ID работы: 11759340

Откровение медовой долины.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Это произошло совсем не давно . Чуть больше двух лет назад . Тогда Мари была ещё беременна Сэмом. - Мама , а кто родится ? -спрашивали мать близнецы . - Детки я пока не знаю- ответила Мари. Ох - вздохнула ежиха . - Дорогая с тобой всё хорошо? - озадаченно спросил жену Кристоф . - Не знаю милый . Что не хорошо мне - ответила Мари. - Надеюсь нечего страшного?- испуганно спросил муж. - Ты зря переживаешь - отмахнулась Мари. Но Кристоф переживал не зря. Когда наступил срок родов Мари родила ежонка Сэма . Малыш оказался здоров, но сама Мари очень ослабла . Врачи выявили у неё сердечную недостаточность . Бедная ежиха впала в кому . - Если не найти сердечного донора , то Мари умрет спустя несколько дней - с тревогой сообщил Юджин . - Я готов ! - сказал Кристоф. - Да , но после пересадки сердца ты умрешь - предупредил Юджин . - Не важно! - ответил Кристоф . Я люблю Мари, и ради неё готов умереть .        За день до операции Кристоф собрал детей в комнате . - Папа, где Мама? -спросила Вика. - Так дети слушайте что я вам скажу- начал ёж . Ты Джем самый старший , поэтому береги и маму и братиков с сестричкой . А вы близнецы помогайте Джему и Маме с Сэмом. Маму слуйшайтесь , не шалите , живите дружно . - Папа , а почему ты это говоришь? - спросил Эрик . - Не важно сынок - вздохнул Кристоф и уронил слезинку .       Операция прошла успешно, Мари выжила и теперь растит в одиночку четверых ежат . Но врет им будто папа в далеком мореплаваньи -закончила рассказ Софи . - Она врет ежатам? - спросили вы . - А что ей делать - ответила Софи. Ведь она видела Чинка с его психологической травмой и не хочет чтобы и у её детей такое было. - А где сейчас Мари? - Смотрите - сказала сова показав пальцем на экран . На экране появилось кладбище и Мари кладущая на могилу мужа цветы . - Ох дорогой - со слезами сказала Мари . Я так скучаю . И мне так стыдно, что приходится врать детям о тебе. Но ты же сам сказал не говорить им пока время не придет . Сегодня опять надо будет просить Люси написать письмо, якобы от тебя . - А откуда у вас камеры по всюду? - вдруг спросили вы. - А чем это вы? - не поняла Софи( вернее сделала вид что не поняла.) . - Вы мне показывали видео как Люси разбудила перепуганного Чинка , как Фила будила его мачеха и это видео из их домов! А теперь вы мне показали видео как Мари навещает могилу мужа ! Вы что за всем городом тайком следите?! - Хотите чаю ? -попыталась сменить тему Софи . - Да хочу, но ответьте за чем вы за всеми следите? Сова налила вам чай и протянула бокал . - Так что вы пытаетесь сделать следя за всеми? - спрашиваете вы делая глоток чая, но тут чувствуете странный вкус . Странный вкус экхм экхм . Вы падаете на пол и начинаете задыхаться . Что? Что в . .. этом чае? - в предсмертных хрипах спрашиваете вы. - Нечего особенного - ответила Софи . Просто Кураре . Вы начинаете умирать и перед смертью видите перед собой Софи говорящую вам : " Меньше знаешь , крепче спишь. Но ты знаешь слишком много , и поэтому уснешь навсегда ! " последние что вы услышали прежде чем стало совсем темно .        Софи тащит тело героя к подвалу . - Я ответила на все вопросы , и нет бы всё ! Так фигушки ! Обязательно надо спросить почему я шпионю за всеми! У меня скоро в подвале места не останется ! - сказала Софи открывая подвал . Сова бросила тело персонажа к другим телам , тех кто тоже задавал ей вопрос за чем она следит за всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.