Sick mad world бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Слуга и младшие адепты Пристани Лотоса, сидя в тесном кругу, рассказывали сплетни о недавних событиях: — Слышала, что клан Цишань Вэнь возраждается! Только это будет уже совершенно новый клан целителей и врачевателей.       Старшие адепты начали нервно перешептываться, и самый нетерпеливый выкрикнул: — Ха?! Как великие кланы могли допустить, чтобы эти псы снова основали клан? Нынешний верховный заклинатель вообще не следит за порядком, а вдруг им снова захочется устроить кровавый бой?! Тьфу… — Эй, на твоём месте я бы так громко не обсуждала верховного заклинателя: у него везде есть уши, — сразу предостерегла его служанка. — Так и знал, что вы опять тут сидите. Вас хлебом не корми как дай посплетничать! Лучше скажите, кто-нибудь видел молодых господ, а?! — пинками разогнал всех бездельников старший адепт. — Ай... Зачем же так грубо, — потирая ушибленные места, все разошлись по своим делам. А на вопрос старшего ответили двое слуг: — Они полчаса назад вернулись в свои покои, — вернувшись к своим обязанностям, они пару минут подметали полы, как их вновь окликнули: — В какие покои направились ЦзинъИ и А-Лин? ***       Зайдя в покои, ЦзинъИ наспех закрыл дверь, параллельно накладывая несколько заклинаний, в число которых входили полог тишины и запечатывание дверей и окон. Закончив, он повернулся к Цзинь Лину, который, будучи уже полностью обнаженным, сидел на кровати и ждал его. — Скромности тебе не занимать, как и всегда, — усмехнувшись, Лань тоже избавился от едва накинутого платья.       Мельком оглядев тело, Цзинь вернул взгляд на лицо мужа. — А к чему скромность? Как будто ты чего-то не видел на этом теле. — Ну... Когда смотрю на твои канапушки, то с каждым разом появляются новые созвездия.       Проводя пальцем по ключице, таким образом выводя фигуры, ЦзинъИ невзначай начал спускаться ниже к груди, а затем к снова вставшему члену. — Подержи мне волосы. — Хорошо, — неряшливо собрав чужие волосы в руку, Цзинь Лин приготовился получать удовольствие и сильнее раздвинул ноги.       Лань, долго не думая, вобрал головку члена в рот, уже зная, как больше нравится Цзинь Лину. Протолкнув член наполовину до рвотного рефлекса, он начал помогать себе рукой и языком. Влажные и хлюпающие звуки заполнили комнате вперебой со стонами. После глубоких толчков ЦзинъИ выпустил горячую плоть, продолжая работать рукой. Сплюнув лишнюю слюну и налив смазку в другую руку, Лань завел ее за спину, начиная растягивать себя.       Цзинь Лин заметил уменьшившиеся ласки и посмотрел вниз. Картина его очень даже устроила. Он сильнее натянул волосы на пальцах, что заставило Ланя опять оторваться от естества супруга. Секундный контакт глаз и двое снова забылись в поцелуе. Жулань терзал рот Ланя, не давая вздохнуть ни ему ни себе, в недовольстве размышляя о том, что сегодня он будет сверху, хотя до последнего момента надеялся сам оказаться в объятиях мужа.       Потому он немного переусердствовал, что из-за нехватки воздуха пришлось оторваться от уже покрасневших губ. Они отдышаться не успели, как волна удовольствия пробила обоих. — Агх! — одновременно простонали юноши, но по разным причинам.       От невозможности передать всю бурю эмоций молодой господин Цзинь укусил так удобно подставленное белоснежное плече, после нежно зацеловывая и зализывая след зубов. — Ай… Хватит кусаться, как дикий пёс. Я после ночи с тобой весь в ссадинах, как будто на ночной охоте побывал, хотя мертвецы меня укусить не смогу..-Айй! — не в силах выдержать очередной укус, Лань отполз от кровати. — Это сейчас было реально больно, — рассматривая кольцо из алых капель, ЦзинъИ слегка провел по нему пальцем, состроив гримасу боли, а затем посмотрел на гордо восседающего в обнаженном виде Цзинь Лина: — «И всё-таки прекрасный вид». — Цзинь Лин, Цзинь Лин, смотри сколько крови, очень сильно болит… — проныл Лань, вытягивая измазанные кровью пальцы, не проговаривая, чего именно хочет от мужа. Цзинь на это смотрел, не меняясь в лице, а увидев руку, наконец, сменил положение. Взял протянутую конечность и с силой потянул на себя, укладываясь на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.