ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птицы

Настройки текста
Прошло две недели с той прогулки в саду, где отношения между Миронгом и Мивой были куда теплее чем всегда. Шатенка никак не ожидала что её отношения с принцем могут быть настолько теплые. Она не чувствовала в нём принца, не чувствовала что он выше её в статусе, она чувствовала в нём друга, просто друга с которым она не так давно познакомилась и начала дружить. Сегодня она и Миронг снова пошли прогуляться в саду. Однако когда они проходили мимо деревьев, девушка заметила птицу что раньше здесь не бывала. — Ваше Высочество, это шима энага — девушка окликнула принца и показывает на птицу. — Видимо ей уже нравится здесь — отвечает Миронг и посмотрел как птица улетела на другие деревья. — Так это новая птица в саду? Я раньше не видела её здесь — Мива с восторгом смотрит на эту птичку, а Миронг достал из кармана корм для птиц, что приказал принести ему ещё вчера и поманил птицу у себе. — Да, решил заказать в сад несколько штук — принц смог приманить к себе эту птицу и она села ему на руку — она как и птицы в моём саду ручная и не покинет мой сад. — Можно погладить ? — спрашивает девушка, она готова визжать от радости, ведь раньше она никогда не видела шиму-энагу так близко. — Да, она привыкла к человеческой ласки — принц протянул руку с птицей к Миве, чтобы та могла её погладить. Девушка аккуратно касается головы птицы, а когда она убедилась что птица абсолютно не боится её, девушка начала гладить спину и даже почесала ей шею как настоящей кошки. — Как эта птица может быть настолько ручной? — спросила горничная с удивлением и интересом. — Это птицы моего друга Леонардо и его семьи. Ниндзя всегда хотели быть незаметными, по этому вместо почтовых голубей они учили отправлять почту диких птиц, чтобы никто не подозревал их — пояснил брюнет. — Но сейчас в этом нет необходимости, есть другие способы передачи информации. — Знаю, но не все люди доверяют современным технологиям и пользуются старыми методами — для человека что побывал в двух разных временах, Миронг знает что многие вещи остались неизменными, недоверчивость людей и привычка доверять дедовским методам чем современным. Некоторые конечно действительно не пользуются таким методом передачи информации и держат птиц как напоминание о традициях, а некоторые пользуются и по сей день, боясь изменить традициям. — Я надеюсь что она не будет скучать по свободе — задумчиво говорит шатенка — хоть птица и росла вне воле, у неё есть возможность почувствовать её, но сможет ли она выжить там где не будет защиты? От слов девушки, принц задумался. Её слова имеют смысл и она говорит всё правильно. Свобода это не только шанс делать то что хочешь, но и обязанность защитить себя и заботиться о себе. Пусть многие кто кричат что свобода нужна ему, далеко не каждый готов принять ответственность за самого себя даже. — Ладно, ей пора лететь — махнув рукой, птица улетела в глубь сада, оставив юношу с девушкой совершенно одних. — Ваше Высочество, а когда будет возможность я смогу приходить сюда без Вас ? — спрашивает Мива. — Только если мне не нужна будет помощь слуги — пояснил Миронг и тут он коле что вспомнил — ах да, ещё коле что. —  М? — не понимает девушка. Миронг достал из своего кармана небольшую коробку и отдал её своей горничной. — Здесь то что поможет тебе передвигаться во дворцовом городе и выходить из него не спрашивая разрешения у меня или моих родителей— пояснил принц. Открыв коробку, девушка увидела цепочку на которой весит синий камень. Это явно дорогое украшение которое может позволить себе не каждый слуга этого места. — Это самое украшение что говорит о том что слуга — помощник члена королевской семьи? — спрашивает девушка. — Да только не показывай его всем подряд, а лишь когда хочешь куда-то зайти или выйти из города — предупредил Миронг. — Да Ваше Высочество, я не забуду это — кивнула ему Мива и положила украшение обратно в коробку. — Рад что ты понимаешь, теперь нам пора отправляться к королеве, мне нужно помочь матери с подготовкой её дня рождения — на слова юноши, Мива спрятала коробку в карман платья и быстро пошла за ним, что успеть догнать его. За две недели до этого... Сегодня Миронг собрался ехать к своему другу Лео, в этот раз он не брал Миву с собой, а брал другую горничную, поскольку сегодня Мива чувствовала себя не особо хорошо. Его поприветствовал глава семьи, его жена и наследник этого рода, так же были и приёмные сыновья Хамато. Приёмных сыновей принц видет впервые и уже по взглядах понял кто есть кто. Раф оказался бунтарем в этой семье, даже сейчас он смотрит на Миронга с раздражением, не смотря на свой статус просто приёмный сын герцога Хамато, принц и будущий наследник для него это просто скучный гость. Следующий на очереди Донни, этот юнец как знает Миронг учиться в академии и ему сейчас семнадцать, но его серйозный взгляд говорит что по уму и характеру он ведёт себя куда старше. Миронг сразу понял что этот юноша будет очень известный гением в будущем. Но и самым младшим здесь оказался Майки, если Донни выглядит старше своих лет, то этот парень наоборот младше своих лет. Но тем не менее он очень добрый ребенок, что видел по его улыбке. — Ваше Высочество, для нас честь видеть Вас в нашем поместье, для чего Вы сегодня приехали? — спрашивает Хамато Йоши. — Я давно не встречал своего друга и решил навестить его, а заодно и познакомиться с его братьям — отвечает принц и посмотрел на своего друга. — Тогда пройдёмте к залу и Вы поговорите с нашими сыновьям, уверена они будут рады познакомиться с Вами поближе — Тянг Шен по доброму улыбается к мальчишкам, зная что её мальчики не будут против узнать принца получше. Ну Донни и Майки точно будут рады. В зале младшее поколения Хамато сели за дива, а Миронг сел на кресло и они принялись пить чай, что только что успели принести. — Если я правильно помню, Вы жили в Нью-Йорке все эти годы, расскажите как вам здесь в Токио? — спрашивает принц. — Нью-Йорк самый современный город в котором я когда либо бывал, я часто путешествовал по разным местам, однако я не прекращал забывать о Токио — ответил Лео. — Я частно слушал истории родителей о Токио и могу с уверенностью сказать что здесь даже лучше чем они рассказывали — по детски отвечает самый младший и весело поднимает руки показывая как он счастлив. — Не скучаете по друзьям? — поинтересовался брюнет. — На дворе 21 век, сегодня можно позвонить с любой точки мира — отвечает Донни. Миронг и забыл что он находится не в своём времени и что здесь уже можно говорить через технологии, что раньше было невозможным для него. — Конечно я скучаю по тем временам когда я мог драться со своими друзьями, но думаю здесь я смогу найти достойных бойцов — с улыбкой говорит Раф. — А я сойду тебе? — спрашивает принц у того и улыбается, ему так хочется поставить этого гаденьша на место, что он не против посмотреть на что он способен. — Миронг, не обращай внимания... — начал Лео, однако его младший брат перебивает его. — Я не против — самодовольно улыбается тот. — Хорошо, можем пойти в ваш тренировочный зал — Миронг уже встал и попросил свою горничную найти того кто проведёт его туда . — Миронг, ты не можешь сегодня, ты же говорил что тебе нужно срочно поговорить и вернуться домой — опомнился старший сын Хамато и подошёл к другу — так что сегодня никак. — Ты прав, сегодня я не могу — тоже вспомнил принц что он сюда не развлекать ехал — простите, но думаю нам нужно будет перенести нашу битву. — Хорошо я Вас понял — спокойно отвечает этот юноша.

***

Лео как наследник имеет свой кабинет в котором он и решил поговорить со своим старым другом, что так неожиданно решил приехать к нему. — Что всё таки привело тебя? — решил прямо спросить юный господин. Миронг аж улыбнулся его словам. Не пытается как-то подойти к теме чтобы не слишком задеть её, а прямо говорит, прямо спрашивает и прямо отвечает. Такие аристократы пусть и выглядят самоуверенно, но они в любой момент могут проглотить язык, когда нужно притвориться глупыми. Семья Хамато является одним из ярких примеров, знает кто ниже, а кто выше них, идеальные союзники. — Хорошо, есть два дела что ты должен сделать — начал брюнет, пока его друг решил налить себе стакан воды — первое это стать "близким" с леди Нацуми. — Кхе кхе — спокойное лицо юного Хамато перекосилось в гримасу недопонимания и стыда. — Тише, тише — поняв что эти слова для его друга как гром среди ясного неба, принц решил ненадолго отложить второе дело и начать объяснять первый. — Прости конечно, но Нацуми же твоя невеста — сказал Лео. — То что я не отказался от брака с ней, не означает что я согласился — пояснил Миронг и стал немного серйознее. — Слушай, может ты просишь это потому что она возможно влюблена в меня, но ... — начал шатен. — Тебе нравится моя сестра — закончил Миронг — Да, может ты и считаешь что я недостоин того чтобы она меня полюбила, но поверь если это так, то я всё равно не хочу искать ей замену — сказал Лео с серйозным взглядом смотря на друга. — То что ты говоришь, для меня уже значит что ты достойный моей сестры, однако есть и её мнение о тебе на счёт того насколько ты для неё достоин — принц рад что его друг верен своей любви к его сестре и не сколько не ревнует её, ведь Караи в будущем будет строить свою личную жизнь и возможно она будет строить её именно с Леонардо. — Ладно, какое втрое дело ? — решил сменить тему шатен и смотрит на Миронга, будто нечего неловкого в их разговоре не было и он был нисколько важен как второй. — Я помню что твоя семья разводит птиц, шима-энага, верно? — спрашивает брюнет и тоже делает вид что первую часть разговора нет. — Ты хочешь почтовых птиц себе взять? Друг мой сейчас 21 век — подшутил голубоглазый. — Нет, они нужны мне как птицы в моём саду, думаю штук две мне хватит — пояснил принц. — Тогда могу привести их сегодня, только не выпускай сразу на волю — решив что лишнее вопросы уже не стоит задавать, юный Хамато согласился на просьбу друга. — Большое спасибо, тогда я уже поеду, у меня ещё полно дел — Миронг поблагодарил своего друга и собрался ехать домой. Сегодня у него получилось только раздобыть птиц, одна одна птичка всё ещё в клетке графа и её нужно освободить. К счастью Миронг знает ещё одного друга что должен точно ему помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.