ID работы: 11759177

-Это начало или конец нашей истории?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Камень

Настройки текста
- Так я сказал  сегодня насыщенный день, у меня есть новость, но я  не знаю для тебя она хорошая или плохая,- Проговорил Карл, немного рассеянно, ведь не знал реакцию брюнетки. На что та ,лишь, склонила голову на бок, показывая ее интерес ,- Ты будешь жить одна в доме. - Хорошо, но почему? Вы же хотели, чтобы я переехала в дом с кем то ? - Ну как тебе сказать, с кем ты должна была по плану жить,  он не согласился, а сейчас нужно тебе поесть, держи Мишон приготовила это утром.- сказал парень, протягивая  пакет с едой, которую девушка с удовольствием стала есть. Они зашли в достаточно большой дом. В нем было все  как школе, стояли 4 парты и перед ними висела доска, на которой было что то написано, чуть левее находился стол набитый разными вещами. - Нам нужно наверх.,- Проговорил Граймс младший, идя в сторону лестницы. Когда подростки поднялись и зашли в комнату , то встретились с людьми примерно того же возраста, что и они. На кровате лежала девушка и парень, оживленно читая комикс, и  около окна сидел подростк, смотря в него. - Это Энид, Рон, Майки и есть еще Патрик и Генри, но их здесь почему-то нет. - Приятно познакомиться, - сказала девушка протягивая руку для пожатия,- я Энди,  это Рон. Рон, познакомься с человеком,- нервно воскликнула брюнетка. -  Я сейчас занят, потом.- ответил тот до сих пор смотря в комикс, в то время как девушка пыталась отнять его. - Я Майки, - проговорил парень, спускаюсь с подоконника, - Приятно познакомиться, а тебя как звать? - Оу... Я Мэри мне тоже приятно с вами познакомиться,- все это время Карл стоял за спиной новенькой , смотря на то, как его друзья дерутся из-за комикса.- У на есть занятия, как в обычное время, младшие с утра, а мы позже,-  закончив фразу, он увидел непонятливое лицо зеленоглазой. - Прям как в школе? То есть будет математика, изобразительное искусство и геометрия? - спросила   девушка, акцентируя внимание на последнем слове. - Нет, что ты, нас там учат, как выжить - А ну тогда все хорошо,- радостно произнесла Винчестер. - Если на этом мини знакомство прошло, то нам еще нужно найти тебе занятие, так что всем пока,- крикнул Граймс младший и пошел в сторону выхода. - Надеюсь мы сможем поближе познакомиться, - сказал Майки, скрещивая руки на своей груди. - А Энид всегда такая активная или нет?,- немного стесняясь , спросила Мэри - Вообще нет, но  сегодня что такое случилось, что могло ее развеселить.     Двое подростков пошли в сторону огорода. Перекидываясь парами фраз в это время.  Зайдя, на территорию Мэри увидела достаточно много растений, около посадок стояла большая бочка с водой. - Думаю первое время ты будешь работать здесь, но для начало нужно... Кэрол подойди сюда,- крикнул парень, махая рукой какой то женщине. - Чего тебе нужно?, - немного сердито сказала женщина лет 40- 45 с серыми волосами. - Это Мэри новенькая, ей нужно какое то первое занятие для общины и думаю это хорошее начало - Ладно,так уж и быть возьму под свое крыло,- мило улыбаясь, проговорила Кэрол,на что Винчестер кое как смогла сдержать улыбку. - Ну вот и хорошо, я пойду помогу Юджину с радиостанцией,- сказал Граймс младший. Несколько секунд девушка смотрела на отдаляющийся силуэт парня - Вот здесь у нас огурцы, там помидоры, чуть дальше шпинат, а еще дальше ягода. Мы посадили ее специально дальше от детей, чтоб не воровали. Ну что приступим, ты вообще знаешь что нибудь об этом? - спросила женщина,держа руки на боках своего тела. - Да, моя бабушка целиком и полностью отдавалась этому и меня заставляла. - Это хорошо, за работу,- на веселые сказала Кэрол . Сколько времени прошло Винчестер не понимала, она все следовала указаниям  взрослой женщины, вскоре подходили еще люди, помогая с работой. Девушка на столько вымоталась, что ж захотела пить - Генри!  Подойди сюда и помоги,- прокричала седоволосая, пояса глаза от солнца. - Ну мама ,- лениво проговорил парень, поворачиваясь к своей матери На что Мэри подняла глаза и смотрела на него. Перед ней появился парень, на вид лет 18- 19, с соломенными волосами и голубыми глазами. - Принеси воды попить - Ладно, а это кто ?- спросил парень -  Я Мэри приятно познакомиться, мне Карл что то о тебе говорил. - И что такого особенного наш покровитель сказал про меня? - с язвостью проговорил светловолосый,  Винчестер заметила, что парни явно не дружат. - Ничего, просто , он хотел меня познакомить с кем то, а тебя не было в           " школе" - сказала брюнетка, показывая пальцами кавычки. Вечер настал незаметно, время близилось к закату. Зеленые глаза бегали по строчка из какой то книги, а лицо выражало разные эмоции по ходу чтения. Около девушки стояла тарелка, на которой минут 10 назад была еда, принесенная Кэрол в качестве благодарности за помощь в саду. Оторвавшись от чтения, Мэри собрала тарелку и отнесла ее на кухню. - Завтра помою,- проговорила она шепотом, из за чего сильно удивилась,- прям как в жизни. Капли горячего душа стекали с напряженного тела девушки, раслабляя его.  После душа она пошла в комнату.  Ей вовсе не хотелось спать, ведь, вдруг это реально сон, в котором она может жить. Аккуратно приоткрыв окно, Мэри легла спать. Но вдруг ей в лицо прилетает маленький камешек, сильно испугавшись от столь неожиданного " подарка жизнь ", она решает посмотреть в окно, кроме шума чьи то ботинок , девушка не видел и не слышит.  -  Камень! Серьезно, а что не булыжник!- воскликнула сердито брюнетка,- Нужно сказать о этом Рику, вдруг чужаки -  решительно направилась в сторону дома Граймсов. Подходя к дому Мэри заметила шляпу и тяжелое дыхание. - Карл! - позвала она своего друга - Что такое? - Все также запыханно ответил Граймс младший - Мне в окно кто то кинул камень, может здесь кто то еще есть, нужно проверить?- с какой то опаской говорила девушка, обхватывая себя руками - Может кто то из наших. Просто иди и спи ни о чем не беспокойся все в  порядке.- не смотря в глаза, ответил он. - Ладно, но если, что я тебя предупреждала , - сказала Мэри,  мягко улыбаясь. - Хорошо,- смотря в глаза и улыбаясь. - Сладких снов,- протараторила Мэри, сухая и уходя от собеседника Вернувшись домой, она зашла в комнату и легла на кровать в надежде, что эта ночь дальше будет спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.