ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая семья

Настройки текста
Мива вместе с Миронгом едет к своим уже точно настоящим родителям. Девушка не знает что думать. Как она будет общаться с ними, какие эти люди, примут ли они её? Шатенка не знает как понять свои чувства к ним. Она уже давно не надеялась на семью что будет называть её дочерью, для неё любящей семьи не было, только семья Миронга. Что не настаивали на то чтобы она называла их родителями. А тут... Неизвестно какие люди. Будут ли они её по настоящему любить. Она же для них будет чужая, что не знает их и они не знают её. — Тебя что-то тревожит? — спросил принц. — Как думаешь, я не буду им чужой? Я же не росла с ними — высказала свои чувства девушка и смотрит на возлюбленного, не зная что ей делать. — Не будешь, они очень любят своих детей, даже приёмные дети им так дороги как родные, ты не будешь им чужой — успокаивает её Миронг. — Ты же всё время будешь рядом? — спросила девушка, сжимая его руку. Она боится что что-то может пойти не так. Что она может быть для них такой же как для прошлой семьи. Лишь хороший вариант на развития власти, или же простушка которой повезло оказаться любимой принцем. — Не волнуйся, я всегда рядом — брюнет нежно поцеловал её руку, он погладил её по волосах, чтобы немного успокоить Миву и смотрит её немного пугливые глаза. Такие же как в её первый рабочий день с ним.

***

Приехав туда. Миронг помог Миве встать с машины. Перед поместьем где живёт семья Хамато уже стояла вся та семья. Девушка видит Хамато Йоши, своего отца. Который стоит с шоком и не пониманием, смотрит на Миву. —" Его глаза такие же золотые как и мои" — первое что девушка подумала глядя на него. Дальше он видит свою мать, Тянг Шен. Такая красивая, даже сейчас когда она плачет от того что увидела дочь. —" Она искренне рада мне?" — подумала Мива и неторопливо подходит к ним. Родители подошли к ней. Мать коснулась щеки дочери, в надежде что это не сон, не иллюзия нахлынувших воспоминаний, о потери дочери. Она чувствует её теплую щеку, на своих кончиках пальцев. Шен, понимает перед ней её дочь, такая какой она её видела во снах. Отец аккуратно коснулся её плеча, тоже боялся что это не реально. Но он действительно чувствует её плечо и его лёгкую дрожь. Девушка сейчас стоит и думает что нормально, что они молча смотрят на неё и касаются, поскольку не верят этому. Но девушки всё ещё не комфортно. Она чувствует себя словно животное на которое смотрят перед покупкой. —" Может я к ним привыкну, но сейчас они всё ещё чужие мне" — думает она. Оба родители от радости, обняли её. Молча, с улыбками и слезами, от счастья что их дитя живое, что они вместе. Родительская любовь для Мивы была настолько чужой, но теплой, что её сердце бьётся быстрее. Девушка тоже начинает обнимать, даже сама того не замечая. Она ещё никогда не чувствовала подобное тепло, но сейчас кажется, словно она не имеет понятия как раньше жила без него. Мива всегда думала что она так и останется сиротой без родительской любви, даже не узнает какая она. Тянг Шен кладёт свой подбородок на голову дочери на прекращая плакать. Она так ждала её появления, так хотела обнять свою кроху, но ей сказали что она умерла. Тогда вместе с ней и умерла частица самой Шен. Девушка так хотела дать кому-то то любовь, что не дала мертвой дочери, детям которые в ней нуждались. Глава семьи тоже рад. Она всегда хотел дочку, похожу на жену. Он выбрал ей имя, хотел чтобы само имя дочери говорила какая она прекрасная и чудесная. Он так опечален был что его Мивы не стало, ещё до того как он её увидел. Он готов был отдать всё чтобы дочка вернулась к жизни, чтобы он смог её обнять и больше не позволять смерти разлучать их.

***

После долгих объятий с родителями. Миву наконец-то пригласили в дом, где на неё ждали её братья. — Привет Мива, я Леонардо, но для тебя я Лео — говорит шатен и обнимает младшую сестру. Девушка немного не привыкла к чужим объятиям, кроме Миронга, обнимает брата, чтобы это не выглядело неловко. — Я рада познакомиться с тобой — отвечает девушка и после они отстраняются. — Привет, я Раф. Знаешь, может мы кровно не родные, но я буду рад младшей сестре — говорит Раф, он ненадолго обнимает свою новую сестру и позволяет продолжить другим братьям. — Здравствуйте, я Донателло. Для меня честь познакомиться с Вами принцесса — Донни пытается выглядеть спокойно и сдержанно. Но внутри он очень рад встречи с той кто так же как он дорог его приемным родителям. — Оу, можно просто Мива, мы теперь семья — девушка немного смущена подобными словами, она думала что здесь можно будет быть не формальной , но видимо она теперь знает кто здесь самый формальный. — Сестричка Мива — между Донни и Мивой встал Мики, который обнял Миву как ещё никто не делал. Пусть блондин и старше неё, но сейчас он словно маленький ребёнок, к которому приехал дальний родственник с гостиницами. — Ох, ты наверное Мики? — спросила девушка после нескольких секунд шока, от его обнимашек. — Да — он отстранился и встал в гордую позу, словно герой мира, но с детской улыбкой — веселей брата чем меня, тебе не сыскать. — Хи-хи — засмеялась Мива, этот юноша помог ей немного снять стресс со всей этой ситуацией. Она чувствовала себя как натянутая струна до этого. Но знакомства с братьями как-то сделало её уверенной и расслабленной. — Любишь пиццу? Я могу лично её приготовить для тебя — говорит парень. — Мики, для готовки есть те кому за это платят — напомнил ему брюнет. — Донни, пицца вкуснее когда ты сам её готовишь, тем более, такой супер-пупер повар как я — уверенно говорит Мики. — Я никогда не пробовала такое блюдо, а что это такое? — спрашивает девушка. — О ты никогда не пробовала пиццу? — будто случилось что-то ужасное говорит блондин — это пища богов, что вкуснее всего в мире. — Это запечённое тесто с разными начинками на верху, чаще с салями или сыром. Итальянское блюдо, что так же популярное и за её пледами — словно из Википедии прочитал и объяснил красноглазый. — ПФ, зануда — закатил глаза младший парень. — Если ты это не пробовала, то лучше пусть пиццу приготовят кто-то другой, Мики у нас рукожоп — ответил Раф. — Раф, давай без оскорблений — тут же вмешался самый старший. Девушка смотрит на своих новых братьев с интересом. Они не похожи на аристократов, у которых этикет это первое что они показывают при знакомстве, разве что немного. Но они ведут себя так, словно вместе с Мивой жили в одном месте и воспитывались так же. С ними она почувствовала себя словно как раньше. —" С ними так весело" — подумала девушка, смотря на своих них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.