ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в бордель закончился неожиданно

Настройки текста
Прошло несколько лет, Миронг уже всё ближе и ближе к своему трону, но он не спешит становится королём. Нет он хочет пожить для себя и хорошенько так развлечься, пока есть время и возможность. Поскольку у него есть время, он может пойти туда куда обычно ходил и будучи императором, но и сейчас ему хочется вспомнить о прошлой жизни хорошо. Бордель, место где любит бродить Миронг ещё с семнадцати лет. Он здесь частный гость и всегда любит пробовать что-то новое. — Здравствуйте Господин — к нему подошла женщина чуть старше сорока и вежливо улыбается. — Здравствуй Юко — Миронг сидит на кожаном диване и устало смотрит на неё, хотя он рад снова побывать здесь. — Чем можем Вас порадовать сегодня? — спрашивает женщина. — Хм, даже и не знаю если честно — обычно Миронг редко когда сам выбирает как ему развлечься, он не против обычной классики, но в последнее время ему нравится пробовать что-то новое здесь и ему часто рекомендуют что-то такое. — К нам недавно нанялась новенькая... — начала Юко. — Ты знаешь, я не особо люблю неопытных — перебил её принц. — Я знаю, но... — она наклонилась, чтобы никто из посетителей или персонала не услышал её —  этой девушке 13 лет. — ... — от этой информации, принц не хило так удивился и не смог в это поверить, он так же тихо как она начал говорить — Юко, я понимаю, что на такую работу не против идти девушки и меньше 18 лет, но не кажется ли в 13 лет это игрушка педофилов? Зачем вы её взяли? — Это всё босс — тихо говорит она и старается не выдать своего волнения — девочка была как долг его одноклассника, который здесь часто бывает. — Понимает ли он за это его могут и казнить? — Да. Он именно её приказал пока не трогать, на случай если Вам захочется попробовать что-то такое новое. Она как бы залог для того, чтобы Вы помогли покрывать ещё подобные махинации в будущем — пояснила женщина. — Что ж, если он думает что я настолько извращенец, пусть думает. Проведешь меня к ней, а я вызову кого надо — Миронг понял что Юко хочет спасти бедную девочку, но сама она не может этого сделать, а если и попытается сможет даже пострадать сама. Так что сейчас юному принцу нужно взять ситуацию в свои руки.

***

Женщина провела его к комнате, которая обычно была любим местом развлечения юноши. Дав ему ключи от комнаты, она быстро ушла, чтобы сделать вид что всё идёт по плану её босса. Зайдя туда, Миронг увидел девочку что сидела на кровати и плакала от страха и того что ей прейдется пережить. Брюнет тихо подошёл к ней и сел на край кровати. От небольшого шума, девочка подняла свой взор на него, она тут же задрожала как осенний лист и начала медленно одползать от него. Кричать она не может, страх и опустошение после того как она здесь оказалась, заставил её молчать и бояться даже закричать и этим разгневать его. — Тихо, тихо — Миронг протянул ей руку и старается говорить нежно и тепло, будто она близкий ему человек, которого он хочет поддержать и успокоить — я не обижу тебя, клянусь. Я хочу тебе помочь. — П-правда? — она боится его и неуверенно смотрит на того о ком ей говорили, как о клиенте что будет развлекаться с ней. Однако его странные и красивые глаза, что смотрят на неё так нежно как никто из близких никогда на неё не смотрел, дарят ей тепло, что заставляет верить ему. — Да, сейчас я напишу кому надо и обещаю, ты уедешь отсюда — сказал принц и достал телефон, чтобы написать кому надо. Он написал сообщение Клоду, который занимается делами охраны дворца, чтобы тот приехал сюда с помощью. После этого он скинул с себя пиджак и накинул на плечи девчонки, поскольку одежды на ней практически не было. Но понимая что это займёт время, решил поговорить с ней, чтобы узнать немного информации. — Как тебя зовут? — спросил Миронг. — Мива — ответила девушка и её янтарно-желтые глаза начали загорятся искрой надежды. — Я Миронг — представился брюнет — так. Как ты сюда попала? — Из-за долгов моего опекуна — Мива крепко взялась за пиджак принца, желая спрятаться в нём от всего мира. — Он удочерил тебя? — спрашивает он, с облегчением понимая что это был не отец, поскольку это было бы отвратительно для Миронга, ещё больше. Однако то что приемных детей часто берут ради своей выгоды, он знал и из прошлой жизни и какие выгоды были от этого, так что это было ещё не самое страшное. — Да, моя мама его родственница и он был единственным родственником, который взял меня после её смерти — Мива решилась рассказать что происходило с ней пока она жила у родственника, надеясь что её хоть кто-то услышит — мне было пять и он взял меня, только потому что, за меня платились деньги, хоть он и не бедный, но мне он не давал денег никак и мне часто приходилось голодать и ждать когда он мог напиться, чтобы украсть с его стола еды. — Он не трогал тебя? — под словом трогал, Миронг спрашивает о том бил он её или насиловал. — Нет, ему было абсолютно всё равно на меня, мама меня часто била или выгоняла в сарай, если я ей чем-то не угодила — рассказала она. Что у матери, что у родственника, ей было не сладко, но после того как стала подопечной такого родственника, она перестала чувствовать насилие над собой в плане физического. — Не переживай, тебя отправят в детский дом и ты будешь в безопасности — после этих слов, Мива села поближе и обняла его. Он стал её первым человеком, что выслушал её и дал надежду на лучшую жизнь. Пусть даже на словах, пока что, но всё же дал.

***

Клод и солдаты из дворца уже переехали. Так же приехала полиция чтобы начать уголовное дело и скорая помощь, чтобы помочь девушке. Владелец борделя кричит, что никто нечего не докажет ведь на его стороне принц, ох знало бы это наивное создание, что Миронг и начал это уголовное дело, застрелился бы. Но сейчас не о нём. Мива сидит в карете скорой помощи, пиджак она вернула Миронгу, а ей дали теплый плед. Девочку осматривают и спрашивают хорошо ли она себя чувствует. К счастью, Мива была здорова физически, не считая голода. Сейчас её должны отвести в больницу и оттуда отправить в интернат. Но она увидел как принц с кем-то болтает и уже собирается уехать домой. Мива подбежала к нему не обращая внимания на крики врачей и не смотря на босые ноги. Она позвала его по имени и тот её услышал, перед тем как сесть в машину. — Мива, ты заболеишь, вернись в скорою — сказал Миронг. — Я хотела сказать, спасибо — Мива пусть пробежала метра семь, но из-за голода, у неё совсем мало сил и видно что она с трудом стоит на ногах и Миронг снова переживает за незнакомого для него ребёнка. — Не стоит благодарность — принц мило улыбнулся ей и снял с мизинца правой руки кольцо — держи. — Что ты?! Это же твоё кольцо, оно наверное старинное — взволновалась она. — Нечего, может если тебе понадобятся деньги, ты можешь его продать — ответил брюнет и потрепал по её тёмно-коричневых волосах. — Спасибо — Мива улыбнулась ему, радуясь первому в жизни подарку. Миронг наклонился к ней и поцеловал в макушку. Девочка слегка покраснела от этого и наклонила голову, чтобы тот не видел. — Прощай и удачи тебе Мива — сказал он и сел в машину. Её тут же взяли и повели карете, чтобы поскорее отправить в больницу. На последок она помахала ему рукой, а принц через окно машины помахал ей. Когда его машина двинулась, Миронг повернул голову на место где сидит его бывший учитель и лучший друг. — Миронг, отличная работа. Ты спас девочку от ужаса и твой поступок станет главным в беседе аристократов — весело сказал сероглазый. — Клод, я делал это не ради популярности. Я делал это чтобы спасти её, главное что теперь у неё будет шанс на хорошую жизнь. Пусть и без поддержки родных — ответил принц. — Действительно. Иногда мы не можем жить без родных людей, что дают нам поддержку в этом жестоком мире, но когда у тебя родные хуже врагов, лучше быть самим по себе — задумчиво проговорил юноша. Миронг не считал свой поступок каким-то героическим. Он спас её, но дальше её судьба теперь в её руках, как она дальше поступит, это не его забота. Теперь их дороги не должны пересекаться. Хотя кто знает, кто знает. У госпожи судьбы свои мысли на этот счёт, но какие, этого нам не узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.