... Что Катя она пол шкафа перерыла в поисках нужной футболки к черным шортам Де ж моя футболка в якому подивися на двері у ванну а твої шорти на бильце ліжка Дякую за інформацію а я одягатися Девушка оделась а Игорь ждал её её с электросамокатом около отеля. о бачу ти вже мене чекаєш? Так. Готова виїхати до центру Вільнюса? звісно! летс гоу мій френд И так они отъехали от отеля и поехали в оживленный центр. По пути они встретили Ваню который ехал обратно в отель. ВООООООООУУ МЕНІ ВООООООООУУ МЕНІ В КАЙФ тобі в кайф а я хочу за морозивом Игорь свернул к ларьку с морозивом и взял сразу 2 и девушка с парнем уехали в ближайший парк. А тут то А тут щось смачніше морожка ніж у Києві Ось тут та а я пішов за самокатом доїдуй швидше. И так прокатились Павленко и Диденчук по центру и вернулись в отель ближе к 23:00 ночи. Катя хотела переночевать с Игорем но парень отправил к себе чтоб та выспалась нормально.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.