ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё меняется

Настройки текста
День Влюбленных только недавно прошёл, а Миронг и Мива всё ещё не принимают то что они вместе, вернее принимают, но бояться верить что их отношения только сон. Однако даже не смотря на это, они очень рады и стараются провести время вместе каждую секунду. Даже сейчас в разгар дня, они остаются рядом и не собираются уходить из сада, где они могут быть вместе. Сейчас оба сидят на полу края беседки и не торопясь разговаривают о чём угодно, лишь бы сейчас они могли слышать голоса друг друга и не бояться что их разговор услышит посторонний. — Скоро закончится обед, нужно возвращаться к делам — устало сказал Миронг. — Ещё минутку — Мива слегка присела на него и нежно обняла принца. Её руки обняли его спину, а затем легли на его плечи, а голова легла на его плечо. — Как хочешь, золотце — ласково отвечает ей брюнет нежно обнял одной рукой её за талию, а вторая рука легла на её голову. Они готовы били сделать эту минуту вечной, сделать так чтобы они могли превратиться в статуи и быть так вместе целую вечность. Однако принц понимал что это вряд ли будет вечно и по этому перед тем как его любимая начала вставать, он коснулся кончиком носа её волос и вдохнул их аромат. Девушка встала и старалась посмешить ко дворцу, в то время как её принц лишь неторопливо следовал за ней, смотря как лёгкий ветерок колышет её пряди волос.

***

Уже к обеду королева Тэкера просит сына прийти к ней во дворец по поводу графа Коноэ. Пусть как бы не старался принц игнорировать его, тот постоянно просил повторных встреч или же предлагал приехать к нему в гости. — Миронг, думаю тебе стоит пойти и поговорить с ним — сказала Мива. — Я отказывал ему по поводу помолвки каждый раз когда мы встречались, думаешь он сегодня поймёт мой отказ? — спросил брюнет потирая виски от усталости. —" Граф довольно важная персона, раз даже после того как он распустил сплетни что его дочь невеста Миронга, он всё равно остался нетронутым " — думает Мива после чего посмотрела в окно — " надеюсь я не буду убита им во время всех этих интриг". Однако в глубине души девушка понимал, только любовь ей не поможет оставаться целой здесь, она лишь то за что Мива отдала свою безопасную жизнь. Но лучше уж быть с любимым человеком, чем жить одиноко и тихо без любви.

***

— Ох, вот и Вы, Ваше Высочество — обрадовался граф когда увидел как к ним с королевой идёт принц. — Здравствуйте Ваша Светлость — поздоровался Миронг и сел за стол поближе к матери. — Здравствуйте, здравствуйте — ответил ему граф. — Вы сегодня такой счастливый, неужели случилось что-то радостное? — спросил брюнет, он часто видел графа счастливым, но сегодня он прям очень счастливый. — А как мне не быть радостным, скоро моя дочь выйдет замуж — сказав это граф Комоэ пьёт чай, а мать и сын смотрят друг на друга удивляясь такой новости. — Неужто слухи о том что Ваша дочь встречается с виконтом Карлосом правда ? — притворяется удивлённым Миронг, хотя частично он удивлён, но в другом плане —" Клод быстро действовал, я думал что ему ещё пол года понадобится чтобы хоть какого-то уважение от графа добиться с его статусом". — Да, я увидел в том парне свою замену и отличного мужа для дочери — последнее граф только сейчас вспомнил, хотя часто прикрывал что ищет идеального мужа для дочери , как хороший отец — конечно с Вами он бы не сравнялся, но для нашей семьи он будет достойный зять. — Чудесная новость, Ваше Светлость, но как я понимаю, Вам нужно что-то от меня в качестве подарка на свадьбу? — прямолинейность, та черта характера что объединяла Миронга и его мать. Женщина понимала что граф хотел задеть как-то этим сына, чтобы посмотреть на его реакцию, однако Тэкера решила взять удар на себя. — Ваше Величество, Вы как всегда правы, от Ваших прекрасных глаз что всё видят как ясный день нечего не скрыть — начал льстить мужчина, чтобы немного облегчить обстановку неловкости. — Хм — ухмыльнулся Миронг смотря на эту сцену, с одной стороны он рад этому, но с другой ему не хочется быть здесь, а в своём дворце и болтать с Мивой. — Я бы хотел чтобы Вы на свадьбе объявили их мужем и женой, с Вашего позволения конечно же — просит он. — Конечно, но почему Вы просто не написали мне о этой просьбе? Я бы и так помогла если бы Вы просто написали — спрашивает королева. — Я хотел бы в живую поделиться радостной новостью с Вами — улыбается мужчина и краем глаза посмотрел за спину Миронга, но увидев что принц это заметил быстро посмотрел в другую сторону. — Спасибо Вам за такое доверие, однако мне уже нужно идти по делам — говорит Тэкера вставая — та и Миронгу тоже пора. — Да матушка — на автомате ответил Миронг, когда он только вернулся в реальный мир, но когда он понял её слова, тоже начал вставать. — Тогда не буду Вам мешать, мне тоже пора, нужно говорить к свадьбе — граф встаёт и в последний раз бросив быстрый взгляд за спины своих собеседников, быстро ушёл. —" Он дважды смотрел на что-то за моей спиной, но что он хотел разглядеть?" — повернув голову он тут же увидел перед собой Миву что стояла неподалёку и ждала когда закончится эта беседа. И вот тогда Миронг задался ещё одним вопросом —" или кого?" Прошло пол года... И вот сейчас на глазах многих строиться новая семья, Нацуми стоит держась руками с Кодом. Для них двоих этот брак должен был быть просто чтобы девушка была свободна от влияния отца, но кто же знал что в итоге она выйдет замуж по любви как говорила ей её мать в детстве. Даже Миронг не ожидал что этот план станет лучше чем он его создавал. В прошлой жизни Миронг не смог подарить Нацуми любовь, но в этой смог помочь добиться счастья и найти настоящею любовь. —" Хоть я и помог Нацуми, но я всё ещё чувствую вину перед ней" — принцу до сих пор противно от того что из-за него у Нацуми в прошлой жизни не было взаимной любви. Только в этой жизни он сумел понять что Нацуми его по настоящему любила и готова была подержать, но в итоге так ужасно с ней обошёлся. — Ура! — от мыслей Миронга о прошлой жизни его отвлёк крик радостных гостей, когда жених и невеста начали целоваться. —" Надеюсь в этой жизни ты будешь счастлива как мечтала в прошлой " — улыбнулся брюнет и вместе со всеми начал аплодировать.

***

Даже не смотря на ночь, гости не собирались уходить со свадьбы, они бурно веселились, пока молодые тихо сидели за своим столом и обращали внимание только друг на друга. Гости настолько были заняты праздником, что даже не заметили как к молодожёнам подошёл принц. — Нацуми, Клод, поздравляю вас от всего сердца — сказал им Миронга. — Спасибо тебе, за всё спасибо — Нацуми не знала как ещё сказать принцу о своей благодарности за всё что он сделал. — Не за что меня благодарить, вы сами всё сделали — ответил Миронг. — Но всё равно, спасибо тебе — Клод обнял свою возлюбленную за плечи и нежно наклонил к себе, чтобы та положила голову на его плечо. —...— на эти слова брюнет только кивнул и оставил их одних, чтобы больше не мешать их любви.

***

Возле входа в зал где проходила свадьба стояла Мива, она смотрела на луну и о чём-то думала, но её мысли прервал кто-то, кто коснулся её плеча. Она обернулась чтобы посмотреть кто это и губы принца легонько коснулись её губ. — Напугал — испугано сказала Мива и отошла на шаг. — Прости — ответил хриплым голосом принц и слабо улыбается. — Как свадьба проходит? — спросила Мива чтобы перейти на другую тему. — Пьяные гости ряды свадьбе больше чем жених и невеста — подшутил принц — но в принципе так всегда и было. — Хи-хи — засмеялась Мива со слов возлюбленного. — Знаешь... — начал принц наклонился ближе к шатенке — я бы хотел чтобы и у нас всё так было. — Я тоже — шепотом говорит девушка и положила руки на его плечи — но даже если и нет, я довольна тем что мы и так вместе. Миронг бы хотел чтобы они и дальше продолжали так стоять вместе, но вспоминая что сейчас они не в том месте чтобы быть одними, решил что лучше уйти отсюда как можно скорее, дабы никто не увидел их. — Пойдём, нас могут увидеть — на его слова девушка кивнула и пошла вслед за ним. Оба они даже не подозревали что за ними следит граф Коноэ, мужчина пусть и стар но навыки ниндзя у него остались и тот умело остался невидимым для глаз принца, однако то что он увидел заставило его о многом задуматься, даже о том что он уже давно забыл и хотел не вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.