ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком сложно забыть

Настройки текста
Уже ближе к вечеру Миронг собрался ехать в своё любимое место. Приехав в бордель, он сел на кожаный диван красного цвета и принялся ждать, когда ему обслужат. И вот к нему подходит знакомая женщина с широкой улыбкой. — Рады снова видеть Вас, Ваше Высочество — сказала женщина. — Здравствуй — поздоровался принц. — Вам всё как всегда, или сегодня хотите что-то иное? — спрашивает она. — Сегодня всё по старому, только я бы хотел чтобы девушка сегодня была шатенка с янтарными глазами, есть у вас такие? — спрашивает брюнет.  — Раньше Вы не указывали внешность девушки, но да у нас есть три такие девушки — отвечает женщина и хочет показать ему фотографии девушек с той внешности что описал ей принц. — Отлично, тогда проведи мне девушку помладше — принц встал с дивана и взял ключи от номера, которые ему принесли и отправился в свой номер.

***

Через пять минут, когда Миронг пришёл в номер и передался в обычный халат, в дверь постучали. Крикнув, что можно входить, девушка вошла в номер. Бросив на неё короткий взгляд, принц приказал девушки подойти к ней. Когда она подошла к нему, он взял её одной рукой за талию и сел на край кровати, а она села на его колени. Миронг начал целовать губы девушки, чувствуя привкус вишни и коньяка, хотя и сам он выпил немного. Девушка начала гладить его волосам одной рукой, пока вторая скользила с его плеча до шеи. Когда воздух кончился, принц ненадолго отстранился от неё, смотря в похожие, но чужие янтарные глаза. Когда же дыхание немного восстановилось, он приподнял её держа за ягодицы и начал целовать её шею. Его нюх учуял запах дорогих духов, что чем-то напоминают аромат цветов. Когда же он остановился от неё, приказал ей встать и снять платье, девушка не теряя не секунды, быстро встала и начала снимать с себя платье, под которым не было нечего что скрывало её молодое тело. Миронг лишь пересел с края кровати, ближе к подушкам и поманил её к себе. Девушка встала на кровать на четвереньки и как кошка, начала приближаться к нему. Сев на колени, девушка нагнулась к нему и теперь она начала целовать его шею, пока Миронг начал играть пальцами, пропуская её каштановые волосы. Затем он поднялся и подсел позади неё. Убрав все волосы а одну сторону принц начал слегка покусывать её плечо, шею и ухо. Его рука , которую он положил на неё, чуть ниже её шее, тянет её к нему. Вторая рука начала скользить по её гибкой талии и опускаться до её лона. Когда пальцы брюнета начали входить в неё, девушка начинает тихо стонать. Что возбуждает Миронга ещё больше. Отпустив от себя девушка, принц снял с себя халат, что уже прилипал к его мокрому телу. Он  опустил голову девушки вниз и та коснулась ливом подушку. После этого он начал начал медленно входить в неё. С каждым движением он начинает проникаться всё глубже и глубже. Стоны начинают ставать громче, иногда были слышны крики, от резких и быстрых движений. Из уст Миронга слышны слабые рычание и слегка тихие стоны, губы расплылись в довольную улыбку. После того как Миронг кончил в неё, он вышел из девушки, а с её лона течёт жидкость и попадает на простыню. Шатенка подняла голову с улыбкой посмотрела на своего клиента. — Не желаете ли продолжить сейчас , или Вы хотите отдохнуть? — спрашивает она. — Я хотел бы отдохнуть и массаж плеч — отвечает ей принц. — Как Вас угодной, мой господин — девушка подсела сбоку брюнета. Её тонкие и нежные пальцы касаются его кожи. Пока девушка делает ему массаж, принц мысленно сейчас далеко от неё. Перед его глазами всё ещё стоит образ Мивы, той образ, когда он впервые увидел её после трёх лет их разлуки. Волосы и цвет глаз похож, от чего он частично видит в этой девушки ту самую милую девочку, которая в последнее время начала занимать в его мыслях слишком много места. —" Спокойно Миронг, это ты уже проходил, просто на время тебе нравится её внешность, просто нужно поискать замену и тогда твой голод к ней исчезнет" — думает брюнет. Принц очень долго ждал этого дня, чтобы попытаться уталить свою жажду, сегодня он хочет хорошо отдохнуть и насытиться, за всё время что он был не в столице. — Достаточно, теперь продолжим — сказал он.

***

Уже ближе к трём часам ночи, Миронг решил ехать домой. Приняв душ, а после одевшись, он направился к выходу, зайдя в машину, принц приказал ехать домой. Даже не смотря на глубокую ночь, в столице Японии всё ещё ярко и даже кажется ярче чем днём. Через окно машины видно как город заливается светом, но принцу сейчас не особо это интересно. Как бы он не старался, он не мог не видеть в этой девушки Миву. Даже после всего этого, он не перестал думать о ней, а наоборот, думал о ней и даже представлял её на месте той девушки. —" Та что за чёрт?" — думает принц. Сколько он себя помнил, никогда не было такого. Ему нравились многие девушки, но обычно он мог найти замену им на ночь и забыть о них. Но какого черта здесь это не работает? Принц долго думал над размышлением, что даже не сразу заметил, что он приехал домой. Идя обратно во дворец, всё так же не понимал что творится с его разумом. Почему всё это происходит с ним. Уже рядом со своим дворцом, в уставшую голову Миронга начали приходить мысли, что его могли даже как-то заколдовать, но здравый рассудок, заставил его тут же забыть об этом.

***

На следующий день принц проснулся ближе к обеду. Когда он принял водные процедуры, в это время уже пришли горничные и они помогли ему переодеться в его обычную и привычную одежду. На обеде принц снова остался один из Мивой. Девушка выглядела немного грустно и задумчиво, что беспокоило принца, ведь в основном он видел её либо спокойной, либо немного стесняющей. — Мива, тебя что-то тревожит? — спрашивает брюнет. — Нет, Ваше Высочество, всё хорошо — шатенка мило улыбается ему, старая скрыть свои эмоции. Лож неопытного актёра. Сразу видно что Мива не из тех кто сможет плести интриги и выживать здесь без лишней помощи. Однако принца больше интересует что же её могло настолько ранить. Хотя возможно что и тот случай с графиней она до сих пор не забыла. Возможно этот случай показал что рядом с королевской особой можно быть как в безопасности так и в опасности. Но сейчас принц должен показать ей что она на самом деле всё же ещё под его защитой. — Хорошо, тогда давай прогуляемся в саду? — предложил ей Миронг. — Вы спрашиваете меня, идти нам в сад или нет ? — не понимает девушка. — Ну да, иногда я предлагаю слугам погулять со мной и поболтать — юноша улыбается ей и идёт к дверям — так ты идёшь? — Да-да, разумеется — шатенка быстро бежит к принцу, дабы успеть за ним.

***

В саду обстановка стала куда лучше, Миронг и Мива говорят друг с другом и кажется что между ними нет отношения слуги и господина, а отношения друзей, что гуляют вместе после долгой разлуки, рассказывая что у них случилось. Забавно, здесь Миронг впервые может довольно отлично поддержать разговор и разговаривать с Мивой как с Караи. — Я не думала что Вы бывали в кинотеатре — говорит Мива, когда услышала историю о том как Миронг впервые побывал в кинотеатре. — Кинотеатр, это куда интереснее чем обычный театр, уж поверь — закатывает глаза от воспоминаний театра, где он никогда не любил бывать. — Я всегда мечтала побывать в кинотеатре и в детстве мне удалось туда попасть когда дядя забыл кошелек на кухне — говорит шатенка. — А сейчас ты хотела выйти в столицу и побывать не только в кинотеатре? — спрашивает брюнет. — Я не особо люблю шумные места — признается девушка — с мамой мы жили в селе, где было мало людей, я с детства больше люблю природу, чем бетонные джунгли и по этому я редко спускалась с чердака. — Откуда? — не понял принц. — У дяди дом был не большой и одна комната, плюс он часто приводил гостей, а я их боялась , так что я пряталась на чердаке — Мива поднимает глаза на дерево сливы и видит красивую птицу — а ещё с чердака я слышала птиц, а их пение я могла слушать часами. Принц поднял свой взор на птицу на которую смотрит девушка. Здесь водятся птицы что в основном живут в дикой природе и даже рядом с посёлком их редко можно увидеть, однако здесь они живут спокойно и даже комфортно, как для диких птиц. — Какие птицы тебе очень нравятся? — спрашивает брюнет. — Все птицы для меня прекрасные создания, но мне больше всех нравится шима-энага*, они очень похожи на пушистые шарики — ответила Мива с теплой улыбкой. Она вспоминала как в детстве убегала от матери в лес и смотрела на этих милых птиц что летят с одного дерева на другое. Принц задумался о словах девушки. Такие птицы как он помнит, хвполне обычные птицы которых можно найти даже в небольшом парке маленького городка. Они живут практически на всём материке, где климат такой же как и здесь. Не смотря на красивую внешность, аристократы сравнивают их с голубями, которые являются для них городскими крысами, не достойны их внимание. —" Думаю пару штук в моём саду могут жить спокойно и никого не трогать " — подумал Миронг. Принц и сам не понял как ему пришла в голову идея чтобы ради своей горничной заводить в сад таких простых птиц, которые могут встречаться где угодно. Однако вспоминая с каким восторгом в голосе она вспоминает об этих пернатых, принц всё подумал что действительно эти птицы здесь лишними не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.