ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вывести на чистую воду

Настройки текста
*** POV Автора*** Как только Миронгу стали известны результаты. Он поделился ими с Мивой. Девушка была в изумлении от этой новости. Девушка рада что она теперь дочь не графа, а другого человека. Поскольку граф ей был противен и она не хотела иметь с ним нечего общего. — Это же теперь нужно с настоящими родителями общаться — сказала Мива. — Ты не особо похожа на радостную — Миронг при обнял девушку за плечи и посмотрел на её глаза. — Я рада, но я уже устала от графа и его притворством ко мне из-за статуса — начала признаваться девушка — что если и эти люди так поступят? — Я их хорошо знаю — принц понимает её негодование по этому поводу и старается подбодрить её — может тебе они кажутся такими как граф, но поверь они прекрасные люди. — Не знаю, даже если и так, твоя семья мне ближе — призналась девушка. — Хм — улыбнулся Миронг и нежно поцеловал её в ухо — это не значит что ты можешь перестать их любить больше или они тебя. Девушка улыбается ему и кладёт свою ладонь на его теплую руку. Она уже несколько лет живёт с ним. Ей уже нечего не страшно под его защитой. Она не боится перемен, ей главное чтобы Миронг был с ней.

***

Графа ведут под руки охранники ко дворцу королевы. Тот всеми силами пытается показать что он нечего не боится, а это его сейчас должны бояться. Поскольку те посмели перейти границу. Но стоило ему оказаться в троном зале, где уже ждут король и королева, вместе с сыном. По его спине мурашки побежали. Особенно если учесть их лица. — В-ваше Величества, какое право вы имеете? — спрашивает граф, когда его усадили на колени перед королевской семьёй. — А объясни как лучше ты нам, какое право ты посмел называться отцом моей невестки после того как украл её? — спрашивает королева. — Я... — лицо графа неожиданно бледнеет, он весь вспотел и уже дрожит как щенок. — Слишком умный? — спросила Тэкера. — Я нечего не знал, это подстава — пытается оправдаться мужчина. — Кто тебя подставил по твоему мнению? — спросил Саки. — Я не знаю — говорит мужчина. — Ты понимаешь что за похищение герцогской дочери, а потом выдавать себя за её отца, тяжкое преступление? — спросил Миронг. Сколько времени графу удалось избежать наказание за ложную помолвку своей дочери с Миронгом, только потому что он только распространил слухи, а официально нечего не говорил. Но сейчас, такие трюки не помогут. — Я не виновен... Это Аяно всё — тут же прикрывается граф вновь. — Не бойся, ты с ней успеешь поговорить — сказала брюнетка. Этот намёк был ясен всем присутствующим. Графа ждёт смерть. Казнь может быть как здесь и сейчас, так и позже на глазах других. Граф стареет прям на глазах. Кажется он видит свою жизнь и вновь пережил её. Сколько раз, он мог выйти сухим из воды, но сейчас этого не будет. Теперь он попал в ловушку. — Стража — позвала Тэкера стражу. Несколько секунд и те оказались по обе стороны графа, от чего тот начал трястись. — В темницу его, день казни будет назначен позже — сказала она. Испугавшись, мужчина быстро отполз от стражников и оказался возле ног Тэккеры. Он тут же начал их целовать, в надежде что его помилуют. — Ваше Величество, прошу, я отдам весь свой статус в Вашу сокровищницу, только молю пощадите отца двоих детей — молит он. Ороку Саки ударил рукой ему в щеку и тот отлетел на пол метра. Саки давно уже хотел это сделать, та только повода разрешающего не было. Только сейчас есть. — Ты смотри, только сейчас о детях вспомнил — ноткой иронии говорит король — та только поздно уже вспоминать, они уже и сами о себе позаботиться могут, даже если бы мы забрали твоё состояние у них. — Отправьте его в темницу, тошно смотреть на него — Тэкера потёрла виски от боли головы из-за криков этого старого идиота и желает чтобы это уже было окончено. Граф всё ещё что-то крича, молит о пощаде. Но его крики ставали все всё меньше и меньше, пока не утихли совсем. — Жалкий человек, на которого жалко терять время — сказал Саки после минуты молчания. — Надеюсь, Мива не расстроена из-за этого, может быть она привыкла к нему? — спрашивает королева сына. Будущая невестка ещё только недавно повстречала того кто назвал себя её отцом и не ясно какие чувства испытывал ребёнок после жизни без отца. — Матушка, можете не беспокоится, Мива не глупа и знала что этот человек хотел лишь использовать её — ответил Миронг. — Но всё равно, она могла неосознанно привязаться к нему. Есть люди что любят человека и закрывают глаза даже на боль что этот человек причиняет боль им — Тэкера не сталкивалась с подобным, она редко кого близко подпускала, а таких как бывший граф, держала от себя на расстоянии. Но та самая маленькая девочка сирота, что так запала в душу королевы, такая наивная по её мнению. Она очень боится что Мива уже привыкла к нему и это её огорчит, заставит не принять настоящих родителей. Что так ждали её рождения, но это обернулось такой драмой. — Если Вам будет удобно, я постараюсь проверить чтобы Мива после этого всего, не печалилась — пытается заверить принц свою мать в том что всё хорошо. — Тогда когда ты пойдешь к ней передай... Ах нет не надо. Я сама пойду к ней — ответила Тэкера и быстро направилась во дворец сына к невестке. — Матушка, та всё будет отлично — удивлённо говорит принц и пошел за ней.

***

Но даже уговоры сына не пошли здесь на пользу. По этому Мива с удивлением смотрит на всю эту ситуацию. Пока королева гладит её по голове, обнявши её. — Моё золотце, не бойся, у тебя есть я и Саки, для нас ты будешь как родная дочь — говорит брюнетка. — Да — поддержал её Саки, но на самом деле он вкурсе настоящих эмоций Мивы от всего этого, но Тэкере, даже если постараться такое показать не выйдет. — Её уже не отговорить? — спросил сын у отца, только тихо чтобы мать не услышала. — Нет, даже не пытайся, только силы потратить сможешь — с улыбкой иронии говорит ниндзя. Поскольку он прекрасно знает свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.