ID работы: 11759340

Откровение медовой долины.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Чинка.

Настройки текста
       Что же с его отцом? спросили вы. - Он был очень ужасным отцом и мужем. Но так и быть расскажу подробнее.        Маленький Чинк которому всего три лежал в своей кровати и ему снился сон. Где на него нападают монстры. И все эти монстры очень похожи на его отца. - АААА закричал Чинк и проснулся. - Ты что кричишь?! спросил вошедший отец бельчонка. - Пап мне стлашно ? Мне кашется тут были монстлы! сказал Чинк. - Что за бред! Чудовищ не бывает сказал Грэг отвесив бельчонку леща. Из-за чего он начал рыдать ещё сильнее . - А ну не хнычь! грозно сказал белк. А то хуже будет!        На следующий день бельчонок вышел из комнаты . К счастью его папаша был на работе. А мама с кем говорила на кухне. Зайдя на кухню бельчонок увидел не знакомую белку чуть моложе мамы. - О привет . Ты наверно Чинк? спросила белка. -Да , а вы кто тетя? спросил бельчонок. - Это твоя тетя Люси сказала мама . Она живет в соседнем городе. - Пливет тетя Люси. - К стати Чинк я тебе подарок привезла сказала Люси и достала шапку. Вот примерь . Бельчонку очень понравился подарок и он сказал " Тетя Люси вам бы полтной лаботать " - Эм Дженни почему у тебя синяк на руке? спросила Люси. - Ударилась ответила Дженни.        Ночью того же дня бельчонок не мог уснуть потому что ему казалось что монстры где-то рядом . Он прижимал к себе свою игрушку плюшевую фиолетовую белку в полосатой рубашке . Он спустился в низ в надежде попросить помощи у родителей. Но там был ещё больший кошмар . Отец кричал на сжавшуюся в углу мать. - Я же говорил вымыть здесь всё !!! - Я и вымыла . - Это по твоему чисто?!!! сказал белк и уже занес кулак , но тут заметил Чинка. - Ты почему ещё не спишь? спросил он. Грэг схватил бельчонка и потащил в комнату и в прямом смысле зашвырнул его туда. - Чтоб больше не выходил от сюда до утра! злобно сказал Грэг и хлопнув дверью. Бельчонок слышал злой крик своего папаши, плачь и вопль матери и звуки ударов. Из-за пережитого ужаса бельчонок начал писаться ! И когда об этом узнал его папаша он был просто в ярости. - Ты ещё и сышь ?! На импортный ковёр !!! - Папа я не хотел говорил бельчонок. - Молчать!!! рявкнул Грэг схватив ремень и начал пороть бедного Чинка. - Не смей бить ребенка! сказала Дженни выхватывая ремень у мужа. - Ты ещё ! рявкнул белк и врезал жене в весок с такой силой что она отскочила и ударилась об шкаф. Белка упала на пол не дыша. - Мама! Мама! кричал Чинк треся тело матери. - Теперь ты ! сказал белк надвигаясь на Чинк. К счастью бельчонок убежал , но белк бросился в до гонку , но тут перед ним появилась Люси и двое полицейских . - Арестуйте его ! сказала Люси. -Чинк детка где мама ? спросила Люси у племянника . - Мама , мама она началась истерика у бельчонка. Оказывается Люси заподозрив что-то неладное поставила маленькую скрытую камеру . Наблюдала за монстром за которого вышла её сестра и решила вмешаться . Она вызвала полицию . Дженни умерла от удара , а Грэга посадили в тюрьму. Люси же взяла бельчонка к себе .        Вот так всё и было сказала Софи . Люси взяла Чинка к себе и стала его законной опекуншей . - Ох бедный Чинк говорите вы. А что с ними сейчас ? - Смотрите говорит Софи показывая на большой монитор . На мониторе был виден Чинк которой проснулся от очередного кошмара . Он так же прижимал к себе свою игрушку белку. Он стащил одеяло и вам предстало то что на нем подгузник с рисунком тигренка и леопардика . Подгузник был весь мокрый. Тут зашла Люси . - Чинк всё в порядке ? Я слышала крик? спросила Люси. - Я , я заикался бельчонок . - Ох Чинк не надо бояться или стесняться сказала Люси. Слушай давай я тебя переодену и ляжем спать вместе ? Бельчонок кивнул. - Да сказала Софи. Может на первый взгляд Люси и кажется хрупкой и нежной , но если речь идет о защите Чинка она становиться настоящей матерью, если точнее теткой медведицей . Да, а вот Филу с матерью не повезло . Хоть она и медведица с виду , но по натуре "кукушка". - А что произошло? спрашиваете вы - Ну слушайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.