ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Яиои и Юкио пусть и юны, но они были далеко не глупыми чтобы понять всё. Его Высочество начал частенько вставать раньше и служить раньше них приходила Мива. Да и самих якобы незаметных взглядов было достаточно чтобы понять, у них есть нежные чувства друг к другу. Им иногда казалось что эти двое встают раньше даже обычных слуг, что в принципе правда. Однако что они делали по утрам и куда они ходили для девушек оставалось загадкой. — Смотри, она уходит — тихо шепчет Юкио, когда видит как Мива старается тихонько выбежать из их крыльца. — Я же говорила — Яиои даже не смотрела на это, она первая случайно заметила как девушка куда-то убегала ещё до схода солнца и после она приходила только вечером. — Значит у них любовь — Юкио тихо запищала представляя милые моменты между ними — погоди, но ты же знала о них куда раньше чем вчера. — Ну конечно же — девушка достала телефон и показала фотографию того как двое куда-то убегали, когда на улице ещё правила луна. — Вай, но почему они не расскажу никому о своих чувствах? Я хочу узнать все подробности их отношений и написать о них роман — тут же проснулся шипер в одной из девушек — о леди Нацуми ходят слухи что она встречается с виконтом Карлосом, так почему о Его Высочестве никто не говорит? — Мива прислуга, думаешь всем девушкам что были у Его Высочества было приятно слушать сплетни за спиной, что они спят только ради привилегий с ним? — напомнила Яиои. — Мива не такая, она солнышко и её не интересует такое — защищает свою подругу Юкио . — Знаю, хотя обидно что Мива не доверила нам эту тайну, мы бы её не за что не осуждали — грустно ответила Яиои.

***

После того дня, горничные решили что не будут давить на подругу, подождут пока так сама расскажет, ну или подождут пока это не станет известно. Ведь чувства нельзя скрывать вечно. По этому они старались делать вид что нечего не знают и просто подождать. — Мива, а ты слышала о Дне Святого Валентина ? — спрашивает Юкио, пока у девушек обеденный перерыв. — Изредка, но слышала о нём — отвечает шатенка и делает глоток чая. - В одной деревне на берегу будут праздновать этот праздник - начала Юкио. — Может мы отправимся туда и погуляем? — продолжила Яиои. — Но нам запрещено покидать королевский город — напомнила Мива, её подруги переглянулись и улыбнулись. — Так Его Высочества тоже отправляется туда и он разрешает нам ехать с ним, чтобы мы могли прогуляться — сказала старшая из горничных. — К тому же мы вернёмся быстро и после у нас будет выходной — поддержала её другая девушка. — Ну раз так, я не против ехать с вами — улыбнулась Мива. — Да это отличная возможность, а то мы заняты работой, но и отдых нам тоже положен — театрально устало сказала Яиои, после чего её подруги засмеялись.

***

С утра пораньше принц отправился на место где живут жители деревни Атараши. Эта деревня была одной из немногих мест где начали поселятся европейские гости, из нынешний столицы империи, и именно здесь нынешнее королевство впервые отпраздновало здешние праздники. — Мива, если хочешь развлечься можешь пойти с Юкио, а я буду сопровождать принца — Яиои заботливо посмотрела на свою коллегу. Мива ещё не разу толком не брала выходной за всё время работы на принца, хотя сама говорила что ей не сложно подобным заниматься. Но девушки бояться что так шатенка только доведёт себя до истощения. — Всё хорошо, я буду просто сопровождать Его Высочество — улыбается Мива и идёт к Миронгу. — Проследим за голубками? — спросила Яиои, однако увидев у подруги телефон, она закатила лишь глаза. — Их дети скажут мне спасибо — заявила Ясу и быстренько пошла за ними.

***

Мива и Миронг проходили мимо разных лавочек с товарами на любой вкус. Миронгу здесь очень нравилось, поскольку никто толком не знает, глаза были у него обычные с помощью кольца, а одежда в которой он ходит во дворце не так сильно выделяется на фоне тех кто одет как пару столетий назад. — Какая красота — шатенка подошла к лавочек на которой поставлены фарфоровые фигурки животных. — Вижу как ребёнок смотришь на них — говорит ей принц и встаёт рядом с ней. — Хи-хи — засмеялась девушка — даже взрослые могут иногда вести себя как маленький ребёнок. — Раз так, то я могу купить тебе их, чтобы твоя детская душа была счастлива — сказал Миронг. — Я бы хотела этого кролика — попросила Мива. Девушка не боялась нарушать этикет рядом с ним и спокойно взяла его за руку, смотря своими щенячими глазками. Миронг без лишних слов указал на кролика которого так хотела Мива и фигурку упаковали в специальную сумку. Отдав её принцу, продавец получил даже больше чем нужно, но принц даже не подождал сдачи и пошёл за шатенкой, что так удивлённо бегала вдоль прилавков и вслушиваясь в веселые голоса прохожих. — Мива — позвал её принц, когда та обернулась тот протянул ей палочку с карамельными шариками — ты же та ещё сладкоежка у меня. — Спасибо — Мива взяла леденец и начала наслаждаться ароматом. — Как на счёт того чтобы прогуляться по берегу? — предложил брюнет. — Я не против, я пока ещё не особо привыкла к подобным праздникам — согласилась она. Миронг протянул ей руку чтобы они прошлись вместе и девушка без лишних сомнений положила свою хрупкую руку на его ладонь.

***

Придя к берегу, шум в честь праздника слышен куда тише, а волны что приближаются к берегу вовсе создают мысли что здесь вовсе нет никого и сама природа здесь хозяин. Ведя за руку Миву, Миронг немного нервничал. Он ещё никогда не испытывал подобных эмоций, ни в этой, ни в прошлой жизни. Он держит её руку и его большой палец водит по её пальцах и потирает то кольцо что когда-то он ей дарил, когда та была для него крохой. — Послушай Мива, может прозвучит странно или неуместно, учитывая всё что было между нами — начал принц, набираясь смелости для того, что поменяет их отношения в лучшую или худшую сторону — я влюблен в тебя. — ... — Мива тут же остановилась и посмотрела на него, принц тоже остановился и отпустил её руку, он сжал губы, пытаясь не сильно поддаться эмоциям , что могут испортить и так что он сейчас делает. — Я понимаю что после всего того что было, вряд ли можно подумать о том что между нами может быть любовь. Однако я просто хочу чтобы знала о моих чувствах — сказав это Миронг посмотрел прямо, стараясь не думать о том что может случиться, но он уже не мог больше держать это в себе, он хотел сказать ей это, не потому что надеется на отношения, а просто чтобы сама она знала насколько она ему не безразлична и что даже без взаимной любви, он готов оставить те отношения что у них есть сейчас. Хотя страх что он потеряет и дружбу тоже есть и это угнетает. — ... — девушка в свою очередь молча смотрела на него, что было куда хуже чем слова, ведь теперь парню нужно ждать, ждать того как Мива ответит на его признания, ждать как от этого изменяться их отношения. Но Мива будто знает что это ещё сильнее мучает его и молча. Но потом, она подняла руку начала убирать пряди чёрных волос и тогда глаза принца начали смотреть на неё и ждать ответа. Когда же она убрала пряди с ухо, её руки легли на её плечо и тот без лишних слов нагнулся к ней. — Я тоже тебя люблю — тихо ответила Мива, чтобы только её принц слышал непризнания, а затем поцеловала его ухо. После этих слов Миронг повернулся к ней и наклонился к её лицу, однако дальше он не решился, а лишь ждал того, позволит ли Мива сделать ещё один шаг. Шатенка чуть поднялась на корточки и легонько поцеловала его в губы, после чего Миронг притянул её к себе ещё ближе и старается поцеловать нежно, чтобы показать свою нежность и любовь к ней в этом поцелуе. — Надо будет написать фанфик по ним — сказала Юкилн, она вместе с Яиои стоят в кустах во всю любуются романтикой что только что зародилась на их глазах. — Главное некому не показывай — закатила глаза другая горничная. — С днём влюблённых, голубки — не обращая внимания на подругу, девушка тихо поздравила парочку, чтобы не испортить атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.