ID работы: 11759177

-Это начало или конец нашей истории?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда былой жизни.

Настройки текста
Глава 3 Утро девушки началось с рассвета. Аккуратно открыв дверь, Мэри посмотрела по сторонам, но никого не заметила. Выходя из дома, на улице  никого не было. Брюнетка решила осмотреть территорию общины. На обход  затратилось всего 30 минут, вовремя него Винчестер заметила небольшую церковь, в которую заходил темнокожий мужчина, надеясь быть незамеченной, она прошла дальше. Но видно сегодня удача была не на ее стороне. - Доброе утро, ты же вроде бы Мэри?- спросил мужчина, подходя ближе, на что девушка тоже пошла к нему. -  Да, а вы? - Я отец Габриэль. Ну как тебе здесь?,- было видно, что у него было хорошее настроение - Пока что все нравится, но не знаю, найду ли я себе друзей, - прозвучало со стороны девушки. - Тут есть подростки чуть младше Карла и  дети. В семье около дома, в котором ты была, есть парень примерно твоего возраста. Пойдем пойдем в церковь там поговорим. - Да,давайте, а то как то холодно,- сказала Мэри, обнимая себя за руки.   - Попроси у Рика одежду. Когда они зашли в церковь, она почувствовала тепло на душе и увидела множество лавочек. - Я,ведь, раньше каждое воскресенье ходила в церковь.- воодушевленно сказала девушка - Да? Удивительно, по моему мнению, подростки не любили посещать  такие  места. - Я ходила в нее только ради бабушки,  когда мы приходили, то занимали вон ту лавку,- сказала   она, показывая на 3-ю лавку  с начало 1 ряда,- это наверно прозвучало очень странно, но она всегда любила именно эту лавку,- усмехнувшись,  девушка посмотрела  на отца Габриэля. В глазах Мэри он увидел печаль от нахлынувших воспоминаниях. - После молитвы мы приходили на кладбище и клали, одни и те же, цветы на могилу матери, каждое гребанное воскресенье,- Мэри грустно  посмотрела на священика - Ты же вчера сказала, что потеряла ее месяца 3 назад!?,- удивительно спросил Габриэль. - Да, я вам солгала, лишь для того чтобы... я не знаю, просто ,наверно, не хочу терять память о ней.,- с глаз уже во всю телки слезы,а отец смотрел на нее с жалостью. -Звучит странно ,да? - Есть такое , но все мы не без грешка,  об этом нужно сообщить Рику. - - Только не ему, он меня сразу выгонет отсюда,- девушка была напугана . - Я не думаю, но лучше, чтобы ты об этом сама рассказала., -сказал священника, пытаясь посмотреть в глаза брюнетки. - Хорошо, я скажу. Но можно мне дальше вам выговориться ? ,- с надеждой спросила Мэри - Конечно, благодаря этому ты будешь не забывать о прошлом и хранить всю свою любовь в сердце,- Габриэль положил руку на ее плече.  - Когда приходила после всего этого, меня забирал отчим. Насильно забирал из дома бабушки, он всегда говорил, что мне с ним будет лучше и все оставшиеся дни до следующего воскресенья, я жила как на войне. За каждый мой проступок он бил меня, избивал до потери сознания, постоянно вкалывал что то в руки, заставлял смотреть непристойные вещи. Когда приходили его друзья, они пили, дрались и чуть ли не убивали друг друга. И я все ждала конца этого ада и, во время начало всего этого я была у него дома. Был сильный стук в дверь, такой что зеркало около входа упало и разбилось, он пошел открывать дверь и ..., я не знаю, что случилось был крик на весь дом и жуткое чавканье. В то время у меня были открыт новостной канал, и в нем  черным по белому было написано:"Военное положение. Просьба покинуть город." Я подперла дверь комодом и забежала в ванну, знаете такие ванны сквозные?,- сказала Мэри ,захлебываясь в слезах, - У нас была такая. И вот я вижу он стоит ко мне спиной, решила окликнуть  его, Отчим поворачивается, и из его живота была сделана каша, он начинает идти на меня. Как я выбралась оттуда я не помню. Все время пыталась найти бабушку, но не смогла.  После долгих скитаний я нашла общину, но она развалилась и все последующие тоже,- заканчивая свой монолог, лицо Винчестер было ярко красное и мокрое - Можно спросить?- на это он получил положительный кивок от зеленоглазой,- где все это время был твой отец? Прошла минута после заданного вопроса, и девушка начала говорить. - Его не было в моей жизни до апокалипсиса и после. - Мама всегда рассказывала разные байки,но перед смертью она рассказала, что они познакомились в баре около Атланты. Честно,  мало, что помню о нем по ее рассказам, но одну черту я напомню на всю жизнь, он любит мотоциклы и алкоголь. И вот в тот день под влиянием алкоголя появился в животе  маленький ребенок, который родится 17 февраля в 3 часа ночи и принесет неимоверную радость своей матери.   И так словом за словом Мэри и Габриэль посидели около полутора часа. Выходя из церкви вся зареванная, она увидела Карла, который был полностью удивлен ее эмоциональному состоянию. Если вы хотите знать почему именно священнику Мэри рассказала всю тайну? То на это будет два ответа , один из которых  - она нашла в нем поддержку, похожую из прошлой жизни. - Все нормально?,- спросил парень, исподлобья посмотрел на Габриэля. - Да, ты что то хотел? - А отец попросил мне провести тебе экскурсию по Александрии, познакомить тебя с кем то и найти тебе занятие. - Хорошо, до встречи отец Габриэль!,- сказала Мэри, махая священнику, на что получила ответ. Теперь у нее на душе было более менее спокойно, но чтобы получить полное спокойствие ей будут нужны еще такие разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.