ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие в семью

Настройки текста
Когда Мива проснулась, она замечает что её одежда изменена на ночное платье и она поняла что Миронг это всё сделал. Девушка не сразу поняла что Миронга здесь нет и что ей нужно возвращаться в свою комнату. —" Миронг видимо в душе, ладно. Однако мне нужно идти" — думает шатенка и бежит к выходу. Однако не успела она открыть дверь, как туда входят Яиои и Юкио. Поначалу Мива испугалась что они будут в шоке и начнут догадываться что к чему. Она не сильно боялась слухов о себе как подстилке для принца, та только они всегда были на её стороне и никогда не верили в слухи и даже защищали её. Так что для Мивы то что они знают её секрет мог означать потеря их дружбы. — Я же говорила что Мива будет здесь — с улыбкой говорит Юкио. — Да, я их любовь недооценила — смеётся Яиои. Разговор девушек заставил Миву войти в ступор. Они не удивлены даже, что она здесь и в таком виде, а скорее рады и будто знают что всё так и должно быть. — Мива... То есть госпожа Мива, мы поздравляем Вас с тем что Вы станете мамой — поклонилась Юкио поздравляя девушку. — Мы рады что Вы станете нашей госпожой — так поздравила Яиои и поклонилась. — Что происходит? — задала вопрос что описал Мива что описал её состояние сейчас. — Вы только сейчас проснулись и наверное не в курсе новостей, но всем известно о Вашем романе с принцем и о Вашем приложение — поняв что Мива не о чём не в курсе, Яиои решает рассказать о том что стало ей известно совсем недавно. — Принц лично попросил у своих родителей благословения на ваши отношения и они дали благословение на них и теперь Вы будете нашей госпожой — так же дополнила Юкио свою подругу. Теперь Мива поняла что случилось. Миронг заявил о их отношениях родителям и о сложившейся ситуации, однако ей всё ещё не верится что её приняли. Девушка боялась осуждения за свои чувства, особо от родителей Миронга, ведь считала что посчитают лишь помехой для принца, чтобы тот нашёл идеальную жену для себя, но нет, они приняли её и не против неё. — То есть король и королева не против меня? — спрашивает шатенка. — Нет. Они даже хотят познакомиться с Вами сегодня вечером на семейном ужине — ответила старшая из горничных. Девушка уже и не знала что сказать. Её приняли и хотят познакомиться с ней. Такой чести для себя она и мечтать не смела. Шатенка услышали как дверь открывается и в покои пришёл принц. Горничные тут же поклонились и поприветствовали его. — Можете выйти — сказал Миронг. Девушки быстро покинули комнату, оставив влюблённых, одних. Миронг подошёл к Миве и нежно обнял её. Мива тоже обняла его в ответ. Пусть девушка немного сбита с толку из-за всего этого, но её удивление сменилось на радость. Всё позади. Так быстро и так просто. Зря были все эти переживания, зря был страх за будущее. Получить счастья получилось легче, чем в любых романтических историях. — Теперь мы всегда будем вместе, мой принц? — спрашивать шатенка, чтобы вновь почувствовать те секунды счастья когда она узнала новость. — Мы и до этого были вместе— отвечает ей Миронг и нежно целует её. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь и нежность по отношению к возлюбленной. Она даровала ему те чувства что не были подобны на то что он испытывал раньше. Эти чувства сводят с ума и заставляют забыть о всём, кроме неё. Мива отвечает ему на поцелуй с такой же нежностью и любовью. С ним она чувствует себя как в раю. Не важно будь то место дворец полн интриг или место где царствует только природа, он сделает любое место раем. Он дал ей ту заботу и любовь, на которую девушка уже не надеялась с детства. Только его любовь куда ценнее и лучше той которой она мечтала. Когда брюнет отстранился от неё, его руки что были на её талии, начали медленно подниматься к её плечам. Его пальцы задевают брительки платья и снимают их с плеч. — До вечера ещё весь день впереди, сейчас мы можем побыть одни — тихо шепчет ей принц. — Я не против — ответила девушка с улыбкой. Вечером... Вечер приближает как и время семейного ужина. Миву готовят к ужину как к празднику, хотя это для неё частично праздник. Девушку одевают в нежно-бирюзовое платье, что делает её не слишком скромной, но и не выделяет особой роскошью. Волосы распущены, по боках волосы заплетены в косы и связаны зади. По боках остались пряди и прикрепленные заколки в виде цветка и с тонкими ленточками. Мило, скромно, прекрасно. Такой образ может описать Миву. — Госпожа, Вы прекрасны, как сам ангел — говорит Юкио, поправляя одежду девушки. — Какой уж ангел... Вполне милый бездомный котёнок, которого подобрали — отвечает шатенка. — Это точно, госпожа, Вы как милый котенок — смеётся Яиои. — Девочки, не стоит называть меня госпожа, вы же мои подруги — Мива берёт обеих за руки, показывая что они всё ещё ей дороги. — Мива, мы так рады что ты смогла получить своё счастье — чуть ли не плачет Юкио от своих слов. Она так рада за свою подругу, что стала ей словно сестра. Девушка редко кого могла назвать такой подругой как Мива или Яиои, особенно в подобном месте. Но они стали для неё здесь как семья, и за счастье каждой из них она будет рада всегда. — Успокойся, нам её ещё провожать к королевской семье — говорит Юкио и успокаивает подругу. — Этим я лично займусь — Миронг подходит к ним и протягивает руку своей возлюбленной — пойдём, нам уже пора. — Да, не хочу опаздывать — согласилась Мива и они вместе пошли на ужин. А Яиои как и Юкио начинает тихо плакать от счастья и уже представляют как они будут помогать Миве нянчиться с её ребёнком.

***

Когда они пришли в воспоминая Мивы тут же показали ей момент, когда она впервые была здесь на ужине, в качестве прислуги. Тот момент когда она увидела семью в полном составе и то как она их запомнила. Родители что кажутся строгими и не позволяют показать лишние чувства на публике. И дети этой семьи, что показывают что строгость родителей к детям здесь не проявляется, а только к окружающим. Когда она с принцем подошли к столу, она видит всю ту семью, которая правит этим королевством. Холодный и спокойный как северное моря — король Ороку Саки, потомок древнего клана ниндзя. Элегантная и сдержанна как гордая львица — королева Тэкера, что готовилась к своей роли королева с детства. Уверенная и гордая подобно волчице — принцесса Караи, которая в будущем заменит отца и возглавит его клан ниндзя. Все они по своему показывают статус своей семьи, королевской семьи, которую Мива считала чем-то недосигаемым для себя. Поскольку рядом с Миронгом после всего, она уже забыла о его статусе принца и вела себя с ним как на одном уровне, что теперь она не видит в нём чего-то недосигаемого как раньше. — Приветствую Вас, Ваши Величество и Ваше Высочество — тут же начинает говорить Мива и пытается соблюдать правила этикета. — Что ты дорогая, не стоит так себя вести. Мы с тобой теперь родные люди — говорит королева — по этому можешь забыть о всей формальности. — Спасибо — только и может ответить Мива, поскольку она не знает чего можно ожидать ей сейчас. — Присаживайся, познакомься с тобой— говорит Тэкера, показывая на место для Мивы. Шатенка села с Мирногом за один край стола, точно так же как сидят Саки и Тэкере, а напротив сидит принцесса. — Что ж, давай представимся без формальности — предложила Тэкера и показала на своего мужа — это мой муж, Ороку Саки. — Здравствуйте — поздоровался король и даже сейчас он был не многословен, что в принципе не удивительно. — Это Караи, наша дочь — дальше женщина показывает на свою дочь. — Привет, я рада за ваши отношения с мои братом — тут же ответила Караи. — Спасибо — поблагодарила девушка. — А я  Тэкера, мать этого мальчишки что боялся меня, когда просил разрешение на ваши отношения — закончила на себе Тэкера и добавила не большую деталь. — Мама — закатывает глаза принц. — Приятно с вами познакомиться, я Мива — представилась девушка и улыбнулась. Эта атмосфера что сейчас происходит, заставляет её снять напряжение что было весь день и почувствовать что здесь она как в своей тарелке. — Миронг и как ты только мог прятать такую милою девочку от нас ? — говорит Тэкера и нежно берёт Миву за руку. — Я действительно не думал что Вы можете дать разрешение — ответил принц. — За кого ты меня принимаешь? Я никогда не заставляла тебя быть в отношениях с аристократкой и никогда запрещала тебе быть в отношениях с кем ты хочешь — говорит королева своему сына. — Слышала что прислуге моему брату сложно с ним. У тебя возникали с ним трудности? — спрашивает Караи. — Нет, с ним не очень сложно было — ответила шатенка, конечно она помнит некоторые моменты что были сложены, но пусть они будут в прошлом. — Как давно Вы знакомы с нашим сыном? — задал вопрос Саки, чтобы тоже как-то наладить контакт с девушкой. — Он спас меня, когда мне было 13 лет. Тогда меня отдал в бордель мой дядя — пояснила девушка. — Да, я занималась следствием этого дела и до сих пор помню этот ужас о этом сутинере. Бедная моя девочка, хорошо что с тобой всё было в порядке — говоря это, королева нежно обнимает её за плечи, показывая своё сочувствие к ней. — Спасибо за поддержку — Мива рада чувствовать заботу от королевы, даже не смотря на с статус Тэкеры, она рада что кто-то о ней переживает. Рядом с семьёй Миронга девушка чувствовала, словно это и её семья тоже. Они не говорят с ней формально, они говорят с ней как с родным и близким человеком, что было приятно девушке. Она с радостью рассказывала им о себе и слушала их истрии семьи. Это то самое прекрасное чувство, когда даже такие люди могут показать тебе как они рады что ты стала с ними ближе и что теперь вы семья. Это о чём Мива мечтала всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.