ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Несмотря на то, что ты пару дней просидела дома, этот день всё же смог вымотать тебя. Поднимаясь в лифте, ты облокачиваешься спиной о стену и запрокидываешь голову, закрывая глаза от усталости. Ближе к вечеру к тебе в кабинет забегал Чонгук и поселил в твоей голове маленькую идею, что до сих пор не даёт тебе покоя. Ты давно уже это заметила, но что-то тебя держало. А сегодня тебя будто толкнули туда, куда ты не решалась влезать, и знала, что это правильно, так и должно быть. Лифт останавливается на нужном этаже. Выходя из него, достаёшь ключи от квартиры. Достав их и подняв взгляд к двери, встречаешься с парой карих глаз. Ким сидел на полу у твоей квартиры. — Я же обещал, что приду. — как-то измученно улыбается. — Тэхен, с тобой всё в порядке? — взволнованно смотришь на него, подходя ближе и осматривая в этом приглушённом свете подъезда. Он молчит. Ты присаживаешься на корточки перед ним. Опускаешь взгляд от его лица, пытаясь найти причину в чем-то другом. Рука. Та самая рука, что была перебинтована. Сейчас это невозможно таковым назвать. Вместо бинта была будто тряпка, впопыхах надетая, которая пропитана была кровью. — Эй, — откликает он, увидев, что ты заметила причину состояния. — Сделай вид, что ты этого не видела, хорошо? — улыбается. От этих слов в тебе будто что-то щёлкнуло. — Ким Тэхен! Сейчас вы поднимаете свою ахуенную задницу, мы проходим в квартиру и, пока я делаю перевязку, всё мне рассказываете! — ты старалась себя сдерживать, чтоб не сказать что-нибудь лишнего. — Понятно? — Т/и…я тебе уже говорил, что тащусь от того, когда ты злишься? — эта улыбка начинает тебя подбешивать. Тебе она безумно нравится, но в данной ситуации она противоречила всему. — Вставай. — убираешь взгляд от него и выпрямляешься. Пока ты открывала дверь, брюнет еле встал, а затем направился за тобой в глубь квартиры. *** — Я жду. — нарушаешь тишину, повисшую над вами, пока ты обрабатывала ему руку, сидя на диване в гостиной. — Не стоит тебе об этом думать, правда. — заглядывая в твои глаза, проговорил он. — Всё отлично. Рука пройдёт. Тут не о чем волноваться. — Тэхен, прекрати нести чушь. Всё, что я от тебя сейчас хочу, чтобы ты мне всё рассказал. Неужели это так сложно? — так же в ответ смотришь в его глаза. Над вами снова нависает тишина. Ким первый отводит взгляд, тяжело вздыхая. Одним движением здоровой руки заправляет назад пряди волос со лба. — Послушай… Ты думаешь, что я просто так, после того, что он сделал с тобой, оставлю его? Нет! Да, он один раз уже получил, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что произошло с тобой. Поэтому тебе просто нужно смириться с тем, что иногда придётся видеть меня таким. — слегка раздраженным тоном отвечает он. Не знаешь что ответить ему. Всё это приводит тебя в замешательство. Но в конечном счёте ты понимаешь, что не готова к такому. Не готова видеть его в таком состоянии. Не готова переживать за него из-за какого-то мудака. — Теперь ты послушай меня! — закончив с перевязкой ты буквально начинаешь шипеть на него от злости. — Плевать я хотела на него. Всё это я уже пережила. И это тебе стоит смириться с тем, что отныне ты забываешь напрочь тот адрес. Я не собираюсь исходить каждый раз на нервах, думая о том, что может что-то пойти не так и что с тобой может что-то случится. Я никогда не буду готова к такому. Поэтому утихомирь свой пыл! Взгляд Тэхена бегал по твоему лицу с невероятной скоростью. По нему было видно, что такого ответа он не ожидал. Пытался будто что-то сказать, но не получалось. — Просто поцелуй меня…— выдыхая, уже тихонько говоришь ему, глядя в эти самые ошеломлённые глаза. О таком Кима не нужно просить дважды. Он мгновенно кладет только что перебинтованную руку тебе на затылок и припадает к твоим губам. Проваливаешься в этот довольно грубый и тесный поцелуй. Наслаждаешься прикосновениями и ощущениями. Он пару раз дал себе вольность укусить твои губы, от чего ты готова была потерять контроль. Тэхен так же резко прекращает этот поцелуй. Его лоб касается твоего лба. Он сильно жмурится с закрытыми глазами, будто что-то хочет сказать, но никак не может. — Скажи, что я нужен тебе. Только честно. — шёпотом. Внутри будто всё рухнуло от этого. При этих словах в груди поселилось что-то тяжёлое и тёплое, от чего становилось труднее дышать. Ты кладёшь ему ладони на затылок и смотришь на него, не в силах отвести взгляд. — Тэхен, ты мне нужен. — так же шёпотом. — Слышишь? Открой, пожалуйста, глаза. — смотришь, как его веки расслабляются и открываются. — Да, чёрт возьми, ты мне нужен. — улыбаешься, глядя в эти карие, и, уже кажется до безумия, любимые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.