Твоя Боль

NC-17
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 445 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 13

Настройки
Примечания:
      — Как вас зовут?       — Харви Аллоцер.       — Возраст?       — 16.       Парень видел как пожилая женщина в белом халате не знала как начать разговор:       — Переходите уже к делу.       — Зачем ты похитил ту девушку?       — Не похитил, а забрал в безопасное место. Знали бы вы о ней хоть малость того, что знаю я, вы бы поняли.       — И что конкретно нужно о ней знать?       Харви сделал глубокий вздох.       — Не хотел бы я, чтобы об этом было кому-нибудь известно, но... Она хотела умереть.       — Надо же...       Харви по глазам видел что ему не верят:       — Ещё на прошлой неделе я её избил... Она посмела подумать про меня, что я слабак... Так не хотелось обращать кулаки против нее... Она несмотря на боль просила меня, чтобы я покончил с ней...       — Ясно...       — Её можно было переубедить... поначалу. Но потом... После того как я провёл с ней ночь...       — Вы переспали?!       — Не удивляйтесь так. Мы с ней уже давно не маленькие дети. Что ещё более важно: мы любим друг друга. Я продолжу?       Женщина с осуждением в глазах кивнула.       — Я чересчур поспешил в развитии наших отношений... Когда я сказал ей, что никогда бы не убил ее... Она... Окончательно утратила желание жить. Ее глаза помертвели в несколько раз... Ей стало плевать на всё. Она даже отказывалась от воды и еды... Мне пришлось уйти вчера, и она воспользовалась этим и ушла домой. Я успел её догнать... Угадайте, что было у нее в сумке.       — ... Веревка?       — Нет. Она не глупая. Она подсознательно боялась умирать долго и мучительно. У нее было три упаковки снотворного. Ее сумка осталась дома, если хотите проверить — пожалуйста. Я спас её от самой себя. Она осталась со мной, и оставила мысли о самоубийстве... Она сделала это, ведь любит меня. Мы способны перенести всю боль, которой люди безжалостно нас закидали.       — И что же это за боль?       Харви истерично засмеялся. Настолько безумно, как мог, чтобы сохранить образ безумца:       — Вы не Фели. Вы не поймёте того, что мы с ней чувствуем. Вы не знаете как быть изгоем в обществе тупых и "нормальных" людей! Но если все вокруг такие идеальные, такие хорошенькие, то скажите... КТО, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ ИЗ НАС МОНСТРОВ?!       Он вскочил со стула и бросился к ней. Он начал душить ее:       — Я отвечу! Мы стали монстрами из-за таких лицемерных уёбков как вы!       — П-помогите!       В кабинет тут-же ворвались двое человек и оторвавши его руки от шеи и заломав их за спину они спросили:       — Вы целы, док?       — Да... Заприте его. В одиночную. Он слишком буйный. Не забудьте смерительную рубашку.       После этих слов парня вывели из кабинета.

***

      В кабинет забежали двое людей.       "Похоже Харви решил на деле показать насколько безумен."       Его вывели с заломаными руками, в то время как он пытался вырваться. Но заметив её перень вмиг успокоился.       — Приветик, Фели.       На его лице появилась добродушная улыбка. Людей что удерживали его это очень насторожило, и они повели его быстрее в неизвестном направлении.       — До встречи, котенок!       Генрих, который сидел возле нее презрительно сморщился, а потом произнёс.       — Ладно, пошли.       Она все ещё смотря вслед Харви спросила:       — Куда?       — К психологу.       — Ты ничего не попутал?       Брат удивлённо взглянул на неё.       — На что ты намекаешь?       — Разговоры с психологом конфиденциальные. Будь ты родственником, будь ты копом, да хоть два в одном — тебе нельзя слушать то, о чём мы будем говорить.       — Ты мне не доверяешь?       — Генрих, психологи нужны для того, чтобы высказаться. И раз уж ты меня сюда припёр, то соизволь же нашему разговору остаться личными.       — ...Ладно.       Фелиса встала и пошла в кабинет, закрыв за собой дверь.       — Здравствуйте.       Женщина потирая горло сочувствующе посмотрела на неё, а потом вздрогнула от страха. Она увидела её глаза. Вмиг прийдя в себя она сказала:       — Присаживайся.       Фелиса подняла опрокинутый стул и села на него.       — Как тебя зовут?       — Фелиса Бельфегор.       Женщина вздохнула и прошептала:       "У меня сегодня карнавал демонов, или как?"       — Ладно... Сколько тебе лет?       — 15.       — Ну и люди пошли... Ни стыда не совести, в таком возрасте!       — Значит он сказал вам?       Голос Фелисы погрубел:       — Вы даже не удосужились узнать, было ли это по согласию, а уже судите... Поэтому мне и мерзко от вас, психологов. Считают что знают все на свете лишь из одной фразы.       Её глаза обжигали холодом и презрением, и Фелиса видела, как женщина покрывалась холодным потом. Ее мысли будто кричали: "Что она за монстр?"       — Т-так... Он тебя изнасиловал?       — Не думаю что это правильное название... Мой брат полицейский как ни как. Если бы я хотела, я бы без труда сбежала... Но я надеялась, что после того, как он сделает то, что хотел, то убьет меня.       — Убьет? Значит ты не из-за него хотела умереть?       — Так Харви вам и об этом рассказал? Что же... Нет. В любом случае, я уже решила, что не убью себя, ведь того захотел он.       "Я свернула как-то в направлении, что я психически нездорова... Она по любому сейчас скажет это!"       Женщина немного погодя оправдала ее ожидания.       — Я подозреваю, что у вас Стокгольмский синдром.       Фелиса сделала удивлённое выражение лица, чтобы подыграть.       — А что это за синдром?       — Когда жертва пытается оправдать мучителя, поскольку эмоционально привязалась к нему.       "Да ты что? Как неожиданно! А я не знала!"       — Это... Это ведь лечится?       — Да, конечно. Я назначу нам встречи по выходным. Часов на...       Она пересмотрела свой график.       — Часов на 12. Это время устраивает?       — Да, вполне.       Фелиса встала и зашагал к двери, но вдруг остановилась:       — Харви... Он не такой плохой как кажется. У него просто тяжёлая жизнь.       Женщина вздохнула, и произнесла следующие слова, лишь бы поскорее выпроводить девушку:       — Да, да, хорошо, я понимаю.       Как только Фелиса вышла то на неё с расспросами набросился Генрих:       — Ну что? Какой диагноз?       — Стокгольмский синдром.       — Так и знал...       Он хотел ее обнять, но она заметив это сделала шаг назад:       — Уже забыл?       — Да, да, твоя гаптофобия... Но почему же ты не выглядела испуганной в объятьях того психа?       — Наверное это была шоковая ситуация...       — Да... Наверно... Поехали, я отвезу тебя домой.
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник