ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Здравствуйте, Т/и. — с улыбкой встречает тебя секретарь. — Доброе утро, Дженни. Занеси мне, пожалуйста, кофе. — достаешь ключи от кабинета, собираясь его открыть. — Они вам не пригодятся, дверь открыта. — тихонько говорит секретарь. Ты тяжело вздыхаешь и открываешь дверь. Спит. Руки на столе, а на них голова. Посапывает. Медленно проходишь к столу и целуешь его в макушку. Затем обходишь стол, встаешь рядом с братом, немного присаживаешься на корточки и начинаешь поглаживать по голове. От этих прикосновений Юнги просыпается. Смотрит на тебя сонным взглядом и начинает улыбаться. — Ну и чего ты тут забыла? — хрипло спрашивает он. — Тебе нужен отдых. Езжай домой. Я справлюсь. Мне уже лучше. — с такой же улыбкой в ответ. — Этот темноволосый мальчишка приходил вчера? Ничего плохого не сделал? — всё ещё сонный, не желающий поднимать голову. — Да, приходил. Всё хорошо, Юнги. Не переживай. — встаешь и целуешь его в висок. — Тебе правда нужно отдохнуть. Давай вызову такси? — Нет, я сам. — поднимает всё же голову и потягивается. — Номер журнала я уже сдал в печать, так что не переживай об этом. Ты тут же набросилась на брата, зажимая его в объятиях. — Боже, Юнги, спасибо тебе огромное! Что бы я без тебя делала! — хоть и не удобно, но ты крепче прижимаешься к брату, он кладёт руки тебе на спину и начинает поглаживать. — Ну подумаешь, сидела бы днями и ночами в этом кабинете. Всего то… — улыбается. Ты вылезаешь из объятий, выпрямляешься и строго смотришь на него. — А теперь дуй домой высыпаться! — грозно говоришь ему, показывая на дверь. — Хорошо, хорошо! Уговорила. — поднимает руки над собой, говоря этим жестом, что сдаётся. Встает с кресла и направляется к выходу. Уже у двери он разворачивается. — Я до понедельника дома посижу. А на это время найду себе замену. Я позвоню. — Хорошо. — киваешь ему. *** Весь день проходит довольно продуктивно. План составлен, задачи расставлены. Но иногда всё же всплывает дискомфорт внутри. Утреннее сообщение никак не дает покоя. ***flashback*** — Ты чего задумалась? — уже в прихожей, глядя на тебя, спрашивает Тэхен. — Нет, ничего. — делаешь непринуждённый вид. — У тебя какие планы на сегодня? — смотришь на него. Он, обувшись, встает с тумбы для сидения и берёт кожаную куртку. — У меня нет планов. Единственное в чём я на сто процентов уверен, что вечером я приеду сюда. — надевает куртку. — Ясно. — опускаешь слегка голову. Тэхен походит к тебе, одной рукой обнимает за талию, прижимая к себе, а второй поправляет пряди волос. — Если что – звони обязательно, не раздумывая. Я моментально приеду. — перемещает руку с волос на подбородок и приподнимает. — И не грусти, мне нравится твоя улыбка. — накрывает твои губы своими и нежно, но по-свойски утягивает в поцелуй. ***end flashback*** Звонок телефона вырывает тебя в реальность. Юнги. — Да? — отвечаешь. — Через часик заедет человек. Он тоже работает главным редактором. Согласился помочь. Не переживай, я ему доверяю. — Хорошо. Ты как там? — смотришь на время, полдень. — Чем занимаешься? — улыбаешься. — Да ничего такого… — замялся брат. — Стоп! Юнги! — выпрямляешься в кресле. — Ты с Лиен? — округляешь глаза от удивления, так как слышала на заднем фоне женский смех. Тяжелый вздох брата. — Да, да, да! Довольна? Знаешь, что это признание ему тяжело далось. Ты мысленно взвизгнула от этой новости и расплылась в улыбке. — Боже, я так рада за вас. — О Господи, началось. Успокойте эту женщину! — Что ты всё ворчишь? Ладно, отдыхайте и развлекайтесь. Передавай привет Лиен от меня. — Угу. — Юнги сделал паузу. — Т/и… У вас уже было что-то с Тэхеном? — Нет, ты же знаешь как я себя чувствовала. — Да, конечно, не подумал. — снова пауза. — Будь, пожалуйста, аккуратна. — Обещаю. Он скидывает вызов, а ты продолжаешь дальше улыбаться и нежится в этой заботе. *** Стук в дверь. Заходит секретарь. — Извините, Т/и, к вам пришли. — Пусть заходит. Дженни отступает и в кабинет проходит парень приятной внешности, не смотря на наличие пирсингов и татуировок. Проходит к столу и присаживается. Ты не сдерживаешься и хмыкаешь. — Что-то не так? — тут же задает вопрос и подмигивает. — Просто не готова была увидеть такого главного редактора. Чонгук, верно? — а в голове мысль «это все татуировки и пирсинги или есть ещё что-то?» — Да. Не стоит судить о человеке с первого взгляда. — Вот тут ты прав. На днях получила подобный опыт. — не хотелось бы дальше развивать тему и переходишь сразу к делу. — Я не буду объяснять что нужно делать, думаю, ты итак всё знаешь. — смотришь пристально на него, не отводя взгляда. — Мы только начинаем новый номер журнала, так что пока есть раздолье для статей. У тебя будет отдельный кабинет. Ко мне можешь заходить в любое время, но только если это действительно важно. Есть какие-то вопросы? — Один единственный... — встаёт. — Не покажешь кабинет Юнги? — убирает руки в карманы толстовки. — Да, конечно. — встаёшь с кресла и направляешься к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.