ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

План сдвинулся с мертвой точки

Настройки текста
*** POV Миронг*** Как же меня это всё бесит. Я понимаю что возможно для Нацуми это лучший вариант и рядом со мной, она не будет под таким сильным влиянием её отца, но всё равно боюсь что опять сломаю жизнь. Надеюсь она скоро выполнит часть плана, но у нас есть не так много времени и не факт что всё выйдет. Ах. Ладно, нужно немного успокоиться и отвлечь себя. Я повернул голову и увидел что Мива стоит рядом со мной и не поднимает голову. Видимо моё поведение сейчас, очень её пугает. Та не только её это всегда пугало. Что ж, сейчас не время думать о плохом, нужно успокоиться и пойти к отцу, а то тоже может что-то заподозрить. — Пошли Мива, мой отец наверное уже ждёт меня — сказал я и встал с дивана.

***

Тренировки с отцом шли полным ходом, я как всегда пытаюсь не попасть под удар, но мой отец отлично уворачиваться от всех моих ударов. Пусть у меня опыт в две жизни, но я никогда не был ровней ему, хотя видимо мои две жизни это не так много в сравнении с его опытом в одну жизнь. После очередного удара катаной, отец удало отбил её чуть не задел меня, но я вовремя увернулся. Затем уже он пытается повалить меня на землю и это у него удачно вышло. Что ж, я понял проиграл ему как всегда. — Ты молодец, хорошо увернулся, но всё равно ещё не дорос до меня — ответил он и помог мне встать. — Конечно, до Вас мне ещё далеко, отец — ответил я и поклонился ему. — Однако сегодня ты слишком быстро проиграл мне. Что-то стряслось? — спросил он у меня. Хм, ну как всегда видит что что-то не так, но к счастью не видит что именно не так. — Довольно жарко в последнее время у нас, скоро середина марта, но мы всё ещё здесь — ответил я ему первое что пришло на ум. — Твоя правда — отец посмотрел на деревья что растут в нашем месте для тренировок и я тоже засмотрелся на них — нужно будет сказать Тэкере, что скоро необходимо возвращаться — Да, я уже хочу вернуться в свой старый дворец — спокойно сказал я. — И провести время в борделе? — подшутил он мне. — Отец — закатил я глаза на его слова, поскольку слышу это каждый год, когда мы скоро возвращаемся. Отца мало кто может увидеть в роли шутника. Многие даже думают что он не знает как это шутить или смеяться от шуток. Но я как его сын знаю как он человек. Пусть он и выглядит сурово, но он хороший отец и может быть как обычный глава семьи, что может быть добр с женой и весёлый с детьми. — Ладно, я понимаю. Пока юн и полн сил, хочется провести это время с наслаждением, но так же нужно думать и о своих обязанностях — отец передал меч слуге и пошёл по своим делам. Я же решил ещё две минуты постоять и посмотреть на деревья, немного расслабиться, чтобы приготовиться к будущим обязанностям... Прошло два дня... Сегодня мы все вернулись обратно в Токио. Конечно же обычно после всего этого, я беру отдых, лежу в постели до вечера, а затем направляюсь в бордель. Но сегодня я должен срочно поехать к Нацуми. Она написала сообщение что хочет видеть меня и что скучает. Обычно если она пишет это, значит это дело что связано с нашим планом и я должен быть там. Я быстро сел в машину, вместе с Мивой, так как она моя горничная и поехал к ней. Она выглядела как-то опечаленно и кажется избегает моего взгляда. Может она и делает это из-за того инцидента, но мне сейчас не до этого, поскольку сейчас нужно думать о важном. Когда я приехал в поместье графа. То графа не было, так как он сейчас занят в дворцовом городе, а за главную сейчас его дочь, что как раз таки и встретила меня. — Приветствую Вас, Ваше Высочество, для меня честь видеть Вас — поприветствовала она. — Спасибо что встретили меня миледи — поблагодарил я. — Моя сестра ждёт Вас в саду, если хотите я могу Вас провести — сказала женщина. — Не нужно, я помню где сад — я направился в сад, стараясь не обращать внимания на неё, ведь знаю что эта женщина захочет рассказать о том как её сестра ждала меня. Достало, хоть бы что-то новое уже придумала.

***

Придя в сад, Нацуми поприветствовала меня, а затем обняла меня. Всё как нужно, чтобы граф думал, что его план идёт отлично. — Миронг, я рада тебя видеть, но только я бы хотела чтобы мы провели это время одни — сказала Нацуми, я понял что она боится что о плане может узнать служанка и что та может сказать кому-то лишнее и сейчас лишними глазами здесь является только Мива. — Мива, можешь уйти, я потом тебя позову — приказал я ей. — Да — тихо ответила она с опущенной головой и быстро ушла оставив нас одних. Мы же с Нацуми остались одни и она провела меня к столу с чаем. Присев, она вытащила из рукава то что должно нам двум помочь... Пол года назад... — Миронг, ты уверен что сейчас никто нас не слышит? — спросила Нацуми меня, когда мы остались в саду вдвоем. — Да, слуги что занимаются садом сейчас на обеде, а горничных я отослал куда подальше — ответил я, дав ей понять что этот план будет в секрете. — Хорошо, так каков план избежание помолвки? — спросила она. — Ты говорила, что прежде чем выдать твою сестру замуж, ваш отец составил список из претендентов на роль её мужа — напомнил я её слова. — Да, по традиции нашей семьи, глава рода должен создать список из десяти кандидатов на роль второй половины для своих детей. Моя сестра должна была до двадцати трёх лет познакомится с каждым из них. И он и она должны были сказать отцу что хочет получить благословение на брак, с одним из них и он без отказа должен благословить — таковы традиции дома этой семейки. — Так вот, я думаю что ты можешь просить у отца благословение на брак с другим человеком, конечно сначала ты должна познакомиться с ним и как-то создать между собой чувства, а потом просить благословение. — Тебе легко говорить. Я должна выйти замуж за одного из тех, кого выбрал мой отец, но то что у моего отца есть список кандидатов, не значит что я должна знать этот список — я так и думал, граф явно поставил меня на первое место в списке и он понимает что если Нацуми выберет кого-то другого из списка, то он потеряет шанс приблизиться к моей семье. — У него должен быть список, иначе это против традиций вашей семьи — сказал я. — Есть, но, он его прячет у себя в кабинете — печально ответила Нацуми. — Тогда тебе нужно найти человека, что будет на твоей стороне и сможет переписать список всех кандидатов, чтобы мы знали кто подойдёт — этот план рискован, но надёжны на него большие. — Я сделаю это, только к людям отца сложно найти человека, что будет на моей стороне или хотя бы ему смогут доверить охранять кабинет отца, пока там никого нет. — Поверь, если план того будет стоить, не сложно будет и подождать года два-три, пока твой человек получает доверие отца — я улыбнулся ей, понимая что сейчас ей нужна поддержка в такой момент, именно от того человека на кого она может рассчитывать. Наше время... — Всё получилось — радостно сказала она, пока мы я развернул бумаги с именами людей. — Да, теперь осталось только узнать кто они и как-то Вас познакомить — я начал быстро блуждать по списку, раскатать ей о этих людях. И этот список меня очень удивил — первое место за мной, дальше идёт Леонардо, потом... он серйозно? Этим людям уже под сорок лет и каждый второй несколько раз был женат. — Я по фамилиям уже понимаю о ком ты — сказала она и тоже начала читать, а затем указала на последнего кандидата в списке — но я о нём не слышала. Я опустил взгляд вниз и мне понятно почему она не слышала о этом человеке. Я улыбнулся. Теперь у нас два человека что могут подойти ей, сейчас главное познакомить этих людей и надеяться на то что эти годы ожидание узнать их имена не пришли даром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.