ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Хорошо, что ты надела брюки. — проговаривает брюнет в рваный поцелуй, прижимая тебя к стене в прихожей, держа за талию. — Почему же? — не можешь оторваться от него, прижимаясь ближе, повиснув на шее. — Мы сегодня поедем вместе… — улыбается сквозь поцелуй. — Боже, скажите мне кто-нибудь как оторваться от тебя. — Задаюсь тем же вопросом… Но какая разница в чём я поеду в машине? — Мы поедем на моём Дэвидсоне. — углубляет поцелуй, чтобы ты не успела ответить на это отказом. — Пошли. — хватает тебя за руку и вы выходите из квартиры. В лифте он обходит тебя сзади и обнимает. Кладешь ладони на его руки, улыбаясь. — Тэхен, только давай остановимся где-нибудь заранее, не доезжая до издательства? — Почему? — шепчет тебе на ухо, а затем начинает покрывать легкими поцелуями. — Я не хочу сплетен. Не хочу, чтобы кто-то знал о нас. — Хорошо. — всё так же шёпотом. Ким продолжает касаться губами твоего уха, немного покусывая, а затем, убрав мешающиеся волосы, переходит на шею. Прикрываешь глаза и наслаждаешься прикосновениями. Через пару секунд лифт останавливается. Тэхен прекращает поцелуи и встает рядом с тобой. Выйдя из подъезда, брюнет берет тебя за руку и ведёт к недалеко припаркованному байку. Ты редко с кем-то каталась на подобном транспорте, поэтому сейчас тебя окутывает небольшая боязнь. Ким достает запасной шлем и аккуратно надевает на тебя, затем садится на Харлея, надевая свой. Оборачивается и смотрит на тебя, ждёт твоих действий. Ты медленно, но всё-таки подходишь к байку. Стараешься как можно удобнее сесть позади Тэхена, тут же кладя ладони на его талию. — Держись крепче. — брюнет накрывает твои руки своими и сжимает так, что тебе приходится сильнее вцепиться в него. Он убирает руки и заводит байк. Чем больше становится скорость, тем сильнее ты прижимаешься к Тэхену. Нет, тебе не страшно. Тебе уже не хватает его. Не хватает спустя всего несколько минут с того момента, как он прикасался к тебе, не хватает взгляда его карих глаз, улыбки, шёпота, хоть он и находится здесь, в твоих объятиях. Впереди рабочий день, и ты уверена, что это будет самый долгий из всех дней. Тебе будут мешать воспоминания, поэтому продуктивности от этого дня можно не ждать. Остановившись неподалёку от издательства, ты, не хотя, отпускаешь брюнета, спускаясь на ровную поверхность. В это время Тэхен снимает свой шлём. — Подойди ко мне. — движением руки подзывает к себе. Подходишь. Он так же аккуратно, как и надевал, снимает с тебя шлем и убирает. Смотрит на тебя, поднимает руку и проходит ладонью по твоей скуле. — Завтра хочу сходить с тобой куда-нибудь. Только пока не придумал куда именно. — улыбается, глядя на тебя. — Ты же знаешь, что я в любом случае соглашусь. — так же улыбаешься. — Хорошо, тогда я дам тебе знать сегодня куда мы завтра пойдём. — перемещает ладонь на твой затылок и притягивает к себе, накрывая твои губы своими. — Тэхен, пора. — через пару секунд прерываешь поцелуй, накрываешь его руку ладонью и пристально смотришь в этот невероятно тёплый взгляд. — Пойдём по отдельности, хорошо? Ким кивает и убирает руку. — Я зайду сегодня к вам, у меня будет небольшая новость. — Хм, интересно. Надеюсь хорошая? — Скорее да, чем нет. — подмигиваешь и отворачиваешься, направляясь к зданию. Ты рада, что он понимает тебя. Ещё один плюс. С того момента, как вы познакомились, прошло, конечно, и не так много времени, но ты не смогла пока найти ни одного минуса в нём. Такое же невозможно. Что-то, но должно быть. Всё больше думая об этом, хочется надеяться, что это будут просто разбросанные носки по квартире или же небольшие посиделки с друзьями. Ведь где-то далеко внутри тебя кроется частичка той надежды, что это «твоё», что он тот, кто будет всегда рядом. — Веду себя как подросток. — проговариваешь сама себе, стоя в лифте. Двери лифта открываются и ты направляешься в свой кабинет, параллельно здороваясь с каждым, кто проходит мимо. — Доброе утро, Мин Т/и. — этот голос будто вырывает тебя наружу, в реальность, словно ты в последнее время находилась во сне. — Доброе, Со Ён. Ты совсем забыла о вчерашнем утреннем сообщении. Стало слегка некомфортно от мысли, что и сам Тэхен так и не упомянул об этом. С другой же стороны, возможно, он просто посчитал это не важным и удалил сообщение, а может просто забыл. Но осадок от всего этого всё же остался. Как только ты оказалась в кабинете, постаралась собраться и ни на что не отвлекаться. *** — Добрый день, Т/и. — в кабинет заходит Чонгук, тут же присаживаясь в кресло перед тобой. — Привет. Что-то случилось? — смотришь на него. — Нет. Хотел поинтересоваться, ты уже решила над тем, что я предложил? Это же определённо беспроигрышный вариант будет. — воодушевлённо спрашивает он. — Да. Думаю, стоит попробовать. Как раз сегодня хотела сходить и рассказать. Дверь слегка открывается и заходит Дженни. — Это Вам, — протягивает тебе запечатанный конверт. — курьер привёз. — Хорошо, спасибо. — киваешь ей. Девушка уходит, а тебе почему-то совсем не хочется открывать этот конверт. Но ты вынуждена была это сделать, так как в нём могут оказаться документы от контрагента. Легким движением, не торопясь, открываешь его. Начинаешь доставать содержимое и понимаешь, что это вовсе не то, о чём ты думала. Точнее первое ощущение было верным. В конверте находились фотографии, но ты не осмелилась достать их полностью, видела всего часть, по которой итак всё было понятно. — Т/и? — взволнованно откликает тебя Чонгук. — М? — отрываешь взгляд от конверта и переводишь на заместителя главного редактора. — У тебя руки дрожат. Все нормально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.