ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Какого черта? — зайдя в огромный зал и увидев, как толпа народу стоит без дела, ты просто взрываешься. — Почему ещё ничего не начали?! — У нас проблема… — промямлил фотограф. — Модель, который должен был сниматься для разворота, минут пять назад убежал с криками, что у него началась мигрень от этой работы. — Пиздюк малолетний! Чтоб глаза мои его больше не видели! — совсем перестаешь контролировать себя, от чего все присутствующие отошли на шаг назад, опустив головы. — Дженни! Со мной в мой кабинет! Будто всё здание слышало звук твоих каблуков, настолько громкими были твои шаги. Ты знала, что это всё так просто не закончится, что придётся решиться на какие-то меры, которые, в последствии, будет тяжело расхлебывать. — Может попробовать позвонить ЕМУ? — не успев зайти в кабинет, еле слышно произнесла секретарь. — Что? Да ни за что! Я слышала как этот самовлюблённый болван с тобой разговаривал. Таких я точно не потреплю в своём издании! — Пока вас не было, я пробовала позвонить некоторым, и все они уже заняты. К сожалению, это последний шанс. Он единственный, кто сейчас не занят и идеально подходит под все стандарты журнала. И, не смотря на грубость, очень красивый. — смущенно произносит Дженни. — Боже, за что мне это? — сев в кресло, ты издала звук будто плачешь. — Хорошо, если он настолько красив, то звони. Но только предупреди, что мы составим с ним контракт только на одну съёмку, больше, я чувствую, не смогу его выдержать. — рухнув головой на стол, обреченно вздохнула. Всё утро ты думала о том, что хуже быть не может, но нет, самое худшее теперь будет впереди. Всё, чего бы хотелось сейчас - не пересекаться с ним. Но это невозможно. Теперь нужно перешагнуть через себя и выдержать этого человека до того, как он сделает своё дело. Морщишься от воспоминания, когда только услышала тот баритон, произносивший слова: "Только на таких условиях я работаю, поняла? Когда каждый гребанный пункт этого контракта будет исправлен под мои условия, тогда я соглашусь присутствовать здесь!" И, естественно, помнишь насколько громко тогда захлопнулась дверь. Разговор был с Дженни, она должна была просто пройтись с ним по пунктам контракта, а затем, если бы его всё устроило, состоялось дальнейшее собеседование уже непосредственно с тобой. Ты даже не заметила как секретарь вышла из кабинета, но отчетливо услышала: «Ким Тэхён? Вы сможете подъехать сейчас на съёмку?» — Дайте мне сил пережить это всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.