ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать! Неужели нельзя резче соображать!? Просыпаемся! Не выдержав скопившихся эмоций, ты решила выплеснуть всё через крик. Со стороны это выглядело довольно глупо, так как в машине кроме тебя никого не было и окна были закрыты. Всё утро шло наперекосяк: опрокинутый кофе, стрелка на колготках, которые пришлось в итоге снять прямо в машине, сломанный ноготь, и, конечно же, «эти дни». Ещё ко всему этому тормознутые водители, у которых с реакцией не всё в порядке. — Дженни, я сегодня приеду позже. До моего приезда проконтролируй, чтобы к началу съёмок все были на месте. — проговариваешь в гарнитуру, параллельно пытаясь обогнать замешкавшегося на светофоре водителя. — Ах, да! И не пускай того придурка! Я ему ещё в прошлый раз сказала, что на его связи мне поебать, в нашем журнале не появится ни его убогое лицо, ни его тощая задница. Охрана в твоём распоряжении. Через час буду. — Отключив гарнитуру, ты притормозила у неприметного кафе. Пытаешься заглушить раздражительность и достаешь из сумки папку с образцами. Выходя из машины, ты уже готова к тому, что в ближайшее время какой-нибудь бедолага попытается познакомиться с тобой. — Добренькое, Лиен! — улыбаясь, присаживаешься к девушке за столик. Эта улыбка и правда искренняя, ведь только этому человеку ты всегда рада. — Доброе, т/и. Перейдём сразу к важному? — заигрывающими глазами блондинка смотрит на папку, которая уже лежит на столике. — Быстро ты! Но, к сожалению, вынуждена с этим согласиться, так как мне ещё ехать сейчас на съёмки… — Доброе утро! Хотели бы что-нибудь заказать? — миловидная официантка, и по совместительству скорее всего студентка, прерывает тебя. — Эспрессо. Сахар не нужен. — быстро отвечаешь ей. — Хорошо. — так же быстро бросает она и уходит. — Так, смотри… — начинаешь объяснять, открывая папку, — Я взяла с собой только те, что мне самой больше всего понравились, но ты же знаешь, что у меня бывают моменты, когда твоя помощь для меня крайне важна. Я не могу определиться… — протягиваешь образцы Лиен, хлопая невинно ресницами. — И так с самого детства! Я понимаю, что это бывает крайне редко, но ты пользуешься нашей дружбой. — сделав сердитое лицо, а затем улыбнувшись, проговорила она. — С меня причитается! Достану для твоих утех какого-нибудь красавчика! — подмигнула ты, и запрокинула ногу на ногу. В кафе не так много народу в это время, поэтому ты чувствуешь себя свободнее, чем обычно. Парочка школьников, мужчина в возрасте, читающий книгу, и ещё один, что нахально в упор глазел на вас. — Хороший выбор! Мне кажется, что большую часть этих страниц можно уже отправлять в печать. Кроме вот этих двух… Красивый парень в обтянутых трусах это конечно отлично, но посмотри на его нос, боже! — чуть ли не выкрикивает блондинка. — Я так и думала. Как раз ищу ему сейчас замену. Может у тебя есть знакомые? — К сожалению, красавчиков не держу в друзьях. — Вам просили передать, — снова вмешивается в разговор официантка, опуская на стол тарелку с чизкейком. — от того столика. — указывает на того самого мужчину, который продолжал «сверлить» вас глазами. — Передайте ему, — с серьезным тоном начала ты, — что мы лесбиянки и не ищем для себя разнообразий. А за это — указав на чизкейк, — поблагодарите его от нас. Официантка, смутившись, развернулась и направилась к мужчине. — Да, не знала, что проснусь сегодня лесбиянкой… — Ой, Лиен, ты же знаешь, что по-другому они не понимают. — закатываешь глаза и накрываешь её руку своей. — Детка, ты сегодня как никогда сексуальна. Через минут двадцать вы всё же определились, какие из образцов точно пойдут в печать. Затем, попрощавшись, ты, буквально, выбегаешь из кафе, и направляешься к офису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.