ID работы: 11759031

Еловая зависимость

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Господин Ким, у вас отколот небольшой кусочек клыка. Нужно как можно скорее попасть на приём к специалисту, — первым говорит Джин и смотрит убедительным и спокойным взглядом. — Да, конечно. А Вы… — мужчина растерянно смотрит, ведь не совсем понимает, кто этот омега перед ним. Да, он почему-то уверен, что это именно омега и также уверен, что пряный запах исходит от него. — Ой, простите, забыл представиться. Ким Сокджин, практикующий терапевт-стоматолог, — представляется Джин и выпрямляет спину, чтобы выглядеть увереннее. Чонгук прокашливается и, ухмыляясь, смотрит на Тэхёна. А тот в свою очередь понимает, что задумал его бойфренд. — Свести этих двоих во чтобы то ни стало, — шепчет Гук и они оба начинают смеяться. Намджун слышит это и даже сам не против. — Доктор Ким, можно ли попасть именно к Вам на приём, чтобы решить мою проблему с зубом? — спрашивает Джун и ждёт всё же положительный ответ. — Только если на завтрашнее утро, думаю, смогу найти место. — Хён, коне-ечно сможешь. Позвоню на рецепцию, — откликается Чон, а в его руках уже телефон и набор номера девушки-администратора клиники. Здравствуйте, это стоматологическая клиника Чингу, Вы…

Привет, Тари. Это Гук. У доктора Кима завтра есть свободное местечко утром?

А, привет. Нет, у него весь день расписан.

Тогда завтра раньше придёт. Спасибо, солнце.

— Солнце? — встряёт в разговор Тэ, возмущённо смотря на своего омегу. — Да, солнце. Нельзя подругу так называть? — отвечает Гук, заставляя парня остудить свой пыл. — Всё равно только тебя люблю, идиот. Тэ закатывает глаза и обречённо вздыхает, ведь Чон прав, а он просто излишне ревнив. — Ну, раз уж мы всё решили, предлагаю пойти в ресторанчик, здесь недалеко, — любезно предлагает Тэхён. — Хорошая идея, всё равно время выставки закончилось и все уходят, — отметил Джун и услышал, что его зовёт администратор. — Мне нужно отойти ненадолго, вы идите, я догоню. Намджун подошёл к высокой, опрятно одетой девушке и начал о чём-то с ней беседовать, в то время как остальные направились в ресторан.

***

Парни заходят в маленький, уютный традиционный корейский ресторанчик, сразу же занимая свои места за четырёхместным столом. Пока Тэхён и Чонгук шептались, выбирая, что же сегодня отведать, Джин уже знал, что возьмёт, осталось только дождаться последнего из сегодняшней компании, чтобы сделать общий заказ. К счастью, ждать пришлось недолго, ведь уже через 5 минут Джун был вместе с остальными и активно обсуждал предстоящий ужин, восторженно реагируя на каждое блюдо в меню. — Мы будем пульгоги и кимчи чиге, — ответил Гук подошедшему к ним официанту. — Мне токпокки, будте любезны, — дружелюбно и с улыбкой отозвался Джин на вопрос мужчины, обслуживающего их. — Мне пульгоги и шин-рамен, — закончил их заказ Джун, резко почувствовав боль в отколовшемся зубе и чуть согнувшись. Сокджин машинально уложил руку на его плечо, ведь тот сидел прямо рядом с ним, и обеспокоенно смотрел на мужчину. — Намджун, Вам не следует есть сегодня мясо, если чувствуете сильную зубную боль. — Да, доктор Ким, я только что об этом подумал, — парень кинул короткий взгляд на лежащую на его плече руку и слабо улыбнулся, когда старший резко убрал её. — Отмените пульгоги, пожалуйста. А этим двум молодым людям по бутылочке соджу. Альфа указал на двух самых младших в их компании и ярко улыбнулся, провожая официанта взглядом. Заказ принесли им довольно быстро, поэтому все моментально приступили к его поеданию, ведь все они не ели с обеденного перерыва.

***

Выпивая, смеясь, рассказывая весёлые истории, парни закончили свой замечательный вечер спустя два часа от момента подачи блюд. Самыми активными, безусловно, были младшие, ведь единственными, кто пил, были именно они. — Как пригласивший всех в это замечательное место, — Тэ постучал палочками о бокал, как бы привлекая на себя внимание, — любе-езно передаю право на оплату ужина-а… единственному и неповторимому Ким Намджуну! Все засмеялись, смотря на еле стоявших ровно Тэхёна и Чонгука, которые собирались идти к выходу, но по дороге благополучно врезались в дверной проём каждый со своей стороны. — Что же за день сегодня… — немного удивлённо смотрел на младшеньких Джин и поражался тому, как ещё двое последовали примеру Намджуна. — Господин Ким, не хотите разделить счёт? А то мне немного неловко оставлять на Вас всю оплату. — Всё в порядке, Сокджин, не беспокойтесь об этом. В конце концов, сегодня была моя выставка, я переполнен эмоциями и с удовольствием возьму счёт на себя, — уверенно ответил мужчина, оплатив заказ и пропуская доктора вперёд, направился к выходу. Пьяные Чон и Тэ залезли в машину Намджуна, не постеснявшись целоваться прямо там, на заднем сидении. Поэтому когда старшие вышли из ресторана, те даже не удосужились прекратить это. Да и зачем, если они оба пьяны и не чувствуют ни капли стеснения. — Что ж… мне предстоит долгая дорога с этими двумя, — немного устало и в какой-то степени обречённо сказал Намджун. — До завтра, доктор Ким, — мило улыбнулся он, немного кланяясь старшему. — До завтра, Намджун, был рад познакомиться и пообщаться с Вами. Когда Джун кланяется, в нос омеги бьёт яркий запах ели, который на секунду заставляет закрыть глаза и сделать вдох, дабы насладиться им по полной. Джин отходит от мужчины, направляясь к своей машине, и, кажется, впервые действительно рад, что Чонгук вытащил его из дома и что он имел возможность познакомиться с Ким Намджуном. Что-то притягательное в его запахе или в нём самом. — Я не заказывал у себя в машине запах вишни в шоколаде, давайте вы продолжите в другом месте, а? — Джун сел на водительское сидение, заводя двигатель и делая замечание голубкам на местах для поцелуев.

***

Утро Джина начинается как всегда одинаково: будильник, завтрак, быстрые сборы и отъезд на работу. Обычно он приезжает к 9 часам, ведь именно в это время начинается первый приём пациентов, но сегодня он был на рабочем месте уже в половине восьмого, дабы иметь возможность принять на сеансе неаккуратного архитектора, который вчера очень неудачно прошёл в арке, отколов себе кусочек зуба. Сейчас омега сидит в своём кабинете и слышит стук в дверь, от чего немного вздрагивает. — Войдите, — уверенно говорит от и видит, как в дверном проёме появляется высокая мужская фигура, а в нос бьёт довольно сильный запах ели — отчего, кажется, начинает кружиться голова. — Доброе утро, доктор Ким, — здоровается альфа и проходит к креслу, стоящему около стола и, видимо, предназначающемуся для пациентов. — Доброе. Присаживайтесь и начнём приём, — омега наслаждается хвойным запахом, но не подаёт виду, внося какие-то данные в компьютер. — Итак, скажите мне такую информацию: ваш возраст, место проживания и где ранее проходили стоматологические осмотры или лечение. — Мне 27 лет, живу в районе Каннам, проходил все осмотры там же, в районной стоматологической больнице, — четко и без заминок отвечает Джун, наблюдая за тем, как быстро вводит эту информацию омега. — Хорошо, садитесь на кушетку. Есть ещё какие-то жалобы, кроме клыка? — Джин начинает внимательно осматривать полость рта пациента с помощью стоматологического зеркальца. — Нет, помимо него ничего не беспокоит. — Тогда начнём. Сокджин берёт приготовленный заранее материал для пломбы и начинает её формировать. — Пожалуйста, постарайтесь держать рот открытым. И альфа выполняет просьбу. Ещё бы он её не выполнил — остался бы без губы или оставил бы доктора без пальцев, кому такое нужно. Буквально за десять минут пломба была уже готова и красовалась на клыке, но была абсолютно незаметна чужому глазу. Только четверо человек знали о случившемся и явно не собирались никому об этом говорить. — Вот и всё, поздравляю, у Вас снова ровный и красивый клык. — Спасибо, Сокджин. Хотел спросить, не хотите ли перейти на «ты»? — эти слова дались Джуну с трудом, но он думал об этом весь приём, поскольку дурманящий его голову апельсиновый запах всё время находился критически близко. — Что… в этих стенах точно нет. К тому же Вы мой пациент, — немного растерянно смотрел омега, застыв с салфеткой в руке и хлопая ресницами. — Я обязан соблюдать субординацию и формальный тон. — Мы познакомились за пределами стоматологической клиники, почему мы не можем общаться неформально вне её стен? — альфа был крайне настойчив, но Джин по-прежнему не знал, что ему сказать. — Я подум… Не дав договорить, в дверь постучали. По недовольному «КИМ СОКДЖИН!» парень понял, что это был владелец клиники в очередной раз пришёл отчитывать его за что-то. — Войдите. Мужчина среднего возраста просто ворвался в кабинет с воплями о том, как Джин смеет не принимать каких-то там клиентов. — Господин Ким, прошу прощения, но я должен ненадолго отлучиться. Можете оплатить пломбирование на ресепшене. Всего доброго. — Да, конечно, спасибо Вам большое. — Джун встал с кресла и направился к двери, кидая немного раздражённый взгляд на недавно вошедшего мужчину. Только сейчас Чон Минсок, владелец клиники, замечает пациента и немного неловко кланяется, извиняясь за неудобства. Как только тот выходит — начинается «разнос специально для Джина». — С какого перепугу, скажи мне на милость, ты оказался ставить виниры кандитату в президенты. Хочешь нажить проблем — делай это так, чтобы меня это не касалось. — Господин Чон, я врач. Я лечу зубы, а не исполняю прихоти. У него нет ни одного показания к установке виниров. Можете меня уволить, если считаете, что я некомпетентен. — Жду заявление на подписание у себя на столе. Завтра же выметайся отсюда. Мужчина быстрым шагом уходит, а Сокджин застыл на месте. Нет, не от шока, он ожидал такого ответа. Скорее причиной такого состояния стали его собственные слова. «Можете меня уволить» — фраза, конечно, эпичная, но что дальше после увольнения? Парень работает тут ещё со своей практики и наработал хорошую репутацию. Теперь его волнует вопрос: «Что же делать дальше?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.