ID работы: 11759340

Откровение медовой долины.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Вы едите ночью посреди дороги и тут у вас лопается колесо . " Проклятье" ругаетесь вы. Выйдя из машины вы задаётесь вопросом , а где вы находитесь? Тут перед вами большой особняк . Из него выходит высокая , стройная молодая сова( которая откровенно говоря больше похожа на курицу , чем на сову) . Тут вы понимаете что вы в мультфильме "Тайны медовой долины" а перед вами не кто иной как сама Софи. - Вы сова Софи? спрашиваете вы. - Да , я смотрю у вас колесо прохудилось . Можете нам позвонить с моего телефона. А пока можете побыть у меня.        Вы сидите у неё в гостиной и пьете с ней чай. И вам интересно несколько вопросов. - Слушайте Софи . Ведь если Чинк вам только мешает почему вы его не уволили? спрашиваете вы. - Если честно я не могу его уволить. Ибо он такой смелый и резкий только с виду. На самом деле он трусливый, зашуганный и мнительный ребенок. - Ребенок? не понимаете вы. Да ему на вид лет 25. - Вы совсем в детях не разбираетесь . Чинку совсем не давно только десять исполнилось. И если я его уволю , с той работы о которой он мечтал это станет ударом по и без того поврежденной детской психике. только между нами - он так сильно страдает энурезом что до сих пор спит в подгузниках. - И в чем же причина такого поведения задаете вы следующий вопрос. - Все его папаша . - Папаша? Он же вроде с теткой живет. - Да , но это было не всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.