ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Тэхен... — еле слышно шепчешь, смотря на его профиль. — О, нет нет нет! — моментально разворачивается, встречаясь взглядом. — Я не для этого всё это сейчас рассказал, — встает с кровати, глядя на тебя и при этом всё больше отдаляясь, — Мне сейчас вовсе не нужна жалость! — начинает слегка повышать тон, — Я уже давно не тот сопливый мальчишка, который в каждой искал сочувствия и понимания! С меня всего этого достаточно! Не произнося ни слова, откладываешь конверт на кровать, медленно встаешь и подходишь мягкими шагами к брюнету. Его взгляд по-прежнему невозмутим, а тебе до безумия хочется прикоснуться к нему. Оказавшись совсем близко, протягиваешь руки как можно аккуратнее к его телу, не поднимая взгляда. Ладонями проходишься по еле заметному под футболкой прессу, животу, а затем не выдерживаешь и обвиваешь его талию, скрепляя руки на пояснице и прислоняясь как можно ближе к нему. Голову укладываешь на груди, закрывая глаза. Слышишь глубокий вдох и уже через пару секунд чувствуешь, как его ладони ложатся на твою спину и плечи, прижимая к себе. Все они такие. Всем нужно тепло, все они в той или иной мере зависимы от внимания, объятий, хвальбы. И как бы они не старались скрыть всё это за маской безразличия, внутреннее желание подобного всё равно давит. — Ты же останешься? — тихо спрашиваешь. — Т/и, — легкий смешок, — ты видимо ещё не осознала того, что я только что рассказал. — Тэхен, я не вижу в этом ничего такого, из-за чего я бы могла отвернуться от тебя. — Глупая…она же расскажет, в этом нет сомнения. — Но почему ты тогда не согласился на её условие? Отстраняется немного от тебя для того, чтоб взглянуть в твои глаза, приподнимая пальцами слегка подбородок. — Ты же пошутила, да? — серьёзным тоном спрашивает. — Конечно. — улыбаешься и снова прислоняешься к его груди, — В любом случае это всё никак не влияет на моё отношение к тебе. Поэтому я хочу, чтобы всё продолжалось так, как есть. — Ты можешь меня уволить, или же я сам напишу заявление, чтобы данная ситуация никак не навредила издательству. — А вот здесь, видимо, ты смеёшься… — поднимаешь взгляд на него, — Не будет ни того, ни другого. *** — Ты же в курсе, да? — буквально врывается в кабинет Юнги. Бросает на стол журнал, на обложке которого крупным планом было фото тебя и Тэхена, снятое, видимо, пару дней назад, когда вы гуляли. Даже не смотря на заголовок было видно, что вы состоите в очень близких отношениях. — Рано или поздно это всё равно всплыло бы наружу. — продолжаешь оформлять договора с потенциальными партнёрами, не поднимая взгляда на брата. — Т/и, я не об этом. Прочти заголовок. — присаживается в кресло напротив. Снова смотришь на журнал. «Глава издательства Int. Min Мин Т/и и модель Ким Тэхён. Что связывает начальницу и подчинённого, начавшего свою карьеру с жанра нюдс?» Откладываешь договора и наконец смотришь на Юнги. — Что ты хочешь от меня услышать? — серьёзно спрашиваешь брата. — Так ты знала или нет? Лишь на этот вопрос я хочу услышать ответ. — Да, я знала. Пару недель назад он мне обо всём рассказал. — Хорошо. — встает с места Юнги, убирая руки в карманы брюк. — Это действительно всё? — спрашиваешь его до того, как он выходит. Мин кладет ладонь на ручку двери и ухмыляется, поворачиваясь к тебе. — Это твоя жизнь и тебе решать. Я просто хочу знать, что ты знаешь, что делаешь. — отворачивается, а затем, что-то вспомнив, снова смотрит на тебя, — И да, я же должен встать на твою сторону, когда мне… эм, в течении дня скорее всего… позвонят родители и начнут нападать с претензиями о том, что не слежу за тобой и не знаю с кем ты связываешься. — улыбается. — Спасибо. — мягко улыбаешься в ответ. — Тоже готовься к их звонкам, а, возможно, и приезду. Им явно не понравится то, что ты, якобы, портишь репутацию издательства, не смотря на то, что тиражи возрастают. — Передай спасибо за это своему другу. — Не забудь передать спасибо от меня своему парню, с него всё началось, — искренняя улыбка брата это то, что доказывает тебе о том, что ты делаешь всё правильно, — И сама передашь Чонгуку свои благодарности, он ещё кучу раз прибежит к тебе с новыми идеями. И раз уж он остаётся с нами, нужно найти ему кабинет побольше. — Да, я уже нашла и сейчас привожу его в божеский вид. *** — Мне срочно нужно твоё мнение! Тэхён, как обычно, особо не церемонился с дверьми. Но его присутствие всегда настраивало тебя на спокойствие, каким бы эмоционально заведенным он не пришёл. — Что на этот раз? — встаёшь с кресла, обходишь стол и облокачиваешься бедрами на него, смотря на брюнета. В плотную подходя к тебе, Ким жадно осматривает тебя. — У меня есть кое-какие мысли. — кладёт ладонь на талию, прижимая ближе, — Мне надоело постоянно приезжать к тебе. — ловя твой недоуменный взгляд, припадает губами к твоему уху, — Я хочу жить вместе, хочу видеть тебя постоянно. Каждое утро сонной, вечером уставшей, но милой, и как можно чаще наслаждаться твоими стонами. — начинает покрывать твою шею поцелуями. До безумия хотелось наплевать на всю нравственность. Еле удерживая стойкость и здравый рассудок, ладонями проходишься по груди парня, а затем, с трудом, слегка отстраняешь от себя. — Не начинай. — из последних сил сдерживая контроль, — Не здесь. — Я тебя не об этом спросил. — кладет вторую ладонь на твоё бедро и сжимает. В его взгляде читается власть и похоть. Взгляд, который не терпит возражений. — Твою мать, Ким, — взрываешься, — Да, я за то, чтоб мы жили в месте! — повышаешь тон, а затем, притянув его к себе за уже расстёгнутый на пару пуговиц ворот рубашки, шепчешь, — Теперь запри эту гребаную дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.