ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый голод и крепкий сон

Настройки текста
Через час принц вышел из тронного зала, девушки быстро последовали за ним и вернулись обратно во дворец принца. Только теперь они пошли в его сад, где Миронг решил пообедать. На этот раз Миве тоже пришлось обслужить Миронга, а двум другим горничным уйти и оставить их одних. Так как Миронг не любит когда рядом с ним слишком много слуг. — Мива, ты не голодна? — спросил Миронг, когда девушка налила ему холодный чай, чтобы освежиться. — Пока Вы были в тронном зале, я с другими горничными поели рис с салатом и попили чай — шатенка была недовольна чаем, ведь тот был не то что теплым, а был горячим. Но времени чтобы ждать пока он остыл не было, а после риса с салатом пить очень хотелось. Когда она повернулась к принцу, чтобы спросить, чего он делает ещё, её губы коснулись печенье, которое Миронг поднес к ней. — Тогда держи сладкое, уверен ты та ещё сладкоежка — с улыбкой сказал Миронг. — Ваше Высочество, это не правильно — глаза девушки подтвердили слова принца, о том что она сладкоежка, однако девушка понимает что это не по правилам и стоит соблюдать этикет. — Не бойся никто не узнает — брюнет взял руку девушки и положил печенье. Любовь к сладостям, которые Мива может позволить себе не очень редко, взяла над ею верх. Она взяла печенье в две руки и начала понемногу есть его, наслаждаясь его запахом и вкусом нежного теста и ароматной шоколадной начинки. — Хи-хи — услышав смешок Миронга, девушка быстро пришла в себя и опустила своего густо покрасневшое лицо от стыда и осознание того что она сделала — прости, просто у меня в детстве был хомяк и он точно так же ел за обе щеки и был таким милым в эти моменты. Уши шатенки краснеют от таких слов принца. Она не знает, толи ей радоваться что принц назвал её милой, толи стыдиться того, что он сравнил её с хомяком. Хотя одно другому не мешает. — Чаю хочешь? — спросил принц и поднес ей чашку холодного чаю. — Я была бы не против — девушка взяла чашку чая в руки и начала пить. Прохладная жидкость освежает внутри и уталяет жару. Мива для Миронга была чем-то новым и необычным. Она не была слишком гордой как это было с аристократками в прошлой жизни, но и не слишком надоедливая как те девушки, что хотели ему понравится. Мива выглядит не как девушка от которой хочется что-то получить и просто разойтись, а как ребёнок, который запал в душу и хочется дать ему то что порадует его душу. Он и сам не понимает зачем он брал под своё крыло, ведь если бы он хотел помочь ей улучшить жизнь, мог бы просто предложить ей место в академии или ещё где-то, чтобы она смогла подняться в жизни благодаря своим знаниям. Но вместо этого он поддался её, как он думает, детскому желанию быть рядом с ним и как-то отблагодарить его за заботу. Но что было сделано, уже нельзя изменить. Теперь Миронгу только остаётся догадываются как будет проходить её жизнь в его дворце, где она будет как птица в золотой клетке.

***

Уже начал подходить вечер, солнце садиться, жара стала всё меньше давить на жителей дворца. Это означает что настало время для ужина королевской семьи, на который пришла вся семья. Отец и мать сидят по центру стола, а их дети по сторонах. Мива стоит недалеко рядом со всеми слугами и смотрит на них, поскольку она никого кроме Миронга из его семьи не видела. Она смотрит на Ороку Саки, отца Миронга, даже то что он не смотрит на него, девушка уже боится его и боится что он посмотрит на неё. Всё таки не зря говорят что слуги что служат ему, не редко уходят с работы, ведь только самые достойные по мнению короля могут выдержать его характер и строгость. Рядом с ним сидит королева Тэкера, женщина выглядит милой и дружелюбной, в принципе как любая другая мать и жена из обычной семьи. Однако слухи о том что она любит соблюдать дисциплину и этикет, ошибка которого может стоит слугам работы, заставляет задуматься что королю и королеве очень идёт поговорка " Муж и жена одна сатана". Далее она посмотрела на того кому прислуживает. Миронг спокойно говорит с отцом и матерью и господин Ороку впервые улыбается, когда сын сказал какую-то шутку, а его мать издала тихий смех и прикрывает свою улыбку рукой, даже сейчас она пытается соблюдать этикет. Но и наконец её взгляд пал принцессу Караи. Девушка что не особо скрывает свои эмоции за милой улыбкой как её мать. Она тоже рассказывает что-то и весело смеётся над шутками брата. — Мама, а семья Хамато теперь вернулась обратно в Японию, или всё же решили уехать в Нью-Йорк ? — спросила Караи. — Леонардо говорил что теперь они будут жить в Японии и будут пытаться увеличить свой бизнес здесь — ответил Миронг вспоминая разговор со старым другом. — Ты на своём дне рождении разговаривала со старшим сыном Йоши, не уж то влюбилась? — спросил Саки. — Нет, нет отец — сразу же начала отвечать принцесса с скрыть смущение от того что её секрет раскрыт — просто хочу узнать какой он в бою, ведь сейчас редко кто из аристократов так же увлекается боевыми искусствами, как когда-то наши предки. — Какая знакомая песня — посмеялся её отец и посмотрел на свою жену. — И правда — королева с добротой посмотрела на дочь, видя в ней себя, когда дела касаются любви — но они сейчас возвращаться в Токио пораньше, так что ты с ним сможешь увидеть только через две недели. — Они едут сегодня? — спросила Караи. — Завтра, на следующей неделе у младших сыновей кончаются каникулы и им нужно ехать на уроки в академию — Миронг посмотрел на кислое лицо сестры и тихо сказал — но я могу позвать его завтра, они всё равно вечером едут. — Не стоит — Караи махнула головой, ведь не хочет чтобы он приходил когда занят переездом обратно в Токио.

***

После ужина Миронг отправился к себе во дворец. Горничные помогли снять с него одежду и сменить на ночное кимоно. Но это не означало что он будет спать, это означало что он только принесет свои документы , что он не смог разобрать за день. — Мива, останешься здесь, пока я не закончу документы — сказал Миронг, когда шатенка перенесла документы в его комнату. — Как прикажете — девушка села на кресло, когда Миронг показал ей на него и начала оглядывать комнату принца. — " Милашка" — подумал принц, когда с детским интересом, начала смотреть на вещи в его комнате — если тебе интересно, можешь осмотреть комнату, только не трогай нечего. — Спасибо, Ваше Высочество — девушка встала с кресла и начала осматривать комнату. Она ходила туда сюда, смотря то на картины известных художников, которых она не знает, то на вазы, что были старше этого дворца. Золотые глаза смотрят на всю раньше не веданой ею роскошь. Миронг пытался сосредоточиться на документах, но его глаза постоянно отвлекаются, чтобы мельком посмотреть на Миву. Принц признаёт, Мива действительно привлекательна для него, она прекрасна лицом и фигурой, но так же что очень понравилось в ней, это её милота. Сколько у него уже было девушек и в этой и в той жизни, но таких ещё не было. — " Однако думаю не стоит навязываться к ней, всё же у неё в жизни ещё не было любви, а я не могу дать этого" — подумал Миронг. Парень всё ещё помнит какие в прошлой жизни у него были отношения с женой, хотя отношения это назвать сложно. Ещё так же стоит думать о "помолвке" и как-то предотвратить её. Желательно помочь Нацуми найти надёжного мужа. А то молча ждать пока всё само пройдет, не вариант. За два часа, все документы были закончены. Миронг потёр шею, что немного болела от долго сидение на одном месте. Он встал и уже было хотел позвать Миву, чтобы та выключила свет и шла спать, но когда он увидел её на диване и спящей, не стал звать. Он тихо подошёл к ней и снял с её волос заколки. Затем принц взял со свой кровати, тонкое одеяло, сложил его в двое и накрыл девушку ним. Принц слегка наклонился к дивану и коснулся её щеки, затем аккуратно поднялся к её волосам, нежно поглаживая по них. Шоколадные пряди были взять в его руку и пытается развязать пучки на её волосах, однако медленно и аккуратно чтобы она не проснулась. — " У неё такой крепкий сон, я бы давно на её месте проснулся, если бы не слишком сильно устал, но неужели она так устала за сегодня?" — подумал Миронг отпуская её пряди. Когда брюнет закончил, Мива так и продолжала спать, даже не пошевелилась, когда он её касался. И решив что теперь она не проснется до утра, Миронг пошёл к себе в кровать, чтобы отдохнуть от очередного дня роботы за документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.