ID работы: 11758838

Та, которая по характеру не похожа ни на одного джедая!

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Начало

Настройки текста
Квай-Гон Джинн и его ученик Оби-Ван Кеноби летят на шаттле в сопровождении капитана и его помощника. Они летят на переговоры с торговой Федерацией, чтобы решить конфликт из-за увеличения налогообложение торговых путей. -Капитан.- произносит Квай- Гон Джинн. Девушка капитан поворачивает голову в сторону магистра и говорит: -Слушаю. -Скажите, что мы хотим подняться на борт.-коротко и ясно говорит магистр. -С вашего позволения глава Межгалактической Федерации послы верховного канцлера хотят подняться на борт. Конечно, если вы позволите.- нажав кнопку, сказала капитан. Глава Межгалактической Федерации всего лишь одобрительно кивнул, ведь прекрасно знал, что ждёт джедаев вошедших на борт. Шаттл джедаев приземляется на посадочную площадку. Джедаи в капюшонах выходят из шатла их встречает робот KC14 и они проходят за ней. И теперь они наконец снимают свои капюшоны. -Учитель, у меня не хорошее предчувствие.- глядя на учителя, произносит Оби-Ван. -Я ничего не заметил.- спокойно говорит Квай- Гон. -Это не связано с нашей миссией. Это нечто неуловимое, учитель.- делится своим предчувствием Оби-Ван. -Не стоит поддаваться тревоге мой юный падаван, сконцентрируйся на том, что происходит сейчас, в данный момент, здесь.- читает нравоучение Квай- Гонн. -Но магистр Йода учил уделять время будущему.- возражает Оби-Ван. -Но не в ущерб настоящему мой, юный ученик. Главное чтение жизненной силы, юный падаван.- поправляет ученика магистр. -Да, учитель.- соглашается парень.- Как по вашему наместник отриагирует на требование канцлера?- неожиданно спрашивает парень. -Представители Федерации трусливы, переговоры будут недолгими.- отвечает Квай-Гонн. Тем временем в соседней комнате все узнали, что послами являются рыцари- джедаи. Было принято решение их убить, но этот приказ отдал никто иной, как владыка ситх- Дарт- Сидиус. В комнату джедаев запускают убивающий пар, но они не умирают, а при помощи своих световых мечей убивают всех, кто пришёл их убить. Они оба сбегают на близ лежащую планету Набу. -Ну и куда мы попали учитель?- бежа, спрашивает Оби-Ван. -А разве не понятно, что на планету Набу мой юный падаван?- отвечает вопросом на вопрос Квай- Гонн. -Понятно, учитель, но нам надо найти того, кто выведет нас с этой планеты и между прочим нам надо сбежать минуя блокаду этой планеты.- объясняет Оби- Ван. -Хоть в чём-то за сегодня ты прав юный падаван.- соглашается Квай- Гонн. Вдруг Кеноби замечает странного и ушастого, глазастого существа, который бежит на его учителя. Он уже готов защитить учителя, но не успевает так, как этот странный попадает в опасность и Квай- Гонн спасает его. -Твоя спасла меня, значит моя теперь твоя.- говорит он на каком-то странном языке. -А ты кто вообще?- спрашивают хором Квай- Гон и Оби-Ван. -Моя Джа-Джа Бингс, а ваша? -Я Квай- Гон Джинн, а это мой ученик Оби-Ван Кеноби. И нам надо выбраться с этой планеты, но минуя блокаду этой планеты. Ты можешь нам помощь?- объяснила Квай- Гон. -Моя может вам помощь. Ваша следовать за мной. Бингс повёл своих новых знакомых в неизвестном направлении и довёл их до озера. Куда и сказал им за ним нырять. Они проследовали за своим новым знакомым и уже оказались в подводном городе. В родном городе Джа-Джа приказывают схватить и казнить, но Квай- Гон освобождает нового друга и с его помощью джедаи сбегают через ядро планеты на планету Татуин, но перед этим помогают королеве Амидале сбежать вместе с ними. На планете они находят поселение и вместе со своими новыми знакомстве они встречают необычных детей- Энакина и Ариадну Скайуокеров. -Так вы рыцари- джедаи?- хором спрашивают дети. -С чего вы так решили?- спросил Квай- Гон. -Ваши лазерные мечи, а такие мечи бывают только у джедаев.- отвечает мальчик. -А откуда ты знаешь? Может мы убили джедаев и взяли их мечи?- смотря на мальчика, говорит магистр Джинн. -Джедаев не возможно убить. Это только может сделать ситх.- теперь уже отвечает девочка. -Откуда вы это знаете?- уже хором спросили джедаи. -Мы видели во сне, что мы джедаи. Мы вернулись и освободили всех рабов нашей родной планеты.- сказали дети.- Вам нужны запчасти, а мы умеем чинить корабли. И можем вам помощь- неожиданно сказали они. -Но этот корабль не по вашей части.- возразил Кеноби. -Как бы мне это не нравилось, но мои дети правда могут вам помощь.- вступилась за своих детей Шми Скайуокер. Дети, обрадовшись ушли, а Шми посмотрела им вслед и наконец произнесла: -У них реакция джедаев. Я понимаю, что им надо уйти с этой планеты. Пожалуйста, заберите их. -А кто их отец?- неожиданно спрашивает Джинн. -У них нет отца. Я сама их выносила, родила и вырастила.- замялась женщина. Джедаи проверили кровь этих детей и были поражены, что в их крови действительно есть мидихлорианы. Джедаи поняли, что надо выкупить этих необычных детей и попытаться уговорить совет сделать из них джедаев. Но для этого нужно сделать непопровимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.