ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это горничная слишком дорога для принца

Настройки текста
*** POV Миронга *** — Случайно. Знаю я эта "Случайность" — сказал я. Мива видимо очень напугана выходками той стервы. Это было уже не первый раз, когда она пыталась как-то избавиться от служанок с которыми я спал. Раньше я не особо сильно парился, как те девушки, их это нисколько не пугало, наоборот они думали что если их семья за это переживает, то значит у них есть шансы занять место Нацуми. — Ваше Высочество, Вы уже приехали? — возле дверей стояла Акеми и смотрела на меня со спокойным выражением лица. — Акеми, я же обсуждал это с тобой — устало сказал я и приказал ей сесть рядом. — Вы о чём? — пытается сделать из себя дурочку? Как-то уже надоело. — Акеми, думаю ты знаешь что сейчас лучше быть на моей стороне  — сказал я. — Ваше Высочество, Вы понимаете, я шпион как для неё так и для Вас, чтобы в замен она мне доверяла — ну тут не поспоришь.  Акеми изначально была только её шпион, но она нужна графине только для того чтобы следить нет ли у её сестры конкурентов. Хоть я и оставил Акеми только из-за того она из знатной семьи, она время от времени помогает добыть мне полезные информации. — Да, но не обязательно говорить о всех девушках что у меня бывают здесь — обычно все девушки просят защиту у меня, поскольку думают они стали для меня дороги, правда вскоре они понимают что лучше просто уйти из моего дворца как можно скорее. — Я понимаю, Вы не любите когда кто-то лезет в Вашу личную жизнь, как любой другой на Вашем месте. Однако после того как Вы сами выбрал Миву для службы, она и так хотела узнать её и пригрозить ей — Акеми и сама не довольно такую ролью, но раз она ещё тогда согласилась, то она уже не сможет отказать, так как её семья завит от семьи графа. — Хорошо, только теперь постарайся сделать так чтобы Мива в следующий раз больше не пострадала — она с непониманием взглядом смотрит на меня, как будто я сказал что-то странное. — Ваше Высочество, с каких пор Вам не всё рано на горничных ? — спрашивает она. — Лишнее вопросы оставь при себе, как я тебя учил — ответил я ей. — Тогда я пойду лучше — понимая что я сейчас уже не хочу с ней больше говорить она быстро встала и ушла. Меня это волнует только потому что она сирота, если у других людей может быть поддержка у неё просто нету того кто бы заботился о ней. Как у меня в прошлой жизни, с рождения, я был один в этом мире, я жил по принципу, выживает сильнейший и не особо смотрел на тех кому бы я помог. Миве же пришлось сложнее меня, она не нужна была своей матери с рождения, отец может и не знает о её существование. Я восхищаюсь ей, как человеком с сильным духом и просто хочу ей помочь, однако не учел что моя помощь может плохо повлиять на её жизнь в этом дворце. Может быть до того как вспомнить её, я видел в ней очередную подругу на ночь, но сейчас я понимаю что так я только ещё больше похожу на себя из прошлой жизни. Паршивцем что разрушил жизнь моего сына и жизнь самого сына, а вместо его воспитания выбрал развлекать з женщинами и так способом утолять голод. — " Оказывается, когда ты помнишь прошлую жизнь, то всё плохое что ты тогда совершил, будет преследовать тебя и здесь, чтобы ты этого не повторил"... *** POV Автора*** После долгих раздумий, шатенка решила что нужно рассказать принцу о том всём что случилось и о своих подозрениях, ведь шпион ещё во дворце и не ясно что ещё он может узнать и доложить графине, чтобы та могла навредить принцу. Придя к покоям принца, девушка постучала в дверь. Услышав разрешение войти, Мива открыла дверь и зашла в покои. — Мива, тебе уже лучше? — спросил её Миронг, когда увидел её глаза. — Да, Ваше Высочество, но я бы хотела Вам раскатать коле что — Мива подошла к Миронгу поближе и старается выглядеть более уверенно и решительней. Однако страх что он ей не поверит, оставляет во ком во рту из-за чего слова слышны тише обычного. — Я знаю что тебя ударила графиня — Миронг догадался о её словах и даже лицо девушки показывало удивление от того, что он знает что было на самом деле — ты прости что тебе пришлось испытать её вспыльчивый характер на себе, просто Акеми тогда не правильно поняла, когда видела как ты вышла из покоев и рассказала своё недопонимание ей. — Акеми её шпион? — не понимает шатенка, её удивляет то как легко принц говорит о том что его важный человек предал его и работает на графиню. — Не волнуйся, она всё ещё верна мне, просто графиня переживает чтобы у её сестры не было конкурентов и по этому она невзлюбила тебя — брюнет объясняет ей спокойно, поскольку решил что Миве можно доверить такое и ей нужно объяснить что к чему. — Я поняла Вас, я никому не расскажу об этом — Мива понимающе кивает, когда все пазлы этой ситуации для неё сложены и так же понимает что теперь на её плечи наложена тайна, что не должна будет услышана из её уст. — Я рад что ты понимаешь это — юноша встал с кресла и подошёл к ней, в непонимание Мива осталась стоять на месте, пока Миронг не щёлкнул по лбу — однако в следующий раз говори мне, когда тебя обидел кто-то. — Х-хорошо — шатенка похлопала глазами с недопониманием посмотрела на него. Она никак не ожидала что от принца такого, хоть это и выглядит мило и по детски, она никак не ожидала от серьезного принца подобного жеста. —" Её мимика очень похожа на милого хомяка" — думает Миронг видя как девушка в недоумении смотрит на него после его "удара" — ладно, раз уж ты вернулась к работе, принеси мне обед и составы компанию, а Яиои и Юкио пойти могут в сад на обед, сегодня я поем в комнате. — Хорошо, я скажу — Мива уже собралась идти выполнять поручение принца, но окликнул её. — Мива, скажешь Акеми чтобы на вечер подготовила машину, она знает к чему — сказал Миронг. — Я передам — Мива вышла из комнаты и как раз недалеко была управляющая дворцом, которая только что вышла из комнаты. — Госпожа Акеми — позвала её шатенка и быстро к ней подбежала. — Мива, ты что-то хотела ? — спросила женщина. — Его Высочество просил передать чтобы Вы подготовили машину на вечер — ответила ей Мива и уже собралась идти. — Он не говорил тебе куда? — управляющая дворцом посмотрела на неё с интересом. — Нет, он сказал что Вы знаете. — Тогда я поняла — после её слов, шатенка ушла выполнять другие поручения принца. —" Но когда-то принцу придется забыть дорогу в бордель, хотя мне кажется даже граф в этом сомневается" — женщина уже помнит куда едет принц трижды в неделю, так что он уже мог и не напомнить ей об этом.

***

После того как девушка принесла обед, она хотела отойти, дабы не стоять над душой принца. Но кажется к Миронга тут другие планы. — Мива, садись рядом со мной — сказал Миронг. — Но Ваше Высочество, я же Ваша слуга — шатенка смотрит на принца с удивлением и не понимает почему он ей это предлагает. — Ты сегодня не обедала ещё, по этому я решил что было бы честно поделиться с тобой моим обедом — в знак правды своих слов, он подсунул миску с рамэна. — Спасибо — девушка подсела недалеко от него и начала есть. Рамэн что готовят принцу, куда вкуснее чем у слуг и это не удивительно, однако Мива и представить не могла насколько вкусное. Миронг спокойно ест суши, смотря с каким наслаждением Мива уже поела половины блюда. Видя какое райское наслаждение доставляет ей это блюда, Миронг подумал что неплохо было бы пообедать с ней и завтра, чтобы посмотреть на это счастливое как у ребенка лицо. — Когда съешь кексы, можешь отнести посуду — принц стал со своего места и направился к балкону. — А Вы не будете? — спрашивает Мива. — Нет, сегодня я не хочу сладкого — приврал он ей. На самом деле Миронг очень хотел поесть сладкого, но понимает что три кекса для двоих людей слишком мало, а Мива видимо раньше редко когда могла побаловать себя сладким. —" Пусть поест, всё же она заслужила" — подумал он. Сегодня у Миронга очень хорошее настроение, если не считать ситуации с Мивой. Он знает что выходки графини и её отца скоро исчезнут с его жизни и он может не бояться что Нацуми не придёт в ту же ловушку с браком по расчету. Но так же Миронг всё ещё переживает за Миву, эта светлая душа, которой он хочет помочь, может пострадать от его помощи, ведь она не знает какие интриги могут плестись против неё чтобы убрать её или занять её место. Но всё же он понимает если уж согласился ей помочь, то будет помогать. Но на самом деле, Миронг ещё не понимает насколько сильно ему дорога эта девушка и что эта забота, это лишь предлог от его разума, чтобы скрыть истинные намерения казалось бы чёрствого сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.