ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
— Привет Леонардо, — поздоровалась Мива войдя в кабинет брата. — Ох Мива, привет — удивился шатен неожиданному появлению сестры — я же говорил можешь звать меня просто Лео. — Ох прости, не привычно общаться со старшими как с ровесниками — пояснила девушка ему. — Ты всё ещё не привыкла быть частью нашей семьи? — в отличие от родителей, который были так рада появлению Мивы, что не заметили её некомфортности, юный Хамато заметил чувства сестры о них ещё с самого начала. — Да, не привычно, хотя постепенно я к вам привыкаю — для Мивы её слова частая правда, она уже начала понемногу принимать их, хотя и считать их близкими всё ещё сложно. — Знаешь... Может это и не похоже на твою ситуацию, — начинает парень — но в Нью-Йорке, в той школе и когда у меня появились братья, мне сложно было принимать новых людей, особенно после того, когда в моей жизни из друзей был только Миронг. — И как ты с этим справлялся? — поинтересовалась девушка. — Мне помогало время. Порой если новое в нашей жизни будет повторяться, нам кажется это новое, на самом деле кажется словно это не было новым и ты словно уже не знаешь как ты мог жить без этого нового — говорил Леонардо. — Думаешь время и мне поможет? — спрашивает она. — Думаю да — предположил шатен и встал со стола — хочешь я буду обучать тебя медитации? Это поможет и стать нам ближе и в твоём положение это полезно. — Буду рада — усмехнулась девушка.

***

В саду герцогской семьи Хамато сейчас тихая и спокойно. Если не считать то что здесь находится второй сын дома Хамато. Парень сидит под деревом, занятым медитацией. Точнее пытается быть ею занятии, если не учитывать того что делает он это против своей воли. Мива пришла в сад, чтобы вместе с Лео потренироваться. Хотя сейчас он занят и просил подождать и девушка решила прогуляться. Как раз там она увидела ещё одного своего старшего брата. — Привет Рафаэль — поздоровалась Мива. — М? — отвлекся от своей медитации парень и посмотрел на шатенку — а, Мива привет. Прости не заметил. — Всё хорошо, я тебе не мешаю ? — поинтересовалась Мива. — Наоборот, ты мне помогла. Я отвлекся от медитации — ответил парень, он встал со своего места, чтобы помочь Миве сесть на землю. — Спасибо. А чем я помогла? Я же сорвала медитацию — говорит девушка. — Это наказание отца за моё поведение — ответил парень и лег на траву. — Я часто слышала что ты бываешь вспыльчив, может этому есть причина? — спросила она, смотря на брата. — Обычная подростковая шалость. Просто так я привык проявлять свои эмоции — ответил он ей. — Тебе двадцать, ты не подросток и это явно не просто так, я же вижу — она выдела как он отворачивал взгляд от неё, явно что-то скрывая. — Ладно — Раф вернулся в привычную позу для медитации и продолжил — это из-за того что я приемный сын в этой семье. В Нью-Йорке это было не столько обсуждаемым, но не здесь. — Тот случай с дракой? Тебя задели слова об этом и ты разозлился? — уточнила Мива когда в воспоминаниях всплыли слухи об этом. — Да, меня легко вывести из себя и этот инцидент не был исключением — пожал плечами юноша. — Знаешь, я ведь раньше тоже была жертвой интриг, пока не нашла настоящею семью — начала шатенка — та и до объявления отношений с Миронгом о мне не лучшее слова говорили. — И как ты с этим справилась? — спросил парень. — Никак — ответила она, чем удивила брата — для меня быть гордым, это не отвечать тем кто поливает меня грязью, а игнорировать их. Хоть Мива и не упомянула случай с графиней, там для неё была другая ситуация. Ситуация где действительно нужно было поставить обидчика на место. — Мива! — услышали они голос старшего брата. — Мне пора — ответила Мива. — Да наверное, спасибо что поговорила — поблагодарил её Раф.

***

Мива ходит по коридору поместья Хамато, она неуверенно ходит, думая как бы не ошибиться комнатой, поскольку решила сама пойти и по искать брата. Однако проходя мимо одной из дверей она услышала знакомый голос. — Дони, Кейси такой хороший. Дони, представляешь Кейси наконец-то понял то что я объяснила ему — слышит она голос третьего брата. Голос Донателло сейчас звучит не особо привычно. Он будто пародировал кого-то, показывая какую абсурдную вещь он говорит. Для Донателло, который Мива видела как серьезного  ответственного человека, это было как-то странно. Шатенка постучала в дверь и голос стих, будто боялся поймут что это из этой комнаты слышно. — Донателло, это Мива, можешь открыть мне? — спросила девушка, пол минуты была полная тишина, словно парень думал спрятаться и надеялся что Мива подумает что его здесь нет. Но всё же парень открыл дверь. — Эм, ты давно здесь? — спросил Дони. — С момента: "Дони, Кейси такой хороший". — ответила девушка. — Эх, ладно заходи — брюнет пригласил сестру в комнату, а после сел на кровать. — Я хотела пообщаться с тобой, поскольку после того дня знакомства, мы так и не общались — девушка повернула голову к рабочему столу, где был ноутбук и разбросаны бумаги — но ты наверное занят. — Теперь не особо — грустно ответил Дони. — Что-то случилось? — спросила шатенка и ещё раз посмотрела на стол внимательней. На рабочем столе ноутбука была фотография Донателла и девушки. — Эйприл — ответил парень — это моя бывшая одноклассница и подруга. — Видимо не совсем подруга — подметила шатенка поскольку вокруг девушка были нарисованы сердца. — Я был влюблен в неё ещё со средней школы — Дони упал на кровать, закрывая глаза рукой, не желая чтобы сестра видела слёзы — но когда я приехал сюда. Она окончила школу, пошла в колледж и нашла нового друга Кейси. — Она рассталась с тобой и начала встречаться с ним? — спросила Мива. — Мы даже не встречались, та и она не встречается с ним — сказал брюнет. — Донателло, если ты её ревнуешь, может для начала признаешься хотя бы в своих чувствах — предложила Мива, парень удивлённо посмотрел на неё, словно она сказала что-то странное — если ты что-то чувствуешь к ней, стоит хотя бы сказать ей чтобы она знала. — Если мои чувства не взаимны? — испугался юноша. — Ты не узнаешь пока не спросишь... Донателло решил набраться храбрости и признаться. Он подошёл к столу, сел за ноутбук и начал печать. Когда он написал всё что хотел, он отправил ей письмо. Минута шла медленно для парня. Он уже прокручивал варианты того что она отвергнет его чувства, скажет что уже давно влюблена в Кейси, но никому не говорила или что они давно встречаются, но она забыла ему рассказать. Когда пришло сообщение от Эйприл, парень не сразу решила прочитать ответ. Он тяжело вздохнул и решила прочитать что она ответила ему. В письма было сказано что она ответила взаимно на его чувства и что она давно влюблена в него, но не знала как признаться. — Она тоже влюблена в меня... — не верит парень. — Нужно было не боятся признаться — сказала ему Мива. Девушка и сама помнила что проходила через подобное. Она тоже не думала что её чувства будут взаимны, боялась что только выставит себя перед Миронгом очередной влюбленной дурочкой, но на самом деле всё было не так как она боялась.

***

Сегодня Мива приехала в гости к своей семье дабы просто встретиться с ними. Она весело болтала с родителями к которым она успела привязаться и не чувствовать себя скомкано. И пока девушка с ними говорила, она учуяла приятный запах. — Что это вкусно пахнет? — спрашивает Мива. — Рад что ты оценила, это я только что испёк пиццу — сказал ей Мики. — С чем же сегодня твоя пицца, сын мой? — спросил Йоши у сына. — С анчоусами, сладким перцем и ананасами — ответил блондин и поставил пиццу на стол. Старший Хамато и его жена тут удивительно посмотрели блюдо, не понимая как такое можно было придумать. Шатенка же с интересом смотрит на пиццу и спросила у Мики как правильно её есть, решила попробовать. Вкус был таким необычным и по своему вкусным, что девушка не заметила как съела весь кусок. — Как вкусно — сказала она. — Тебе правда понравилось? — спрашивает юноша у неё. — Очень. — Ура! — обрадовался Мики и обнял свою сестру — наконец-то кто-то оценил мои кулинарные шедевры, теперь я буду готовить тебе их. — Хи-хи, я с радостью буду ехать сюда чтобы попробовать их — рассмеялась Мива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.