ID работы: 11758838

Та, которая по характеру не похожа ни на одного джедая!

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие (важно и обязательно к прочтению).

Настройки текста
Важно: это только моя фантазия и не надо кидаться в меня тапками за то, что я изменила пару вещей. Это произведение я пишу исключительно для себя, моей фантазии, автора заявки, по которой я пишу и поклонников оригинального произведения. Это работа выкладывается только мной- автором "радостьмоя", на это сайте я зарегистрирована, как радостьмоя. Хочу отметить несколько вещей: —Мою работу нельзя воровать, а так же нельзя воровать другие мои работы опубликованные на этом сайте —Моя работа- это простая фантазия и просьба к тем, кто не знает трилогию звёздные войны: прежде, чем читать мою работу посмотрите фильмы и пару мультфильмов. Произведение основано на вселенной «Звёздных Войн», созданной Джорджем Лукасом и иными авторами (Алан Дин Фостер, Дейв Волвертон, Джуд Уотсон, Джеймс Лучено, Терри Брукс, Карен Тревис, Метью Стовер Майкл Стекпол, Тимоти Зан и другие). В своём произведении я иногда буду использовать английский язык, а так же в редких случаях немецкий- это всё потому, что в моей школе изучается помимо английского ещё и немецкий и таким образом я сама буду проверять свои знания по этим языкам, но для читателей в примечаниях после глав я буду писать значения слов. И вот список мной используемых материалов: Фильмы: Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (19 мая 1999) Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (16 мая 2002) Звездные войны. Эпизод III: Месть Ситхов (19 мая 2005) Звездные войны. Эпизод IV: Новая Надежда (25 мая 1977) Звездные войны. Эпизод V: Империя Наносит Ответный Удар (21 мая 1980) Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая (25 мая 1983) Анимационные фильмы и сериалы: «Войны клонов», мультипликационный сериал (2003) «Звёздные войны: Войны клонов», анимационный фильм 2008 года. Важно: ещё раз напоминаю, что это только фантазия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.