ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару первым делом решил... Ничего не делать и ждать подходящего момента для помощи клонам. *** Уже вечереет. Наступает время ужина. Феликс с вальтами, которые были с ним на прогулке, пришли. Зонтик и Феликс собирались готовить ужин, ведь как говорит сам Феликс - „вместе веселее”! Тут Вару и решил помочь. Собрав все силы в кулак, он всё же пошёл помогать, ведь с его то характером так просто не пойдёшь помогать бесплатно. Вару спустился на первый этаж и пошёл на кухонную часть комнаты. Так и завязался разговор: – Феликс, может вам с Тряп...ой, Зонтиком чем-нибудь.. – Вару секунд 5 не мог сказать это проклятое слово, – ..помочь? На кухня-зале повисла тишина. Клоны которые находились на данный момент в комнате, а именно Феликс, Зонтик и Куромаку, пытались перезагрузить информацию. Вару добровольно пришёл... помогать? Первым заговорил Вару: – Так, нужна помощь или нет? Если нет, то я ухожу. – Погоди.. да, помоги пожалуйста накрыть на стол! Неужели ты стал добрым? – с надеждой сказал Феля. – О боже, если я пришёл помогать, то я сразу добрый? Что за идиотизм.. – Ладно, закрыли тему. Тебе уже пора идти накрывать стол! Зонтик, ты смотришь за картошкой? Просто я на Вару отвлёкся. – Д-Да, я слежу. Ещё минут 5 осталось.. Вару тем временем начал накрывать на стол. Раскладывал тарелки, вилки, кружки, салфетки (как прикольно, теперь я есть хочу(). Когда стол был накрыт, пришли Пик и Ромео. Пик гулял там, где только создателю известно, а Рома был на встрече с, как он выразился, „прекрасной дамой“. И вот, еда на тарелках, все дома. В кухня-зале довольно спокойная, приятная, семейная атмосфера. Сегодня все ели за одним столом. *** Уже после трапезы, все начали расходиться по своим комнатам. Кто потихоньку готовился ко сну, кто собирался спать только попозже, а кто вообще спать не планировал. Одними из таких были Куромаку и Вару. Куромаку из-за работы, ведь нужно обеспечивать не только себя, но и других клонов. А Вару не хотел или же просто предпочитал думать, что не хочет. *** Зимнее утро. Клоны спали, конечно же кроме Куромаку, который привык вставать в районе 7-8 часов. Обычно, когда все ещё спят, Куромаку читает или работает за компьютером или бумагами. Через 30-40 минут неожиданно для самого себя, встаёт пиковый валет. Он не привык вставать так рано, ведь обычно он встаёт от 10 до 12 часов утра. Решив не терять время зря, он пошёл готовить завтрак. У Вару были небольшие способности в готовке, ведь надо иногда себя кормить, когда кушать нечего. Перед тем, как идти готовить, он переоделся из спальной одежды в домашнюю. Вару надел белую футболку и чёрно-зелёные шорты до колена. После переодевания, Зелёнка пошёл готовить. Примерно через 45-50 минут, с кухни шёл аппетитный запах блинов. К этому времени проснулись некоторые клоны и учуяв вкусный запах, решили пойти на кухню. Среди проснувшихся клонов были Зонтик, Габриэль, Данте и Пик. //Куромаку и не спал, зачем ему это. Зайдя на кухню, клоны увидели забавную и в тоже время удивительную картину: Вару бегал по кухня-залу, то к плите со сковородкой, то к столу, расставляя посуду. По началу, Зелёный даже не заметил присутствие других клонов на кухне. Но Куромаку решил всё таки "объявить" о присутствии других в комнате: – Кхм, Вару, что ты делаешь в столь ранний для себя час на кухне? – задал довольно глупый вопрос Куромаку. – Что, совсем уже ослеп? Видно же, готовлю. – Надеюсь, ты не положил туда отраву, – довольно холодно произнес Пик. От такого недоверия Вару немного обиделся. – Ну и хуй с ним, – подумал Вару, дожаривая последние блины. Вот, всё готово, прекрасный завтрак на столе, Феликс и Ромео уже пришли, тоже сев за стол. К блинам прилагалась сметана, мёд, сгущёнка и варенье, смотря кто как хочет. Первым решил попробовать Зонтик на свой страх и риск. – Ммм.. это очень вкусно! Ребята, вы тоже попробуйте. Феля решил тоже рискнуть, попробовав кусочек, – И вправду! Вару, где ты так вкусно научился готовить? – Все вопросы после завтрака, – ухмыльнулся повар, вытирая руки об полотенце. Ну, вот и прошёл завтрак. К Зелёному сразу нахлынули с вопросами, на которые он неохотно отвечал, так или иначе, будучи польщён таким вниманием. *** Вот уже день. Некоторых клонов настораживала тишина: нет смеха Зелёнки, плача Зонтика, крика Куромаку с его нудными лекциями и злого Пика. По этому поводу было созвано собрание, но без Вару. Собрание проходило в комнате трефовых. – И так, я собрал вас здесь, чтобы обсудить странное поведение пикового вальта - Вару. В последнее время, он ведёт себя не как обычно, он слишком спокоен и менее грубый. Пик, может ты заметил что-то странно? Другие тоже могут поделиться информацией, – начал Трефовый Король, разбавляя тишину. Пиковый задумчиво отвёл взгляд, – Единственное, что странно, Вару в последние дни очень спокоен, менее токсичен и подвижен. Так же, более дружелюбный. – Д-Да, правда... А если с ним что-нибудь случилось?! – воскликнул Зонт, переживая за нового друга. В его манере переживать за кого-либо. – Хонтик, не паникуй! (Не паникуй, попей чайку - православно.) Я уверен, он просто перешёл на сторону добра! – Я один ничего не понимаю? А про кого вы говорите? Зачем? Зонтик, почему ты думаешь, что с Вару что-то не так? Как всё запутано... Данте, ты же ответишь мне? – Габриэль даже не помнит как он тут оказался. – Друг мой, когда придём в комнату, я обязательно отвечу на твои вопросы, хорошо? – Ладно. После ещё нескольких догадок, они пришли к выводу, что за пиковым вальтом нужно тщательно наблюдать. Пиздец, совсем уже кукухой поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.