ID работы: 11759340

Откровение медовой долины.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Фила.

Настройки текста
       Раньше Юджин был женат на медведице Одри . Но ребенка воспитывал он в одиночку . Одри всё время и деньги тратила только на себя . Ленивая эгоистка часто проводила дни в салонах красоты. И вот однажды Юджин опять пришел к ней салон и был очень не доволен . - Дорогая сердито сказал Юджин . Мы же договорились что Фила из садика ты заберешь . Почему мне звонит воспитатель и спрашивает почему за Филом некто не пришел ?! - Дорогой я была в СПА -ответила Одри . - Ты каждый день в СПА ! Одри когда ты уже наконец будешь заботиться о чем-то кроме своей внешности?! Не забывай ты мать и у тебя есть ответственность !-разозлился Юджин .        На следующий день Одри сидела в интернете к ней подбежал четырех летний Фил. - Мама я рисунок нарисовал - радостно сказал мишка. - Ага- сухо ответила медведица. - Мама посмотри , это ты , папа и я -сказал Фил показывая ей рисунок . - Да отстань ты ! -сердито сказала Одри скомкав рисунок Фила и выкинув его . Мишка заплакал и убежал . - Наконец-то -со вздохом сказала Одри и продолжила смотреть интернет . Бедный Фил прибежал к себе и в слезах сел и продолжил плакать . Бедняжка некогда не получал от матери любви . Папа конечно любил медвежонка , но он был слишком занят на работе , но всё свободное время пасвещал сыну. В протеваполжность матери , у которой свободного времени было предостаточно , но тратила она его только на себя . Вечером Юджин пришел к Одри в комнату . Он был ещё более зол чем вчера . - Дорогая почему Фил плачет? -спросил Юджин. - А я откуда знаю- сухо ответила медведица . - За то я знаю!- разозлился медведь. Он нарисовал тебе рисунок , а ты его выкинула ! Как так можно?! С родным сыном! Что ты за мать такая?! - Я не виновата что он весь в тебя! Такой же идиот ! И за чем я только с тобой связалась!!! Юджин ушел зло хлопнув дверью . Одри легла на диван и стала думать : - Если бы могла , я бы бросила этих двоих . Но где взять деньги. Юджину хорошо платят как врачу . Ох если бы можно разбогатеть . Медведица повернулась в сторону окна и увидела за стеклом маленького , желтого , одноглазого человечка по форме похожего на яйцо. На нем был синий комбенизон . - АААА- закричала медведица . А человечек открыл окно и залез в комнату . он протянул ей руку . Поняв что он не враг медведица тоже пожала ему руку . - Кто ты? - спросила Одри нервно смотря на существо . - Стюарт- ответил чудик. - А я Одри . Скажи Стюарт , а ты здесь один? - Но - ответил Стюарт . Топта госли- произнес он на своем языке и тут же пришла несколько таких как он. Они выглядели почти одинаково , только у некоторых был один глаз, а у некоторых два. Они рассказали на своем языке , но по жестам Одри поняла что они пришельцы и решила разбогатеть на этом. - Ребята не хотите групповые снимки на память ? - спросила медведица . - Йо-Йо- ответили чудики . Они сделали групповые снимки , а потом человечки ушли. Медведица ликовала . Теперь у неё есть фото иноплонетян и она разбогатеет на этом. На следующий день она отнесла фото в проявку , но из-за скупости она отдала их самому дишовому проявщику , а именно Чинку , которому тогда было 6 лет . Он брал оплату сладостями . И вот Одри пришла за фото . - Вот твои конфеты -сказала Одри протягивая ему кулек . А теперь давай фотографии. Мне ещё СПА оформлять, лимузин покупать, семьи бросать . - Я ,эм . Я даже не знаю как сказать вам - замялся Чинк. Давайте так . Тук -тук. - Кто там? удивленно ответила Одри. - Вы - сказал Чинк . - Что ещё за " Вы" ? - Вы что не будь понимаете в фото проявке ? - ЭЭЭ. Нет. - И я нет - ответил Чинк опустив глаза . Но я учусь , на своих ошибках. Вот сегодня я узнал что нельзя светить фонариком на негативы - смущенно сказал Чинк изображая фонарик руками . Одри застыла на месте . - У вас там что, было что-то важное? - спросил Чинк .        У себя в комнате сидит Одри вся избитая , рядом сидит Юджин . - И когда суд? - спросил Юджин . - В четверг- недовольно сказала Одри. - И за чем ты побила Чинка. Знаешь что тебе будет избиение ребенка? - спросил Юджин сверля жену взглядом. - Меня Люси тоже избила ! - зло сказала Одри. - Суд это поймет - ответил Юджин . Она избила тебя защищая Чинка . Юджин ушел , как только он ушел опять появились чудики . - Чего вам? - зло спросила Одри. - Мии , тркуи юу , стати наща нев Квинни - сказал Стюарт протянув ей корону . - Мне вашей королевой? - в шоке сказала медведица . Я согласна - сказала Одри прыгая на месте .        Вот так всё и было -сказала Софи . Она бросила мужа и сына , и что с ней сейчас я не знаю . - А как же Фил и Юджин?- спросили вы. - Смотрите на экран- сказала сова , показав рукой на манетор , на нем высветилась комната , уже было утро . К кровати где спал Фил подошла белая медведица и нежно сказала: - Вставай Фил . Пора вставать . - Встаю , встаю мам - ответил Фил протирая глаза . Они прошли на кухню и где был Юджин. - Дорогой я погладила твои рубашки - сказала медведица . - Спасибо дорогая - ответил медведь допивая свой кофе . - Кто это? - спросили вы , показав пальцем на белую медведицу . - Это Тина - ответила Софи . Вторая жена Юджина и мачеха Фила . Она очень добрая и милая и любит Фила как родного . Да со вздохом сказала Софи . Юджин нашел новую жену , но Мари не стала искать нового мужа, поскольку её муж был героем . Бедный , бедный Кристоф . Царство ему небесное . - А что с ним стало ? -спросили вы. - Это было около года назад - начала новый рассказ Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.