ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро, среда. Клоны спокойно завтракают. Кто-то ел быстро, ведь еда была вкусной, кто-то ел неспеша, чтобы насладиться вкусом, а кто-то не хотел есть. Феликс предложил клонам сходить на каток: – Ребята, давайте поедем на каток! – Это слишком затратно, да и не у всех есть коньки, а это дополнительная плата, – Куромаку, будучи одним из единственных, кто вообще как-то зарабатывал, конечно же подумал о том, сколько денег потратится. – Я согласен с Феликсом. Нужно ведь хоть иногда гулять вместе, – поддержал друга Зонтик. В итоге пошли все, кроме Куромаку и Пика. Куро не поехал из-за того, что у него много работы. Пику было не интересно (Бля, ну, как обычно.) *** Вот они уже в помещении надевают коньки. Вару, Данте и Феликс надели коньки быстро, но вот другим пришлось помучаться. Сегодня было мало людей, что было только в плюс нашим героям. У Вару с Феликсом была кровавая бойня, тоесть, бой снежками, Данте с Габриэлем учились кататься, а Зонтик спокойно катался вдалеке, скорее всего, уже умел кататься, балерина хреновая.       Время пролетело незаметно, теперь клоны катались все вместе, не раздельно. У Вару сразу стало легко на душе, неужели всё меняется в лучшую сторону? Неужели моя масть всё же перестала действовать на мой характер? Примерно такие мысли были у Зелёнки в голове. Уже сильно потемнело, ведь уже было 6 вечера, тем более, у них тоже была зима. Ребята решили уйти пораньше, а не как в обычных фанфиках в 12 часов ночи. *** Вот клоны уже дома, сидят и пьют горячий чай. Зонтик и Ромео предложили посмотреть что-нибудь: – Давайте что-нибудь посмотрим? – первый начал Рома. – Я тоже хотел это предложить. Так и начался спор - что же смотреть. – Давайте про любовь, давайте про любовь! – Только не с-страшилки, п-пожалуйста. – Лучше и полезнее будут научные фильмы. – Может лучше посмотрим Леди Баг и Супер Кот? – Бубновые как всегда выбрали лучший вариант, на что все согласились. Вару уже уснул, но тот сидел рядом с Пиком, из-за чего повалился головой тому на плечо. Со стороны выглядело довольно романтично, Ромео бы оценил. Пик решил не обращать на это внимание, зацикливаясь на мультфильме. Уже 9 часов. Пик отнёс Вару в их комнату. – //Как хорошо, когда он адекватный. Хотя, это настораживает. Укрыв валета одеялом и закрыв окна шторами, он пошёл на вечернее собрание по поводу Вару. – Спит? – Ага. – Ничего не могу понять, уже третий день он спокойно себя ведёт. Что же случилось? – заволновался Куро. – Нужно верить только в хорошее, ведь это хорошо, когда царит гармония и добро! – Феликс не перестал думать оптимистично. – Данте, пойдём спать, я устал, – И нахуя сюда Габриэля притащили. – Пошли, мой дорогой друг. Данте с Габриэлем ушли. Другие клоны обговорили всё и решили идти спать вслед за первыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.