ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства и слухи

Настройки текста
***POV Миронга*** Зима в этом году слегка холоднее чем в прошлом году. Мои родители ещё в середине осени поехали в летний дворцовый город. В нашем дворцовом городе рядом со столицей, остались я и сестра. Вообще я не особо хотел ехать на юг, но у погоды кажется свои планы. По этому я и моя сестра решили поехать к родителям. — Братец, здесь так прекрасно — говорит Караи. Мы приплыли с аэропорта на яхте, поскольку этот город находится далеко от берегов. Я помог сестра встать с на землю, так как её слегка укачало во время волн. Хотя я ей говорил не быть на краю яхты из-за сильных волн, она всё равно хотела получить адреналин от них. — Ты права, но из-за того что это место находится так далеко от столицы и было много дел, пришлось приехать сюда позже родителей — сказал я. — Но зато скоро будет весна и мой день рождения. А я всегда хотела провести его в этом месте — сестра закружилась вокруг себя и чуть не упала, но я смог её поймать и поставить на землю. — До него ещё два месяца, но у тебя настроение, будто она уже завтра — засмеялся я. — Конечно, это же день рождение. Мне будет 18 лет, я уже взрослая — говорит она. — Но для нас взрослый это тот кому 21 лет — подправил я её. — Ну да, ты же с Нацуми будешь жениться когда ей будет 21 летом? — спросила она. — Караи, я же не соглашался на эту помолвку, а граф всё ещё пускает слухи. Та и я не хочу связывать свою жизнь с одной женщиной — сказал я. — А как я считаю, вы оба хорошая пара. Только тебе стоит перестать спать с кем попало — сказала она и пошла к родителям.

***

После того как я встретился с родителями и пообедал с ними. Я пошёл к себе во дворец и сел возле окна. Мне это порядком надоело что кто-то считает что из меня и Нацуми может выйти пара, да может быть правители вместе из нас смогут выйти лучше нежели в прошлой жизни, однако никак не возлюбленные. Нет здесь мы стали куда ближе чем тогда, мы стали неплохим друзьями, у нас появилась крепкая дружба. Но дружба на то и дружба, это не любовь и уж точно не в нашем случае. — Ваше Высочество, госпожа Нацуми хочет встретиться с Вами — сказала мне горничная. — Она приехала в Южное поместье своей семьи? — удивился я, однако в следующею секунду вспомнил что она уже неделю здесь, как мне рассказывала. Что ж, может мы и не возлюбленные, но друзья и должны держатся вместе, чтобы я смог помочь ей в этой ситуации.

***

Придя в сад я увидел её возле цветов и держа в руках зонт. Увидев меня она мило улыбнулась и подошла ко мне. — Привет Миронг, я узнала что ты приехал и тут же попросила отца привести меня к тебе — сказала она. — Опять ни к кому не отпускает? — спросил я. — Конечно — засмеялась она — только к тебе и отпускает. — Хм — я слегка ухмыльнулся, но самом деле мне немного грустно от мыслей что я её единственный друг, если не считать Караи. — Пойдём погуляем, погода здесь чудесная — предложила Нацуми. Мы неторопливо шли по пороги сада, иногда рассказывая что у нас новое случилось, но в основном мы шли довольно тихо и почти молча. Я не привык к тому чтобы говорить самому о чём-то и чтобы именно я поддерживал беседу, обычно когда я говорю с женщинами, то это они говорят без остановки. Но Нацуми не может так, она росла одна и не знает толку в дружеских разговорах. — Ой — она чуть не упала, когда об что-то споткнулась. Я вовремя поймал её за талию и помог встать на место. — Осторожней — смеюсь я ей, на что она тоже посмеялась мне. — Спасибо — поблагодарила она. ***POV Мива*** На кухне сейчас очень жарко, я еле еле смогла выдержать и дождаться перерыва чтобы выйти. Жарко до костей и одежда тупо липнет к телу. Когда же меня уже переведут на что-то другое? На уборку в саду или ещё что-то? Я была бы рада свежему воздуху, если он был бы чаще. Как только я вышла из здания, я посмотрела в сторону сада, что находится позади дворца Миронга. Там кроме него могут быть только слуги, что сохраняют красоту сада. Я знаю что мне туда пока вход запрещен, но так же хочется хоть раз там побывать. Я как только приехала сюда со всеми, только и успела что разложить вещи и опять отправиться на работу и мыть посуду. Неужели Миронг проголодался пока ехал? Я думала что в самолёте есть еда как во всех этих бизнес классах. Но ладно, пока что у меня перерыв и я пойду посмотрю сад. Да. Сейчас он наверное валяется на кровати и ждёт когда ему принесут еду. Вряд ли он бы пошёл сад. Пусть все говорят что посторонним слугам запрещено ходить в саду, старшая служанка говорила, что пока его нет, то можно и погулять. Я пошла через тайный ход и попала в сад. Ого. Он действительно красив. Не зря некоторые слуги ждут ночи чтобы погулять здесь. Цветы здесь такие прекрасные, интересно а какой у них запах? Наклонившись я начала набирать в лёгкие их аромат. Ммммм. Какой запах. Лучше любых духов. Чёрт. Жаль что нельзя трогать их. Ясу говорила, что слуги здесь знают каждое растение и если сорвать, кипишу не миновать. Они и так терпят нас, только потому что мы приносим им с кухни какие-то лакомства, кроме обычных обедов, завтраков и ужинов. Я повернула голову в сторону и увидела трёх девушек. Они мило о чём-то шептали, хотя моё внимание привлекло не их присутствие здесь, а их одежда. Это те личные горничные принца, что служат ему. Что они здесь делают? Разве они не должны служить принцу и быть рядом с утра до ночи, а некоторые даже и на ночь? Если они здесь, значит и он? Я тут же присела в кусты. Они меня не видят за деревом, но лучше спрячусь здесь. Слуги это одно, но вот горничные принца это другое. Они очень высокомерные, если увидят меня в одежде посудомойки, беды не миновать. Однако убегать мне ещё не хотелось. Мне интересно где Миронг. Я убрала перед собой ветки кустов и посмотрела в перед. Недалеко я видела небольшое озеро и беседку в его центре, по мосту что ведёт берег идёт Миронг и какая-то девушка. О? Это она? Его невеста? Как только она об что-то споткнулась и начала падать, он поймал её. Когда девушка смогла твёрдо стоять на ногах, Миронг смеётся и эта девушка тоже начинает смеяться. Значит она всё таки та невеста... Красивая. Милая. И наверное добрая. Хотя последнее вряд ли, но не всегда от статуса зависит доброта человека. Да мне до неё далеко... Стоп. А почему я думаю об этом? Я же даже не хочу соперничать за внимание Миронга. А если бы и хотела, то не смогла. Хоть слухи эти и правдивы оказались. Но я всё равно думаю о ещё одних слухах. Миронг тот ещё бабник, я это и без слухов знаю. Меня всё ещё не покидает то чувство. Я помню как он спас меня, как он подарил мне первый подарок в жизни, как он улыбался мне. Чёрт. Я дура если продолжаю верить в сказку о принца на белом коне. Даже в тот день он не помнил меня и возможно думал что я могу быть новой подстилкой для него. Конечно он тогда спас меня. Но это не означает что всегда может быть таким святым. Я всё ещё помню место где мы познакомились и то что со мной могли там сделать. Ох, я лучше уйду, а то меня накажут ещё за то что бездельничаю. Не стоит задумываться о чувствах. Я помню что я попала сюда чтобы увидеть принца и чтобы хоть как-то быть рядом. Конечно боль от чувств никуда не уйдёт, но всё ещё хочу быть здесь и хоть иногда видеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.