ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе

Настройки текста
Не смотря на то что девушка в положении и она возлюбленная принца, это не означает что девушка теперь не должна учиться. Да как бы странно это сейчас не звучало, Мива теперь официальная фаворитка принца, а значит должна соответствовать своему статусу, как это было и много поколений назад в этой семье. Она должна быть образована и знать свои права, обязанности и правила поведения и этикета. Мива училась в обычной школе интернат и ту закончила не полностью. Это означало что она должна многому научиться. Разные языки разных королевств, знания разных видов литературы и известных книг, учиться писать стихи, знания музыки . Всё это аристократы учат с детства, поскольку те будут занимать места родителей. Для Мивы это была больше её школьной программы, которую она едва осилила. Кроме обычных уроков у неё появился и этикет. Правила которым она должна показывать над кем она выше, а над кем ниже. Манеры как правильно себя вести, чтобы показать себя с лучшей стороны. Всё это было новое для Мивы. Конечно как беременной, ей делали поблажку и не сильно нагружали, но могут ли эти поблажки помочь продвигаться учебе? Шёл третий месяц беременности девушки. Мива многому научилась и многое у неё появилось. Девушка начала жить с принцем и теперь ей не нужно убегать с восходом солнца куда-то чтобы они могли вести себя как пара, ведь теперь их тайна известна. Мива сидит в её с принцем покоях и читает домашнее задание. Учение языков сложное дело, особенно когда ты не слышал этот язык раньше. — " Париж - город которого является не только столицей Франции, но и империи всех королевств людей и вампиров" — читает она этот текст на французском — " до мировой войны между тремя расами она являлась лишь столицей империи где правили только вампиры. Однако после разрушения империи оборотней на пять королевств и конца войны против оборотней, 1914 год, обе империи объединились как союзники..." — " А в 1917 году, наследники двух империй заключили брак и объединили две империи в одну большую" — закончил говорить за ней принц на том же французском и подсел возле своей возлюбленной на диван - привет. — Привет — улыбнулась ему девушка и поцеловала его в щеку. —Читаешь рассказ историка и 20 века на французском? — спрашивает Миронг. — Да, полтора месяца учения языка дают небольшой результат — смеётся девушка и кладёт книгу на стол. — Для меня главное чтобы ты была счастлива, а не стремилась к идеалу — сказал брюнет и нежно обнимая, положил её голову себе на плечо. — Спасибо, это очень приятно — благодарит Мива его и кладёт свою руку на его другое плечо.

***

Сегодня Мива проснулась в хорошем настроении. Она хорошо выспалась, в отличие от тех дней когда просыпается в восемь утра, всё же при беременности может быть усталость и Миве часто хотелось спать. Девушка встала с кровати и посмотрела диван где сидит её возлюбленный пьёт чай. Увидев что шатенка проснулась, он улыбнулся ей. — Доброе утро, хочешь есть? — спрашивает он. — Да, очень хочу — сказала девушка и тут же чувствует как бурчит живот. Принц тут же подносит ей поднос с её любимым завтраком и ставит на кровать, чтобы Миве не пришлось вставать. На завтрак у девушки был её любимый рис с овощами и яичницей, жареный гусь, воздушный зефир с малиновым джемом и чай лилий. Всё что она любит. — А я успею всё съесть? — говорит она, вспоминая об уроках. — Сегодня у тебя и у меня выходной, так что можно не спешить, — слова Миронга очень порадовали девушку, она рада что сегодня ей не нужно будет весь день сидеть за книгами, а быть с ним. — Ура — как маленький ребёнок радуется она. — Хочешь я покормлю тебя? — спрашивает принц. — Хочу — кивает девушка. Принц берёт миску с рисом и кормит ним девушка. Мива очень быстро съедает рис и теперь хочет побыстрее поесть гуся. Миронг брал кусочки уже разрезанного гуся и только ложил мясо в рот девушки, девушки гусь настолько пришёл по вкусу, что она даже облизывала его пальцы, от чего принц смеялась, а сама Мива краснела, но не прекращала так делать. Когда же пришло время зифиркам, девушка сама начала есть их и даже поделилась ими с Миронг, от чего тот был не против. Когда же она дошла до чая, Миронг аккуратно подул в него. Чтобы девушка не опеклась ним. После плотного завтрака, Миронг забрал поднос, чтобы девушка могла покатать по кровати и с головой окутаться в одеяло. Эта детская забава помогла девушки взбодриться, но вставать с постели ей не хотелось. — Хочешь прогуляться в саду ? — спросил принц. — М? Ммммм — думает девушка, однако вспоминая как там прекрасно и вспоминая запах цветов, девушка решила согласиться — да. — То я пойду, а ты готовься — сказал ей принц и вышел из комнаты с загадочной улыбкой.

***

Пока девушку готовили к прогулки, она увидела некое волнение со стороны служанкой. Обе они казались слишком счастливы сегодня, но при этом у них всё время что-то та и выпало з рук, от чего казалось что они волнуются. — Девочки, я вижу ваши волнения, может ответите что случилось? — спрашивает она. — Ой, что Вы госпожа, всё хорошо — тут же отвечает ей Юкио. — Сегодня всё как обычно, не так ли? — слова Яиои звучат куда более взволнованны чем у Ясу, от чего девушка начинает догадаться что сегодня явно что-то будет.

***

Мива и Миронг прогуливались в их любимом саду, на задней части дворца принца. Горничных не было и они остались сами, что было приятно для девушки. Она смогла почувствовать те моменты когда их отношения были тайными. В мире нет никого, он маленький и в нём только он и она, и их любовь. Они могли вольно гулять и забыть о существовании других и уделить внимание только себе. — Мива, помнишь птичек, которых ты раньше и у себя видела? — спросил Миронг. — Да, я их помню — для девушки слежка за этими птицами было единственное развлечение и способ отвлечься от той жизни с матерью. — Я недавно тренировал одного из них, чтобы он приносил вещи — они оба остановились под деревом, чтобы солнце не напекло голову. — Вещи? — удивилась девушка. Принц подал рукой какой-то жест и к ним летит одна из тех птиц. Она приземлилась ему на палец и сидит на нём буто на ветке. Тогда принц опустил начал опускать и поднимать палец три раза, а на четвертый, то будто подбросил птицу и та куда-то улетело. — Он должен по этой команде принести какую-то вещь? — спросила Мива. — Да, пока что он знает только одну  такую команду, что приносит вещь — пояснил брюнет. — А что он приносит ? — вновь задала вопрос девушка. — Сейчас узнаешь — ответил Миронг. Когда птица прилетела, Миронг протянул руку и птица кинула ему в руку что-то блестящие и улетела. — Что там? — спрашивает она с детским интересом. — Хочешь знать? — дразнит её Миронг. — Очень-очень — отвечает Мива, уж больно ей любопытно что там — За поцелуй покажу — сказал Миронг. Девушка подошла к нему, а он наклонился к ней. Они начали целоваться, а принц берёт её правую руку и надевает что-то на безымянный палец. После поцелуя, девушка видит на своём пальце кольцо, не просто кольцо, а обручальное кольцо. Такое которое девушка видела на руках короля и королевы. Удивлённая девушка посмотрела на принца не веря счастью. — Мива, хочешь ли ты разделить со мной жизнь и любовь? — спросил он и целует ту самую руку, от чего по ней будто проходит электрический разряд. — Да, конечно — пищит от радости Мива и прыгает на Миронга, обнимая его за шею — я согласна. — Спасибо тебе — после этих слов, Миронг берёт её лицо в руки и нежно целует, пока её руки остаются на его плечах. Эта любовь для них словно стала смыслом жизни. Им казалось что они и так будут счастливы, просто живя вместе, однако это предложения будто стало для них ещё одним шагом в отношениях. Они будто чувствуют что теперь ничто не станет у них на пути. Миронг так хотел ещё больше показать всему миру что она не просто любовница что будет матерью его ребенка, а что она его любовь и будет стоять с ним на одном уровне. Что теперь никто не посмеет и слова сказать о том что она лишь любовница, а настоящая принцесса рядом с ним, ради которой он поставит мир на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.