ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Да. — начинаешь всё убирать, пытаясь показать спокойствие. — Незапланированные счета. — стараешься улыбнуться как можно мягче. — Совсем забыла о них. — Точно всё в порядке? — Абсолютно. — киваешь. — Т/и, послушай. Мы с Юнги давно знаем друг друга. — облокачивается на стол и смотрит на тебя. — К сожалению, последние несколько лет наше общение происходило через социальные сети и виделись мы крайне редко из-за моего отсутствия в стране, видимо из-за этого с тобой только сейчас познакомились, но мы всегда могли положиться друг на друга. Я понимаю, что это довольно странно звучит… — замешкался. — Чёрт! — опускает голову на секунду, а затем снова поднимает взгляд. — В общем, я готов буду выслушать тебя в любое время. Да. — кивает сам себе. Ты лишь можешь улыбаться на это всё. Тебе Юнги вскользь как-то рассказывал о парне, с которым познакомился на последнем курсе в университете, но ты не помнила его имени. Возможно, он тогда говорил о Чонгуке. — Это действительно странно. Но спасибо. — Создавать неловкие ситуации…в этом я спец. — улыбнулся. — От своих слов я не отказываюсь. Так что… у тебя есть мой номер и знаешь где меня искать. — встаёт с кресла, убирает руки в карманы толстовки и направляется к выходу. — Чонгук, — окликиваешь его и он тут же оборачивается. — Сможешь сегодня после работы подкинуть меня до дома? С утра проблемы с машиной были. Он не успевает ничего ответить, как за дверью послышался голос Дженни. Сразу открывается дверь и заходит Тэхен. — Мне можно. — бросает он секретарю и закрывает дверь. Его взгляд сразу падает на Чонгука. — А с тобой мы ещё не знакомы. Тэхен. — протягивает руку, изучающе оглядывая парня. — Чонгук. — отвечает и так же протягивает руку для рукопожатия. — Тэ, Чонгук в ближайшие дни будет замещать Юнги. — сразу поясняешь, стараясь сдерживать дрожь в голосе. — А что с ним? — тут же переключая взгляд на тебя, спрашивает Ким. — Всё хорошо, просто взял отгулы на несколько дней. — не смотришь на него, делаешь вид, будто изучаешь бумаги. — Это ты хотела рассказать сегодня? — Нет. Ты что-то хотел? — поднимаешь взгляд на него и приподнимаешь бровь. — Да. То есть уже нет. — слегка замешкался. — В общем я лучше позже об этом. — Не стоит, продолжай. Я уже собирался уходить. — Чон тут же вмешивается в разговор, глядя на Кима, а затем переводит взгляд на тебя. — Без проблем. — улыбается и кивает. Покидая кабинет, Чонгук бросил ещё раз взгляд на Тэхена. — Странный он какой-то. — уже в закрытую дверь проговаривает Ким. — В тебе тоже есть такое… — смотришь на него, а внутри всё сжимается. Повернувшись к тебе, парень направляется к креслу, а затем садится. Смотрит на тебя, от чего становится дискомфортно и ты опускаешь взгляд. Тэхен кладет свою ладонь поверх твоей руки. — Что-то не так? — Да. — всё же поднимаешь на него взгляд. — Извини Тэ, но мне нужно работать. Ты по какому поводу? Глаза Кима забегали по твоему лицу. Он был озадачен таким ответом и начал медленно убирать свою руку с твоей. — Знаешь, нет, ничего. — опускает взгляд и встает, убирая руки в карманы брюк. — Не буду мешать. Как только за ним захлопывается дверь, ты ставишь локти на стол и падаешь лицом в свои ладони. Хочешь вернуть сейчас его и поговорить, увидеть его улыбку, читать во взгляде нежность и чувствовать теплоту от прикосновений. *** Подходишь к залу для съёмок и нерешительно открываешь дверь. Проходишь внутрь и на тебя сразу устремляются три пары глаз. Неловко улыбаешься, подходя к ним. — У меня к вам разговор. Возможно, вы уже об этом в курсе. — начинаешь ты. — Угум, я их предупредил. — взгляд Кима был серьезен, из-за чего тебе захотелось сбежать отсюда. — Спасибо. — стараешься как можно мягче разговаривать, все силы были потрачены на почти час самоистязания в кабинете. — Мне поступило на днях одно предложение, над которым я практически не думала, так как мне оно показалось очень интересным. — смотришь на каждого из парней по очереди, а затем останавливаешься на Джине. — Это будет касаться тебя в первую очередь. Джин с Хосоком мгновенно переглянулись и округлили глаза. — Не хочешь ли ты стать нашей моделью? — улыбаешься, а его глаза становятся ещё шире, хотя тебе казалось, что это невозможно. Все трое стояли сейчас перед тобой с большущими глазами и не могли сказать ни слова. — Тэхен, — сначала опускаешь взгляд на секунду, а затем смотришь на него в притык. — подучишь его? — обессиленным тоном спрашиваешь. — Конечно. — улыбается. Стараешься ему улыбнуться в ответ. Возможно, получилось слегка коряво, но на большее ты точно не способна. — И, кстати, — обращаешься снова ко всем, — если у кого-то есть знакомые на уже освободившуюся должность оператора, можете предлагать. Предложения будут приниматься до понедельника. На этом вроде всё. — одариваешь всех легкой улыбкой и отворачиваешься, направляясь к выходу. По пути до кабинета тебя догоняет Ким. Поравнявшись с тобой, он прошёл рядом пару минут в тишине. По тому, как он шёл, со слегка опущенной головой и рукам, снова находящимся в карманах брюк, было видно, что ему трудно сформулировать мысль. — Не вздумай мне сейчас говорить, что всё нормально, ведь это не так. — наконец заговорил он. — Тэхен, прошу, только не сейчас и не здесь. — смотришь вперед. — Хорошо. Вечером? — с непринуждённым видом спрашивает он. — Нет. — останавливаешься и разворачиваешься к нему лицом, — Не сегодня. Прости, мне нужно идти. — смотришь на него невинным взглядом и уходишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.