ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не можем убежать от прошлого

Настройки текста
— Миронг, братик, Миронг — повторяю я свое имя. — Миронг, прекрати мучить сестру, она скажет своё первое слово когда захочешь — говорит мама. — Мама, я хочу чтобы первое слово сестры было связано со мной — отвечаю я. — Да, Тэкера что ты к нему пристала? И Караи скажи "папа" — просит отец. — Саки — закатила глаза мама — как маленький ребенок. Я с улыбкой смотрю на своих родителей. Сколько радости и любви у них. Как я рад за них. Чего не сказать о моей прошлой семье. Хотя её даже не было. Были лиш я и отец, что не видели и не любили друг друга. Терпели друг друга, только из-за того что одному нужен наследник, а второму время чтобы подготовиться к получению трона.

***

Через неделю я наконец-то услышал это. Я услышал первое слово сестры. Я сидел с ней как всегда, пока она играла в кубики, я читал книгу что мне задал учитель. Да с сестрой нужно время проводить, но и учебу не стоит забывать. Так что я просто решил читать книгу в слух чтобы сестра слышала и я запоминал то что говорю. И тут... — Мама — что? Она сказала мама? Я же это услышал? Первое слово Караи. — Караи? — не верю я и подхожу. — Мама — повторила она, неужели ты сказала первое слово? — Сестрёнка — я нежно обнял её и поцеловал в макушку. Позвав няню, я побежал к маме и отцу. Мне не терпится рассказать им эту новость. Первое слово пусть и не моё имя, но всё равно она его сказала. И я его слышал, теперь я хочу чтобы родители его услышали. Я бегу к ним и чуть не сбивают с ног нескольких слуг и чуть сам не падаю. Но нечего, потом извиняюсь когда найду их. Мне нужно к ним. Я подбегаю к кабинету мамы, поскольку обычно они всегда там. Я подбегаю к двери и собираюсь открыть её, но ... — Замолчи! — слышу я крик мамы. — Нет, это ты помолчим и послушай!!! — кричит отец. Я осознаю что они спориться. И в душе будто похолодало. Это впервые я слышал как они спорят и это для меня не привычно. И мне даже вспомнилось почему в прошлой жизни, моя мать потеряла внимание отца из-за одной ссоры. Он отвернулся от неё, бросил её на верную смерть. Пусть мать и была принцессой, она не смогла выжить из-за интриг в гареме моего отца и одна из любимых жён отца захотела снова вернуть своё место, но в итоге убила и мою мать и себя отправила на казнь. Пока я думал, родители уже закончились спор и вышли. Увидев меня они испугались и начали спрашивать, что такое случилось. И лишь через мгновение я понял что всё это время я стоял здесь и плакал, даже когда они вышли и даже не осознавал этого. — Мама, папа, не ругайтесь больше — говорю я и вытираю слёзы. Я знаю что поступаю как ребёнок, но я сейчас и есть ребёнок. Знаю у родителей другой случай, но всё равно, вспоминая что если бы не та ссора, если бы не она, возможно тогда моя мать бы выжила и у меня был бы хоть один человек, который бы был моей защитой. Но её не стало только из-за одной ссоры и я был один, чудом выживший в этих чёртовых и молил чтобы императрица, что так невзлюбила мою мать и меня не умерла. — Мой маленький — мама нежно обняла меня, а затем вытерла мои слёзы — прости, мы не думали что ты увидишь это. Я обещаю, эта ссора была последней. — Иди сюда — отец поднял меня на руки и обнял одной рукой — не переживай, эта ссора была недоразумение и мы больше не будет так себя вести. Я обнял его за шею последний этих слов. Ех, как бы я не хотел убежать от прошлого, мне нужно смириться что пока я помню прошлую жизнь, оно будет рядом. Мне придется смириться что я всегда буду сравнивать свои жизни. Что это будет даже против воли. Что хоть как бы прекрасна не была эта жизнь, я продолжу вспоминать те кошмары, я буду просыпаться от ночных кошмаров. Ведь я даже не могу выговориться никому, понимая что мне не поверят во всё это. Ладно, ладно Миронг, хватит. Это прошлое, а это сейчас. Нужно не забывать об этом. — Мама, папа, а Караи первое слово сказала — вспомнил я о том зачем я к ним перешёл. — Правда? И что же она сказала? — спросил отец. — Она сказала "мама" — ответил я. — Моя дочка — улыбнулась мама. — А я знал что ты тоже хотела чтобы она назвала тебя первой — возмутился отец. — Да, а что? Я же мама — ответила она и пошла к Караи. Сегодня я в очередной раз вспомнил о прошлом, мне было грустно от воспоминаний. Но я понимаю что это уже прошлое, что нельзя изменить, на нём можно только учиться и не повторять ошибки. И я свои ошибки прошлой жизни не повторю. У меня есть шанс всё исправить. Я прожил много лет и знаю какие ошибки у меня были и какие стоит менять. Рядом со мной мой отец и мама, р которых я не смел тогда мечтать, но теперь ещё и сестра. Я счастлив жить ради них и готов пойти на всё. Я не хочу снова терять семью и буду делать всё чтобы защитить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.