ID работы: 11759604

Я запомнил тебя

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Shinkirou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 265 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 26. Приглашение

Настройки текста
      Плюхнувшись на кровать, девушка прикрыла глаза, её лицо растянулось в улыбке. Безнадёжно! Эти глупцы, похоже, никогда не разберутся в этой странной истории одинокого старого домика у озера. Гудмэн милашка, но очень плохой коп. А может он только притворяется? В конце концов, должна же быть хоть одна достойная причина всеобщего доверия этому молодому шерифу? В любом случае, сейчас необходимо быть очень осторожной не вступать больше в конфликты, посещать все пары и принимать участие в общественной жизни университета, которую Меган терпеть не могла. Быть на виду, как говорится.       Вероятно, когда-нибудь какой-то оборотливый предприниматель распечатает флаеры, создаст сайт и пустить рекламу этого «Проклятого дома», где были убиты студенты прямо в ночь на Хэллоуин. Он расставит по комнатам винтажные музыкальные шкатулки, жутких кукол и развесит на стенах леденящие душу картины. Специально обученные наемные работники будут выскакивать из шкафов и пугать посетителей, пытающихся выполнить очередной квест.       Экран мобильного телефона, оставленного в беззвучном режиме, засветился. Меган сразу же взяла его в руки и обнаружила долгожданное сообщение.       «Здравствуй, Меган! Скучаешь?»       Меган вскинула брови. «Надо же какая самоуверенность!» Возможно она и скучала, ей хотелось снова ощутить его близость, почувствовать его тьму, но говорить ему об этом она считала сейчас не нужным.       «Здравствуй жуткий убийца! Мне скучать не пришлось, меня только что допрашивал шериф. А до этого, парень по имени Трент. Это ты, скорее всего, умираешь со скуки.»       Двусмысленно намекнула она. Ответ пришел через минуту.       «Я тоже был занят, мне не сладко пришлось, разгребая за тобой бардак, что ты оставила.»       Девушка нахмурилась. Он, будто бы пропустил предложение, где был упомянут странный парень по имени Трент.       «И что же я оставила?»       «Лари Купер, мерзкий тип, ты его хорошо отделала, хотя я сказал тебе идти домой. Знаешь, Меган, я не люблю, когда мои просьбы не выполняют.»       «Я не смогла удержаться, он меня достал. И знаешь что, я не привыкла подчиняться!»       «Ты два раза пренебрегла моими просьбами и я бы не сказал, что ты не любишь подчиняться, Меган.»       Меган прекрасно понимала о чем он. То, что произошло с ними было так странно и так хорошо, она никогда такого не испытывала. Возможно, у неё были подобные мысли ранее, но она их стеснялась и никому о них не рассказывала, в том числе и своим партнерам. Да, ей понравилось быть связанной, подчиняться в постели с ним, но не в жизни.       «Ты кое-что путаешь, то что произошло между нами никак не связано с жизнью, я не хочу слушаться тебя и делать то, что ты хочешь.»       Меган так и сидела уставившись в экран, ответ не приходил довольно долго, девушка даже отложила телефон и подошла к окну. День уже подходил к концу, ясное небо стало алым от последних лучей уходящего за горизонт солнца.       Девушка обернулась, экран снова горел.       «Знаешь, Меган, возможно я прощу тебя за Лари Купера, но ты должна кое-что сделать. Ровно в полночь, я хочу чтобы ты пришла по этому адресу: Роад стрит, 1. Дверь будет открыта. И возьми с собой свою ленту!»       «И, что я должна сделать? Кого-то… убить?»       «Ты поймёшь. До встречи, Меган.»       Девушка тяжело вздохнула. Он даже своими играми умудрялся притягивать ее. От воспоминаний о той ночи по телу проходила дрожь, внутри все горело, она знала, что это вновь может повториться и хотела этого. Она хотела ощутить его в себе, соприкоснутся с его тьмой и поделится своей. Но что он затеял? Что приготовил для неё на этот раз? Это будет наказание или что-то иное? В любом случае, Меган знала, что она явится в указанное место, ровно в полночь.       Время уже близилось к полуночи. Девушка, закутанная в пальто и тёплый шарф стояла у дверей одинокого двухэтажного дома у большой дороги. Это был совершенно новый типичный коттедж бюджетного сегмента. Такое жилье обычно выбирали для себя молодые пары, чтобы в последствии сменить жильё, когда из ассистентов и помощников перейдут на более высокие должности; люди, которым не удалось ничего особенного достичь в жизни или те, кому «повезло» оказаться в программе защиты свидетелей. Дом, явно был демонстрацией, тот самый куда приводят потенциальных клиентов, разогревают перед их приходом шоколадные печенья в микроволновке для придания уютного аромата и вешают им килограммы лапши на уши, чтобы увлечь в свои коварные, рабские сети ипотечного кредита. Трамвайные окна, голубовато-серый фасад, милое крыльцо во французском стиле.       Вокруг не было ни единой живой души. Меган добралась сюда пешком, чтобы не привлекать внимание. Деревья у дороги покачивались от ветра, холодного осеннего ветра, что пронизывал до костей. Это был единственный дом в округе. Район только начали застраивать. В нескольких сотнях метрах отсюда, она заметила оборудование и приготовленную под фундамент землю. Ни машин, ни магазинов. Самое место для страшных незаконных дел, которые, скорее всего, будут происходить этой ночью в этом доме. Девушка сжала рукоятку своего ножа, который уже успел отведать человеческой крови и ступила на крыльцо. В нос ударил запах свежей краски и древесины.       В доме не горел свет, как впрочем и на крыльце у входа. Девушка вглядывалась в чёрные окна, но ей не удалось разглядеть ни одного силуэта. Вокруг не было слышно ни единого отзвука цивилизации. Слышался только гул, который создавал ветер и капли дождя, ударяющиеся о металлическую крышу коттеджа. Пунцовое небо нависало над головой и казалось тяжёлым.       Мелкий, ледяной дождь прибил волосы Меган к лицу. Она съёжилась от холода и протянула руку к новой блестящей дверной ручке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.