ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пиковые гуляли по практически ночному посёлку, зимой рано темнеет. Они шли у края леса. Небо было затянуто тучами, такими же чёрными как лес. Лес выглядел довольно жутко. Казалось, что кто то следит за тобой и выжидает момента, чтобы наброситься и утащить в вечную мглу. В промежутках облаков были, словно маленькие, серебряные, переливающиеся блёстки на тёмно-синем платье-звёзды. Пошёл снег. Снежинки падали на лицо наших героев. Им было приятно находиться рядом, просто рядом. Нет, до бабочек в животе не доходило, было как с лучшим другом, с которым ты на одной волне, но холод давал о себе знать, поэтому ребята шли по направлению к дому. Зайдя домой, все мокрые от снега, ибо они ещё успели поиграть в снежки по дороге, пиковые начали снимать верхнюю одежду - куртки, шапки, ботинки и т.д. Данте, Феликс и Зонтик, которые были в кухня-зале, немного удивились, что пиковые возможно гуляли в месте и даже не поссорились, что очень удивительно. Данте не показал, что удивился и спокойно поприветствовав, теперь уже „друзей”, ушёл заниматься своими делами. Феликс сразу пристал с вопросами "где вы были?", "что делали?", к нему присоединился Габриэль, который проходил мимо. Зонтик предлагал помощь в чём нибудь. Пиковые отмазались и ушли в комнату, по привычке заперев дверь на замок. В- круто погуляли! Может завтра ещё сходим? П- ага, если погода будет хорошая, то может сходим. В- *вроде бы уже всё налаживается, но куда делась моя токсичность? Хотя это не важно. Я уже строю дружеские отношения со своим королём, оказывается он не такой злой и занудный.* П- ВАРУ, сколько можно тебя звать?! В- а, что? П- идём жрать, говорю. В- ок, может в комнате поедим? Просто неохота с теми придурками сидеть. П- договорились. Придя в кухня-зал, они забрав свои тарелки с едой и кружки с hot tea, ушли наверх. Уже в комнате, пиковые разговорились аж до 10-ти вечера, а сам разговор шёл где-то 2 часа. Решив, что пора спать, они переоделись, сделали водные процедуры и легли спать. У Пика бессонница. Он лежал и смотрел в потолок, пытаясь уснуть. POV Пик Я не сплю, у меня бессонница. Я лежу с прикрытыми глазами, чтобы быстрее уснуть и слышу....как кто-то резко вскочил с кровати пытаясь, эээ.. отдышаться что-ли? End pivo Пик Как вы догадались, этим кто-то был не кто иной, как Вару. Plov Вару Я резко встаю и пытаюсь отдышаться....фууух, я видел кошмар? О чём же он был? Хм, видимо, Пик тоже не спит, это я его разбудил или он не спал? End plov( Вару П- Вару, всё норм?- c ноткой волнения спросил Пик- *чёрт, я о нём немного волнуюсь, это странно..* В- вроде... мне просто кошмар приснился, хех.. П- точно? В- да....наверное. Вару был немного напуган кошмаром, хотя не помнит что ему снилось, но ощущения были негативными. Он ждал каких нибудь действий от Пика, хотя они общаются нормально всего ОДИН СУКА ДЕНЬ, немного странно не находите? Пик...а что Пик? Он догадывался, что нужно попробовать успокоить валета, но как? Пик обычно никого не успокаивал. Садясь на колени и похлопав по месту рядом с собой, он "предложил" Вару сесть рядом. Валет немного замялся, решав идти или не идти, но его "пригласили", значит можно. Встав, он маленькими шажками подошёл к кровати Рогатого. Сев, Вару сам не зная почему, возможно из-за непонятного страха, а возможно и из-за чего-то другого, крепко обнял Пика. Пику было в какой то мере....приятно? Но сон давал знать о своём существовании и через 5 минут они спали в обнимку. На утро они тихо договорились забыть об этом. Им повезло, что их никто не видел в таком положении. Примерно так же проходили их дни на протяжении 2х недель, но чувства теплоты росло между ними и в один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.