ID работы: 11758782

Забытые чарки чая на столе

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Next day.flying in Ukraine.

Настройки текста
Примечания:
Катя,которая просыпалась рано,завтракала чаем с яичницей, сегодня изменила свой день. Проснулась девушка в 10 утра, заказала себе блинчики с нутелой *Чего то не хватает... Точно Игоря позову* Вітаю, приходь до мене Окей,зараз Чекаю. Игорь пришел к Кате. Вітаю сонечко, як справи? Вітаю, садись Павленко и Диденчук начали трапезу, как их беспокоит администраторша. Today in five o'clock you need going from this room. После сказанного администраторша покинула помещение. Ігор, ти що небудь поняв? Я лічно ні Я теж. В мене дуже ломаній англійська. Девушка и парень покинули номер и пошли на улицу, закупаться нужным. Павленко купила огромную косатку, а Игорь новый чехол ну и ещё какими то вещами. Незная чем заняться Катерина и Игорь идут в ужупис. Ігор... Купи морозиво Ехх... Яке? Очередной раз они едят мороженое Вильнюса зная то что они отсюда улетают. время было к 5 вечера катька и игорек искали приключение на 5 точку. им звонит тарас *типо укр* блять вы где пидрики малолетние? мы... где то в ужуписе, я пиздю для кати колечко из муузея. БЛЯТЬ ДОЛБАЙОБЫ ВАЛИТЕ ВАС ГАЙКАМ СДАДУТ понял... *сброс вызова* Катька ран нас щас гайкам сдадут я тебе колечку спиздил. маладэс пошли отсюда пара заехала за вещами и поехали в аэропорт где их ждали тарас и ванёк Катька, Игорь вам че на жопе ровно не сидиться?- спросил иван ну... о самолетик наш-сказала катя с вами потом в киеве поговорим.-сказал тарас. в самолете Катя и Игорь занимались своими делами играя в камень ножницы бумагу, ну и еще говорили про чай. *киев* все гудбай май фрэндс я к семье-сказал тарас и удалился в такси. я тоже гудбай.-ванек следом садиться в такси. ну че кать пошли к тебе ща вещи оставим и в рестик. го.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.