ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё слишком запутано

Настройки текста
*** POV Миронг*** Всё это странно. По экспертизе мать Мивы не настоящая, а фальшивая. Значит если её настоящий ребёнок мертв, то настоящие родители Мивы получили в роддоме мёртвого ребёнка. Подменить ребёнка можно. Но сделать это не просто. Учитывая что за детьми следят, та и после родов женщина ещё долго не может встать. А времени нужно много на это. Вряд ли бы это не обошлось без помощи влияния как например графа или ещё кого-то. Но графу Моноэ это не выгодно, зачем ему всё это делать, так же он ещё больше бы усугубил положение с тогда ещё живой женой. Фух... Ничего не понятно... — Ваше Высочество — обратилась Юкио ко мне и потянула мне папку с документами — вот пришло то что Вы просили. — Спасибо, давай сюда — я открыл папку и начал читать. Здесь указаны день рождение Мивы, как проходили роды и были ли какие-то осложнения. Так же таблица с теми детьми что родились в тот же день и отмечено тех кто умер, имён тут написано не у всех детей, но некоторые уже дали имена ещё в роддоме и записали их. А умер только один ребёнок... Мива... Родители Хамато Йоши и Тянг Шен. Девочка умерла через три часа после рождения. Причина врождённое заболевание . То есть и внебрачной дочери графа и у дочери герцога Хамато, одна и та же фантазия с именами для дочерей? Хах. Походу графу было лень менять имя краденой дочери. — Юкио, подготовь машину, я еду к семье Хамато — сказал я. Ну что ж семья Хамато, не думал что вы будете связаны со всем этим. Я знал что у Хамато и Коноэ не особо хорошие отношения, но чтобы на столько.

***

Пока я ехал к ним. У меня возникли вопросы по поводу всего этого. Зачем графу всё это делать? Если бы его поймали наказание было не маленьким. Та и смысл всего этого? Зачем ему выгодно то что дочь Хамато была бы мертва? Нечего не понимаю, но попытаюсь выяснить. Я приехал к семьи Хамато. Мой визит был внезапным и они казались взволнованы когда встречали меня на пороге. Ещё бы я не так часто езжу сюда, поскольку после всего что случилось, стараюсь не пугать их проездом чтобы их снова не подозревали. — Ваше Высочество, что привело Вас так неожиданно? — спросил Хамато Йоши. Хм. Я не могу ему сейчас всё сказать, пусть он и тот кто считает что насилие не выход, неизвестно что будет, узнав он правду и будет ли меня тогда слушать. Нужен тот кто всегда слушает. — Мне нужно поговорить с Леонардо, это срочно — ответил я. — Хорошо, тогда не будем мешать — всё семейство попыталось расслабиться и сделать вид что мой внезапный визит не пугает их. Лео повёл меня в свой кабинет, чтобы никто не слышал нас. Когда ушли и Лео закрыл дверь, он повернулся ко мне. — Что случилось такого, что ты даже не предупредил? — спросил он. — Лео, у меня есть кое что по поводу твоей сестры — решил начать прямо, я увидел что мои слова слишком уж удивили его. — Прошло 19 лет с её смерти и тебя это волнует сейчас?  — удивился он. — Да волнует, поскольку мою невесту и внебрачную дочь графа зовут одинаково. Обе родились в один день и даже в одном роддоме — поясняю я. — Что? — не верит Лео. — Мать моей Мивы оказалась не её матерью, настоящий её ребёнок мертв, и твою сестру заменили на неё — выдвинуть свою теорию я, чтобы он понял. — Но ведь это не сериал, чтобы их плутали — фух, иногда с тобой трудно говорить из-за твоего непонимания. — Я же сказал, их поменяли — его тут же озарило понимание и он несколько секунд начинает громко дышать чтобы успокоиться. — Что тогда нужно делать? — спросил он. — Пока что нужно сделать ДНК экспертизу. Можно взять твою, поскольку пока твои родители не должны знать, дальше я тебе скажу — объяснил я . — Ты хочешь сказать что отцу нельзя доверять такое? — спрашивает Лео. — Пока нельзя, неизвестно чем это может кончится — пока нельзя та и до того как я поймаю графа, не стоит никому знать. Мива тоже не хочет нечего знать, пока я не закончу. — Отец не из тех кто выбирает путь мести — защищает Лео своего отца. — Он ещё не попадал в эту ситуацию, не ясно будет ли он держатся так же с такой новостью — я понимаю его защиту за отца, но я лично пока готов верить только Лео, остальным я пока не могу всё это доверять. — Хорошо, тогда я клянусь что не расскажу пока всё не выясниться — поклялся он. Это было лишнее, но ладно.

***

Сегодня настал день Х, если говорить на современном языке. Этот день я ждал долго, поскольку на графа уже начала жаловаться и Мива, хотя до этого были только аристократы. Мива конечно говорила что не особо хочет говорить о том как проходит дело, но я уговорил её узнать для начала её это родители или нет. — Миронг, я понимаю что ты хочешь помочь мне обрести семью, но...— с усталым лицом говорит она — я боюсь... — Чего тебе бояться? — спрашиваю я у неё и нежно обнимаю — уверена что они примут тебя . — Я не знаю, действительно ли это будет так. Я для них чужая, они не знают меня — она нервничает? Знакомо В первое время в новой жизни, я не был уверен что смог бы найти себя в новой семье. Для меня не было семьи, я привык быть один, защищать себя и империю, привык что для меня не будет счастья в этом мире, что я должен думать только о народе. Мива тоже не уверена. Она рано повзрослела, у неё тоже не было тех кто её любил. Как вдруг оказывается что у неё могут быть родители что считали её мертвой. Но не знает, сможет ли она действительно получить любовь родителей. — Я понимаю что ты возможно считаешь что они не за что не привяжутся к незнакомому человеку — говорю я и словно вспоминаю себя, который раньше не привязывался ни к кому — однако поверь они действительно тебя полюбят, им было сложно пережить твою смерть. Но если они узнают что ты жива, поверь ты подариш им счастья. Мива с улыбкой смотрит на меня. Я понимаю её неуверенность в себе, но это не она виновата в страданиях родителей. Не будь графа кто знает как бы сложилась жизнь Мивы. Возможно мы бы и не встретились с ней, а возможно и встретились но по другому и она была бы счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.