Часть 1
14 февраля 2022 г., 01:43
— Чего ты вякнул?!
Парень с презрением смотрел на рыдающего перед ним на коленях человека, чьё лицо было всё в крови от многочисленных побоев, оставленных лишь ним одним:
— Я не хотел! П-прости!
Харви выдал безумный оскал, и ногой ударил парня в бок по ребрам, после чего тот выдал крик.
— Ненавижу отбросов вроде тебя. Считают, что могут сказать всё что взбредёт в голову и им ничего не будет. Омерзительно.
— Я б-больше не буду! Умоляю, прекрати!
Парень издал безумный смех, ввергая рыдающего в ещё больший страх:
— Ну конечно, конечно ты больше не будешь. Ты усвоил урок...
Он присел на корточки и достал нож. Харви просто обожал говорить так, чтобы его жертвы ощущали надежду, и потом видеть у них в глазах, как это всё превращается в безысходность:
— Ты усвоил этот урок, и я как учитель хочу свою зарплату. Твою жизнь!
В мгновение нож был воткнут в шею, а убийца ещё отходил от эйфории звука уходящей жизни.
— Никто не посмеет спорить со мной. Никто!
Выйдя из переулка самыми далёкими путями, чтобы его не заметили у места преступления, он направился домой. По пути он увидел Фелису. Его тихую одноклассницу, которая почти ни с кем не общается. Он никогда не видел радости в её глазах, и когда на уроках все смеялись, она лишь уныло за ними наблюдала.
"Лишь сами черти знают, что у неё в голове. Всё время такая депрессивная, что я уже не дождусь когда нам сообщат, что она умерла, совершив суицид. Скорее всего боится убить себя, трусишка... Но если только скажет мне, я милосердно предоставлю ей такую возможность, хоть обычно я убиваю лишь тех людей, что меня выбешивают... В каком-то смысле меня она бесит тем, что не выдаёт страха. Ненавижу то, что она такая тихая... Кому я лгу?! Я совершенно не хочу чтобы она умирала... Чёрт, была бы ты хоть капельку ненормальной, возможно бы я как-то попытался поговорить с тобой... Но этого не может быть. Ты не можешь быть ненормальной..."
Сам не понимая того он остановился, а потом развернулся и пошел за девушкой, как всегда делал после школы. Даже если она была нормальной, а он безумцем, в глубине души он мечтал о простых человеческих отношениях и радостях. И всегда, когда он лишь задумывался об этом, в его мыслях возникала она. Харви не знал, любовь ли это, но это чувство вызывало в нем океан противоречия. Безумие и душевное спокойствие. Желание убить всех и обнять девушку. Таких противоположностей было не сосчитать.
Спокойно идя по улице, сохраняя приличную дистанцию в 10 метров он с удовлетворением заметил как группа людей увидев его обошла самым дальним путем.
"Хах, правильно, трусы! Вы всё делаете правильно! Я не терплю людей, которые считают, что у них есть право меня не бояться!"
Харви обожал ощущать страх вокруг него, даже если никто и не признавался что боится. Для него это было почти зависимостью, и отсутствие страха раздражало его, как наркомана отсутствие иглы. Все те убитые ним люди считали себя королями жизни, считали что они бесстрашные, и что им всё позволено, поэтому парень решил спустить их с небес на землю, или точнее под землю. Он вправил им мозги и в свои последние минуты жизни они жалели о своём поведении, своих мыслях и словах.
Когда он заметил, что Фелиса подошла к своему дому он побрёл домой и сам того не поняв он уже оказался возле него. Он жил один, поскольку родителям было на него плевать, и они были только рады, чтобы тот жил подальше. Зайдя домой, он в отражении увидел парня с коричневыми, почти серыми растрёпанными волосами, чьё лицо было покрыто множеством шрамов собственного производства. Кожа была бледной из-за большого количества времени, что он любил проводить в тени. На нём сейчас, как и чаще всего, была одета черная кофта и синяя бандана. Больше всего людей пугали его глаза. Красные заспанные глаза, которые всегда полны безумства и ненависти. Его зрачки почти всегда отражали лишь презрение. Скинув портфель Харви направился в ванную, чтобы отмыть нож.
"Отвратительно. Мой нож запачкан кровью какого-то куска дерьма. Хорошо что я не взял самый лучший нож. Тот нож достоин лишь лучшей крови, и пока это лишь моя собственная. Нет пока нормального человека, способного понять, почему я это делаю... Именно поэтому я ненавижу людей. Думают лишь о себе, и не пытаются понять других! Ёбаные эгоисты! Из-за них я стал мизантропом! Из-за них я стал тем, кого всё боятся!"
Харви истерично улыбнулся и безумно засмеялся в пустоту:
"Верно! Я забыл! Я ведь слишком ненормальный для них, чтобы они меня понимали! Я такой эгоист, если даже думаю о том, что меня могли бы понять! Нет такого безумца, что не будет меня боятся! Такого ненормального человека просто не существует..."
Слегка успокоившись он подумал:
"Блять, убить бы ещё кого-то. Мысли о том, что я ощущаю лучше держать при себе. Ещё подумают что я способен на жалость..."
Протерев лезвие ножа, он направился в свою комнату. Войдя в неё, он направился к столу и открыл ящик. Там лежало несколько ножей, к которым он добавил промытый. Около самого стола стояла бита. Сначала она была у него под предлогом, что он раньше занимался бейсболом, но он уже как 5 лет, если не больше, забросил его и использует орудие по другому назначению, которое ему приносит больше веселья. Находясь среди быдла и шлюх, он лишь мечтал о том, чтобы убить всех сразу. Лишь Фелиса не относилась ни к одним, ни к другим. Когда он довольно долго, не отвлекаясь наблюдал за ней, и смотрел в её глаза, он казалась ему ему довольно странной.
"Говорят что её родителей убили, когда ей было 5-6 лет, и наверное это и есть причина её вечно мёртвых глаз. Не была бы она такой тихой, и проявляла хоть немного ненависти, я бы, возможно, смог для начала хотя бы подружиться с ней, а потом уже и перейти к другим видам отношений... Вот только почему убийца её родителей не убил её? Не успел? Не увидел? Есть и такие предположения, что её родители ссорились, и её мать вывела отца из себя, что тот убил её, а когда понял что сделал, то сам убил себя... Хах, повезло же ей, что у неё нет родителей, хотя у меня в каком-то понимании их тоже нет."
Сев за уроки, парень потратил примерно 3 часа, из-за литературы. У него были проблемы лишь с гуманитарными науками, в остальном же он был на нормальном уровне. Закончив с этим он закинул книги в портфель и завалился спать, поставив будильник.
***
— Эй, Фелиса!
Девушка удивлённо на него посмотрела:
— Чего тебе?
В её взгляде читалось мертвое безразличие к нему, но он игнорировал это:
— Ты мне нравишься. Даже больше — я люблю тебя!
В её глазах появилось презрение:
— Ненормальный. Думаешь это смешно?
— Но это правда. Я хочу чтобы ты всегда была рядом, меня бесят люди что лишь смотрят на тебя и-
Она его прервала:
— Замолчи прямо сейчас! Я по-твоему дура?! Я никогда не отвечу взаимностью психу!
***
От сна Харви разбудил будильник.
"Чёрт, всё тот же сон... Почему он мне постоянно снится?! Я и сам знаю, что она не ответит взаимностью... Нет человека, что примет ненормального. Лишь ненормальный может понять ненормального..."
Ещё немного полежав он начал собираться в школу.