ID работы: 11759031

Еловая зависимость

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хён, ты готов уже, а? — спрашивает Чонгук у своего друга и начальника по совместительству. — Да, Гук, успокой свой зад, пожалуйста, и подожди немного, — Джин пытается как можно быстрее застегнуть замочек своих часов и быстро надеть светло-голубой пиджак, который довольно хорошо сочетается с его фиолетового оттенка волосами. Ещё утром Сокджин и предположить не мог, что сегодня же вечером лучший друг (Чон-мечта-всех-Чонгук) потащит его на выставку своего очередного ухажёра. Но он с радостью согласился составить ему компанию, ведь сам интересуется новинками в архитектуре и дизайне. Парень смотрит на часы, маленькая стрелка которых вот-вот перевалит за шестой час, а это значит, что пора выдвигаться. — Сладкая омежка Чон, ты уже готов идти к своему суженому-ряженому, м? — старший язвительно спрашивает, ведь только что они опаздывали из-за него, а уже сейчас они опаздывают из-за того, что Гук решил увлажнить губы вишнёвым бальзамом, который своим запахом подчёркивает его природный аромат. — Просто посмотри, как идеально теперь выглядят мои губы, — Чонгук стоит с бальзамом в руках и показывает его в зеркало, словно он — звезда рекламы. — Лёгкий розовый оттенок и приятный запах ягоды просто идеально подходят мне и моей личности, подчёркивая… — он не успевает договорить, как Ким выходит из раздевалки для персонала и кидает взгляд «поторапливайся, а то без тебя уеду», поэтому быстро забирает любимый рюкзак и спешит догнать друга. Сокджин подписывается в журнале посещений и, попрощавшись со всеми, подталкивает Гука в сторону парковки. Доходят они довольно быстро, садятся в машину и выезжают на улицу, не забыв поклониться охраннику.

***

Ким следует указаниям навигатора, который говорит, что они уже близко. Их сегодняшний пункт назначения — выставочный центр Сеула. Большое старинное здание, которое отреставрировали пару лет назад. Сейчас он больше смахивает на какую-то планету с кольцами как у Сатурна. Джин смог рассмотреть это место со всех сторон и увидеть его во всей красе, пока припарковывал свой чёрный Hyundai Solaris возле одного из ресторанчиков, потому что знал, что скорее всего будет голоден к тому времени, как закончится выставка. Как только машина тормозит, Чон тут же чуть ли не вылетает из неё, а потом, наверное, с той же скоростью бежит ко входу, оставляя Джина позади. Старший же идёт спокойной, размеренной походкой, ведь знает, что его дождутся у входа. — Тэхён! Ну наконец-то… — Чонгук подлетает к своему парню так, будто они не виделись год и альфа только демобилизовался. — Я так скучал, Тэ. — Я тоже, малыш, — Чон целует своего любимого, вдыхая запах шоколада, и всё бы ничего, но к этому времени как раз возвращается старший омега. Поэтому, чтобы привлечь на себя внимание этих голубков, он слабо кашляет несколько раз. Гук отстраняется от парня за доли секунды, потому что безобидный кашель напугал его так, что даже валерьянка не помогла бы. — Хён! Хватит пугать, пойдём уже, скоро всё начнётся. Младший уходит и начинает рассматривать разные арт-объекты, а в это время альфа таки решается представиться. — Ким Тэхён, ассистент архитектора, создатель большинства скульптур и картин сегодняшней выставки и парень Чони по совместительству, — он уважительно кланяется и после протягивает руку, чтобы придать ситуации непринуждённости. — Ким Сокджин, врач-стоматолог, начальник и друг Гуки, — парень принимает дружественный жест и жмёт руку, улыбаясь. Войдя в здание, Сокджин чувствует себя свободно, то ли это от внушительной высоты потолков, то ли от светлых однотонных стен, а то и вовсе от блюза, тихо играющего на фоне. Первый этаж может и не насыщен разными элементами сегодня, зато там находиться сцена и подиум, которые используются для других целей и в другие дни. Современные, вероятно, дубовые ступени ведут ко второму этажу. Парень медленно поднимается по ним и ощущает ряд новых эмоций: появляется новый запах. Ель. Отлично сочетается с ароматом его самого — апельсином. Видимо, главному скульптору нравится этот запах, потому что, поднявшись, Ким замечает стоящий на столике аромадиффузер с маленьким, изображённым на нём еловым деревом. Здесь всё так же просторно и светло. Деревянные скульптуры, арки гармонично сочетаются с бетонными стойками и полотнами на стенах.

***

Спустя несколько часов после открытия Джин знатно утомился, ведь после работы привык сразу возвращаться домой. Он медленно ходит и рассматривает скульптуры, полотна. Но, пожалуй, больше всего его заинтересовывает зона с элементами, которые неплохо бы разбавили любой интерьер. Это разные вещи, сделанные из натурального дерева. Одним из предметов там является кофейный столик со стульчиками, на которых парень и планирует немного отдохнуть. К сожалению, надолго ему это не удаётся, потому что он слышит звонкий смех Чонгука, Тэхёна и какого-то неизвестного ему человека. Как только все они появляются на горизонте, видно, что парочка идёт под ручку и что-то мило обсуждает, а рядом с ними идёт высокий, накачанный и красивый мужчина, смотрящий в пол, и… ударяется об угол каменной арки. А Джин в ту же секунду встаёт со своего места отдыха и направляется к пострадавшему. — Как Вы? Не поранились? — как только парень поднимает на него голову, Сокджин видит, что тот, помимо сильного удара челюстью, задел и нос, который начинает кровоточить. Мужчина не успевает что-то сказать, как Джин достаёт из кармана маленького рюкзачка упаковку сухих салфеток и даёт ему одну, чтобы использовать её для носа. Доктор осматривает лицо пострадавшего и, не найдя особо заметных ранений на лице, отстраняется. — Как Вас зовут? — интересуется омега, ведь даже не успел познакомиться. — Ким Намджун, начальник этой выставки и Тэхёна, — слабо улыбается и Сокджин замечает кое-что, поэтому просит немного шире открыть рот. Его пациент открывает хороший вид на зубы, а Джин в этот же момент замечает надколотый левый клык на верхней челюсти, спокойно выдыхает, понимая, что всё могло быть и хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.